Community Imperial: The Dawnless Days - Сообщество Империал

Савромат

The Dawnless Days

Бывший Rise of Mordor
Theme created: 15 May 2015, 08:47 · Author: Савромат
Views:
 569 242

• 150 Pages
  • « First
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Last »
 9 
 МодБот
  • Imp
Imperial

Date: 26 November 2019, 17:25

Ιουστινιανός
    • Imp
    Imperial

Date: 03 March 2020, 00:49

The Dawnless Days

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию девятой игры серии Total War, переносящую кампанию в фэнтези вселенную, созданную английским писателем Джоном Толкином, чей роман-эпопея "Властелин колец" и лёг в основу сюжетной линии The Dawnless Days. И сразу же стоит отметить, что события начинают развиваться перед самым началом Войны Кольца, когда Тёмный Властелин Саурон начал наращивать свои силы в Дол Гулдуре. А игроку предоставляется возможность определить судьбу континента, возглавив одну из девяти фракций на выбор и либо подняться на борьбу против антагониста, либо поработить свободные народы Средиземья.

Список доступных фракций (Reveal)
    Геральдика (Reveal)
    Карта (Reveal)
    Карточки юнитов (Reveal)
    Скриншоты юнитов Гондора (Reveal)
    Скриншоты юнитов Дэйла (Reveal)
    Скриншоты юнитов других фракций (Reveal)
    Скриншоты архитектуры (Reveal)
    Видео (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register
    To view the link Register/To view the link Register (мод v1.0.0)
    Дополнительный контент (Reveal)

Установка (Reveal)

Видеоинструкция по установке от камрада The Pulse (Reveal)
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 19 December 2025, 22:14

Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 23 December 2025, 15:09

mrnokiapro

Пока, к сожалению, мод очень сырой и не впечатлил. DaC намного интереснее играется, этому же моду годика 2+ еще нужно, как минимум всю архитектуру переделать, карту всю доделать.

Вопрос не в игре, а в том, что качество визуала в этом моде на таком уровне, что юниты из ДаС нервно курят в сторонке. Для меня, как фаната фильма Питера Джексона, это практически личное попадание во внутрь фильма
           misteruic
          • Imp
          Imperial

Date: 23 December 2025, 16:53

Thanatis 23 December 2025, 15:09

mrnokiapro

Пока, к сожалению, мод очень сырой и не впечатлил. DaC намного интереснее играется, этому же моду годика 2+ еще нужно, как минимум всю архитектуру переделать, карту всю доделать.

Вопрос не в игре, а в том, что качество визуала в этом моде на таком уровне, что юниты из ДаС нервно курят в сторонке. Для меня, как фаната фильма Питера Джексона, это практически личное попадание во внутрь фильма

Когда следующий стрим?) Гондор легко, за Рохан мож?
             Bagram
            • Imp
            Imperial

Date: 23 December 2025, 18:11

Новости с сервера.
            "10 самых частых жалоб"
            Imp
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 23 December 2025, 20:27

misteruic

С чего бы это Гондор легко? Стрим завтра будет в 19.15 по Москве
                 misteruic
                • Imp
                Imperial

Date: 24 December 2025, 15:23

Thanatis 23 December 2025, 20:27

misteruic

С чего бы это Гондор легко? Стрим завтра будет в 19.15 по Москве

Та вчера за нег попробовал, ну реально легко. Корсара победил, гондор в дефе пару раз слил и все, все мириться хотят. На 50 ходу захватываю Мордор уже по чуть чуть. Корсаров уже нет, племя каких то листьев - их добиваю. Рохан убил Изенгард. Вызова не видно совсем)
                -Добавлено-
                   Cardinal_Death
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 December 2025, 17:36

Решил глянуть что там по переводам, зашёл в файлы оригинального мода и вижу следующее описание:
                  "The stern halls of Arcárothron house the ruling class of the Blacklocks and Stonefoots clans. Ever greedy, they expand their mines downwards towards the gold that lies beneath, to hoard and to trade with the neighboring Easterling clans."

Думаю — хорошо, смотрим дальше, в файлах русификатора от комрадов:
                  "В суровых залах Аркаротрона обитает правящий класс кланов Блэклокс и Каменноногих. Вечно жадные, они расширяют свои рудники вниз к золоту, которое лежит под ними, чтобы копить и торговать с соседними кланами Истерлингов."

Blacklocks перевели дословно как Блэклокс. Блэклокс. Быть может Черновласы? И это от комрадов, что заявили что их перевод соответствует книжному канону. Боюсь представить что творится у другого товарища, называемого Друидом, о переводе которого сообщество отзывается не очень лестно. Что ж, в праведном неистовстве потихоньку буду обновлять свой перевод, если о нём кто-нибудь помнит, и в лучшем случае через неделю, а в худшем — через месяц выложу его в хоть какой-то доступ.
                  Spoiler (expand)
                     Aleshi123
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 December 2025, 17:39

Mr.J 15 December 2025, 14:51

DeBosh 15 December 2025, 14:21

Уважаемый victimized,
                    Если читаете, то знайте, что дипломатиию в моде нужно допилить ( понимаю, что работы еще много у вас)
                    В моем прохождении харад заключил военный союз и съел мордор
                    рохан в союзе со мной объявил мне войну при положительном отношении (возможно чудеса аттилы но все же)
                    также гондору очень сильно не хватает атакующей пехоты тир 3 и все таки тир 4 мечников сабмод решает вопросы но хотелось бы чтобы в основном моде это было при наличии возможности)
                    Спасибо команде за труды!

