Community Imperial: The Dawnless Days - Сообщество Империал

Савромат

The Dawnless Days

Бывший Rise of Mordor
Theme created: 15 May 2015, 08:47 · Author: Савромат
Views:
 569 124

• 150 Pages
  • « First
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Last »
 9 
 МодБот
  • Imp
Imperial

Date: 26 November 2019, 17:25

Ιουστινιανός
    • Imp
    Imperial

Date: 03 March 2020, 00:49

The Dawnless Days

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию девятой игры серии Total War, переносящую кампанию в фэнтези вселенную, созданную английским писателем Джоном Толкином, чей роман-эпопея "Властелин колец" и лёг в основу сюжетной линии The Dawnless Days. И сразу же стоит отметить, что события начинают развиваться перед самым началом Войны Кольца, когда Тёмный Властелин Саурон начал наращивать свои силы в Дол Гулдуре. А игроку предоставляется возможность определить судьбу континента, возглавив одну из девяти фракций на выбор и либо подняться на борьбу против антагониста, либо поработить свободные народы Средиземья.

Список доступных фракций (Reveal)
    Геральдика (Reveal)
    Карта (Reveal)
    Карточки юнитов (Reveal)
    Скриншоты юнитов Гондора (Reveal)
    Скриншоты юнитов Дэйла (Reveal)
    Скриншоты юнитов других фракций (Reveal)
    Скриншоты архитектуры (Reveal)
    Видео (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register
    To view the link Register/To view the link Register (мод v1.0.0)
    Дополнительный контент (Reveal)

Установка (Reveal)

Видеоинструкция по установке от камрада The Pulse (Reveal)
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 19 December 2025, 22:14

Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 20 December 2025, 17:07

agnez

Вадим: ещё раз и медленно - Бран исправил массу багов, включая неработающую в моде дипломатию.

Очень хорошо. Но я буду играть в оригинальный мод #*
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 20 December 2025, 17:25

Друзья, в 19.00 продолжаем за Гондор!

Vladmonik
            • Imp
            Imperial

Date: 20 December 2025, 17:45

Кто в мультплеер кампанию в хочет сыграть?
               lmmortal
              • Imp
              Imperial

Date: 20 December 2025, 19:09

Ребзя,уверен кто-то уже задавал этот вопрос,но ответа не нашел.
              Почему увеличивается стоимость отрядов? Буквально с 600 баксов до 2400 доходит! От чего это зависит ?
                 agnez
                • Imp
                Imperial

Date: 20 December 2025, 21:11

lmmortal

От чего это зависит ?

Низкий контроль.
                   panzalupan
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 December 2025, 00:09

С модом брана за играя за рохан , чистый спам стеков ии, изен обьявил войну гоблинам и дунланду
                  Врятле бран что-то сильно исправил.
                     Ксардасиус
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 December 2025, 15:11

panzalupan

С модом брана за играя за рохан , чистый спам стеков ии, изен обьявил войну гоблинам и дунланду
                    Врятле бран что-то сильно исправил.

Ндя... если есть исправления то этого региона они не коснулись. Дунланд либо принуждаешь к миру и покорности силой либо это будет постоянный очаг нестабильности. Всё, вроде сговорились, Дунландцы всерали же своим соседям, оставались с одним городом, я их спас, взял в протекторат. Пришли добрые, вежливые уруки белого мага. Помогли разбить соседей, вернул дунландцам их территории. Всё хорошо и благолепно. Проходит 10 ходов. Мне объявляет войну Лотлориен. Так эти укурки (дунланд) мало того что независимость провозгласили, так ещё мне войну объявили!! И у них на мои же с..ка, деньги набранные 4 фулстека элиты 3-4 тир. Пришлось ужасно матерясь, палить все восточные отхапанные у Рохана провинции до линии Гинбург-Хорнбург (ИИ иногда как то не сильно любит наступать через разорённые провки. ХЗ почему) и тащить семизвёздочных Углука и Лурца, бить дунланд. На силу отбился при помощи обороны, углов карт и уручьей матери. Оставил Дунланд с одной провинцией, покорил, завассалил, расширяться не даю. 12 ход пока тихо седят. Зато хороших лучников у них беру.

Кстати с уруками-арбалетчиками беда. Я не помню как было в оригинальной Аттиле, но тут... ну блин они у меня стрелять отказываются. Даже вроде когда через своих бить не надо. Залп по запросу (клику) сделают и стоят.
                       panzalupan
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 December 2025, 17:05

Играл за гномов арбалеты по 200 килов делают, нужна прямая местность. Баланс реально странный самые дохлые гоблины даже без щитов бронированную пехоту гномов разюирают.
                         Thanatis
                        • Imp
                        Imperial

Date: 21 December 2025, 18:10

В 19.30 еще немного поиграем за Гондор :046:

Ксардасиус
                          • Imp
                          Imperial

Date: 21 December 2025, 18:38

panzalupan

Играл за гномов арбалеты по 200 килов делают

Ты лучше скажи как вообще арбалеты использовать, что бы они стреляли? Их как мушкетёров что ль надо ставить, перед боевыми построением? По идее навесом они должны уметь стрелять... В старенькой Мёде 2 только в путь фигачили... У меня просто ещё с мода на медь2 Thrid Age сформировался определённый боевой порядок армий Изенгарда. Ставишь 3-4 отряда пикинеров, которых с боков и сзади прикрываешь тяжёлой пехотой уруков. И за этим всем ставишь арбалетчиков. Получалась отличная боевая машина, пики работают по фронту, с флангов строй держат щитники. Ну а тяж-пехота с зади либо поддерживает пики как второй ряд, либо реагирует на атаки с тыла. И арбалетчики-уруки в такой конструкции прекрасно работали с третьего ряда по наступающим.
                          А теперь что? Мне их в самый перёд ставить, что бы сделали пару залпов и в тыл отошли, а потом их ещё микроконтролить, что бы на прямую дистанцию к врагу выводить?!! Бред же! Я понимаю мушкетёры и огнестрел. Во-первых навесом фиг постреляешь. Во-вторых: огнестрел того стоит, там один залп бооольшой урон наносит и по моральке бьёт. Но что бы с арбалетчика и так морозиться...
                          Или у гномов арбалетчики как раз нормальные, а эта проблема чисто кривых уручьих рук?
                            • 150 Pages
                            • « First
                            • 102
                            • 103
                            • 104
                            • 105
                            • 106
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Total War: Rise of Mordor / The Dawnless Days Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite