panzalupan
С модом брана за играя за рохан , чистый спам стеков ии, изен обьявил войну гоблинам и дунланду
Врятле бран что-то сильно исправил.
Ндя... если есть исправления то этого региона они не коснулись. Дунланд либо принуждаешь к миру и покорности силой либо это будет постоянный очаг нестабильности. Всё, вроде сговорились, Дунландцы всерали же своим соседям, оставались с одним городом, я их спас, взял в протекторат. Пришли добрые, вежливые уруки белого мага. Помогли разбить соседей, вернул дунландцам их территории. Всё хорошо и благолепно. Проходит 10 ходов. Мне объявляет войну Лотлориен. Так эти укурки (дунланд) мало того что независимость провозгласили, так ещё мне войну объявили!! И у них на мои же с..ка, деньги набранные 4 фулстека элиты 3-4 тир. Пришлось ужасно матерясь, палить все восточные отхапанные у Рохана провинции до линии Гинбург-Хорнбург (ИИ иногда как то не сильно любит наступать через разорённые провки. ХЗ почему) и тащить семизвёздочных Углука и Лурца, бить дунланд. На силу отбился при помощи обороны, углов карт и уручьей матери. Оставил Дунланд с одной провинцией, покорил, завассалил, расширяться не даю. 12 ход пока тихо седят. Зато хороших лучников у них беру.
Кстати с уруками-арбалетчиками беда. Я не помню как было в оригинальной Аттиле, но тут... ну блин они у меня стрелять отказываются. Даже вроде когда через своих бить не надо. Залп по запросу (клику) сделают и стоят.