Взяли на заметку
                    Хочу поблагодарить команду разрабов за прекрасный проект. Понятное дело, что работы еще предстоит много, но уже проделан титанический труд. Отличное погружение, не смотря на имеющиеся на данный момент пробелы.
                    Особо доставляют потрясающие модели и иконки, и что глобалку выпустили не голую и у фракций уже есть присущие им интересные события и механики. Для меня как любителя мира Средиземья и серии Тотал вар мод еще и ценен тем, что наконец могу погрузиться в оба аспекта, так как ни в ванилу Аттила, ни в моды по ВК на медь по определенным причинам мне было неитересно играть, здесь же геймплей уже увлекает не на шутку.
                    Пока наиграл немного, прохожу потихоньку за Лесное королевство, поэтому фидбек давать не из чего, единственное как уже отмечали, Дейл и Андуин неадекватно сильны и агрессивны, поэтому сразу рестартнул с так называемым неофициальным патчем, вроде чуть присмирели. Ну и как будто в экономике некоторые моменты вызывают сомнения, к примеру у эльфов есть здание, повышающее на проценты доходы от культуры, но вроде бы не нашел здания, которые этот доход от культуры изначально дают, но может быть это как раз я еще не разобрался, потому что и в оригинал то почти не играл.
                    Ну и как водится пожелаю, чтобы энтузиазм у команды не угасал и в жизни всегда находилось свободное время на развитие проекта.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 December 2025, 17:45

Продолжим в 19.00 по Москве :046:

agnez
                        • Imp
                        Imperial

Date: 24 December 2025, 18:28

Убрал неофициальный патч и оставил мод Брана. Т.б., они во многом дублируют друг друга. Кампания пошла куда веселее. Последние правки Брана слегка переделали CAI, и теперь плохиши стали активнее. Когда хорошие действуют больше от обороны.
                           Aleshi123
                          • Imp
                          Imperial

Date: 24 December 2025, 19:46

Aleshi123 24 December 2025, 17:39

Mr.J 15 December 2025, 14:51

DeBosh 15 December 2025, 14:21

Уважаемый victimized,
                          Если читаете, то знайте, что дипломатиию в моде нужно допилить ( понимаю, что работы еще много у вас)
                          В моем прохождении харад заключил военный союз и съел мордор
                          рохан в союзе со мной объявил мне войну при положительном отношении (возможно чудеса аттилы но все же)
                          также гондору очень сильно не хватает атакующей пехоты тир 3 и все таки тир 4 мечников сабмод решает вопросы но хотелось бы чтобы в основном моде это было при наличии возможности)
                          Спасибо команде за труды!

Взяли на заметку
                          Хочу поблагодарить команду разрабов за прекрасный проект. Понятное дело, что работы еще предстоит много, но уже проделан титанический труд. Отличное погружение, не смотря на имеющиеся на данный момент пробелы.
                          Особо доставляют потрясающие модели и иконки, и что глобалку выпустили не голую и у фракций уже есть присущие им интересные события и механики. Для меня как любителя мира Средиземья и серии Тотал вар мод еще и ценен тем, что наконец могу погрузиться в оба аспекта, так как ни в ванилу Аттила, ни в моды по ВК на медь по определенным причинам мне было неитересно играть, здесь же геймплей уже увлекает не на шутку.
                          Пока наиграл немного, прохожу потихоньку за Лесное королевство, поэтому фидбек давать не из чего, единственное как уже отмечали, Дейл и Андуин неадекватно сильны и агрессивны, поэтому сразу рестартнул с так называемым неофициальным патчем, вроде чуть присмирели. Ну и как будто в экономике некоторые моменты вызывают сомнения, к примеру у эльфов есть здание, повышающее на проценты доходы от культуры, но вроде бы не нашел здания, которые этот доход от культуры изначально дают, но может быть это как раз я еще не разобрался, потому что и в оригинал то почти не играл.
                          Ну и как водится пожелаю, чтобы энтузиазм у команды не угасал и в жизни всегда находилось свободное время на развитие проекта.
                          Поправка.С постройками действительно поспешил, нашел что дает доход от культуры, просто воспринимал как культурные те с фиолетовой рамкой, которые дают влияние. В целом даже экономика уже неплохо работает, может только надо будет чуть подбалансить конкретные цифры. Нравится, что нет этих десятков разновидностей построек одного типа с по сути одним назначением, но разными мелкими модификаторами как в ваниле. Выбор есть, но с конкретикой, минимализм со вкусом, напоминает Сегун 2 в этом плане
                            • 150 Pages
                            • « First
                            • 104
                            • 105
                            • 106
                            • 107
                            • 108
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Total War: Rise of Mordor / The Dawnless Days Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite