Mr.J 15 December 2025, 14:51
DeBosh 15 December 2025, 14:21
Уважаемый victimized,
Если читаете, то знайте, что дипломатиию в моде нужно допилить ( понимаю, что работы еще много у вас)
В моем прохождении харад заключил военный союз и съел мордор
рохан в союзе со мной объявил мне войну при положительном отношении (возможно чудеса аттилы но все же)
также гондору очень сильно не хватает атакующей пехоты тир 3 и все таки тир 4 мечников сабмод решает вопросы но хотелось бы чтобы в основном моде это было при наличии возможности)
Спасибо команде за труды!
Взяли на заметку
Хочу поблагодарить команду разрабов за прекрасный проект. Понятное дело, что работы еще предстоит много, но уже проделан титанический труд. Отличное погружение, не смотря на имеющиеся на данный момент пробелы.
Особо доставляют потрясающие модели и иконки, и что глобалку выпустили не голую и у фракций уже есть присущие им интересные события и механики. Для меня как любителя мира Средиземья и серии Тотал вар мод еще и ценен тем, что наконец могу погрузиться в оба аспекта, так как ни в ванилу Аттила, ни в моды по ВК на медь по определенным причинам мне было неитересно играть, здесь же геймплей уже увлекает не на шутку.
Пока наиграл немного, прохожу потихоньку за Лесное королевство, поэтому фидбек давать не из чего, единственное как уже отмечали, Дейл и Андуин неадекватно сильны и агрессивны, поэтому сразу рестартнул с так называемым неофициальным патчем, вроде чуть присмирели. Ну и как будто в экономике некоторые моменты вызывают сомнения, к примеру у эльфов есть здание, повышающее на проценты доходы от культуры, но вроде бы не нашел здания, которые этот доход от культуры изначально дают, но может быть это как раз я еще не разобрался, потому что и в оригинал то почти не играл.
Ну и как водится пожелаю, чтобы энтузиазм у команды не угасал и в жизни всегда находилось свободное время на развитие проекта.