Community Imperial: The Dawnless Days - Сообщество Империал

Савромат

The Dawnless Days

Бывший Rise of Mordor
Theme created: 15 May 2015, 08:47 · Author: Савромат
Views:
 569 453

• 150 Pages
  • « First
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Last »
 9 
 МодБот
  • Imp
Imperial

Date: 26 November 2019, 17:25

Ιουστινιανός
    • Imp
    Imperial

Date: 03 March 2020, 00:49

The Dawnless Days

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию девятой игры серии Total War, переносящую кампанию в фэнтези вселенную, созданную английским писателем Джоном Толкином, чей роман-эпопея "Властелин колец" и лёг в основу сюжетной линии The Dawnless Days. И сразу же стоит отметить, что события начинают развиваться перед самым началом Войны Кольца, когда Тёмный Властелин Саурон начал наращивать свои силы в Дол Гулдуре. А игроку предоставляется возможность определить судьбу континента, возглавив одну из девяти фракций на выбор и либо подняться на борьбу против антагониста, либо поработить свободные народы Средиземья.

Список доступных фракций (Reveal)
    Геральдика (Reveal)
    Карта (Reveal)
    Карточки юнитов (Reveal)
    Скриншоты юнитов Гондора (Reveal)
    Скриншоты юнитов Дэйла (Reveal)
    Скриншоты юнитов других фракций (Reveal)
    Скриншоты архитектуры (Reveal)
    Видео (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register
    To view the link Register/To view the link Register (мод v1.0.0)
    Дополнительный контент (Reveal)

Установка (Reveal)

Видеоинструкция по установке от камрада The Pulse (Reveal)
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 19 December 2025, 22:14

Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 14 March 2026, 18:20

Вопрос, на Нексусе какой вариант патча находится? Почему используется Дискорд для выкладывания патча - платформа заблокирована в России. Можно ли выложить патч здесь или на Нексусе?
           Mr.J
          • Imp
          Imperial

Date: 14 March 2026, 18:55

Enclave76 14 March 2026, 16:29

Mr.J 14 March 2026, 15:45

3. Сплоченность я не знаю что за механика

Ого
          Бывает же

Я не очень хорошо знаком с русскими терминами, никогда не играл в ТВ на русском, поэтому пардон
          -Добавлено-

Thanatis 14 March 2026, 18:20

Вопрос, на Нексусе какой вариант патча находится? Почему используется Дискорд для выкладывания патча - платформа заблокирована в России. Можно ли выложить патч здесь или на Нексусе?

На Нексусе все патчи.
          У нас нет разработчиков, которые проживают в России, мы не особо осведомлены с тем, что работают и что не работает. И уж тем более не знаем куда что загружать чтоб работало в РФ.
          Мы используем общедоступные площадки для коммуникации и хостинга мода, которые бесплатные для нас в первую очередь и доступны почти всем пользователям. У нас нет возможностей и ресурсов загружать на все возможные хостинги.
             seriioga19901
            • Imp
            Imperial

Date: 15 March 2026, 13:08

Поиграл я около 12 кампании почти за всех и хочу сказать свою мнению.
            Во всех кампаниях Рохан огрибал, и довольно быстро, я помогал и финансово и воено и он еле еле держался.
            Я думаю в игру надо добавить лимит на армии, не 99 а определенное количество.
            Нужно водить лимит на высоко ранговые юниты(и можно добавить какие-то миссии и за выполнение дати вместо денег каком-то юнит).
            И высоко ранговые юниты нанимались по 2-3-4 хода, и 1-2 за ход. Сейчас за 2-3 хода полная армия из каждого города. Можно сделать некоторые юниты только так и можно получить.
            Идея с армиями в 40 отрядов как в Fireforged Empire тоже классная.
            И дайте возможность воскресить умершие фракции.
            Я английский не знаю в дискорд не могу направить.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 15 March 2026, 15:03

Mr.J

У нас нет разработчиков, которые проживают в России, мы не особо осведомлены с тем, что работают и что не работает. И уж тем более не знаем куда что загружать чтоб работало в РФ.
              Мы используем общедоступные площадки для коммуникации и хостинга мода, которые бесплатные для нас в первую очередь и доступны почти всем пользователям. У нас нет возможностей и ресурсов загружать на все возможные хостинги.

При том что большинство вашего комьюнити русскоязычная аудитория живущая в России. Очень правильный подход :facepalm:
                 Mr.J
                • Imp
                Imperial

Date: 15 March 2026, 15:24

Thanatis 15 March 2026, 15:03

Mr.J

При том что большинство вашего комьюнити русскоязычная аудитория живущая в России. Очень правильный подход :facepalm:

Вы приколист?

Imp

Imp

Я конечно все понимаю, но откровенную чушь нести не надо.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 March 2026, 15:49

Не забываем, что сейчас в России поголовно все пользуются ВПН. Поэтому показываться может все что угодно. Так же не забываем о культуре пиратства у нас здесь. Уверен, что кол-во пиратских Аттил с модом как минимум не меньше официальных стимовских цифр.

Mr.J

Обновили стартовый контроль за Гондор, надеюсь теперь будете довольны

Кроме Минас Тирита, Каир Андроса и Осгилита контроль как был отрицательным так и остаётся. Спасибо хоть не с 0 начинаете (но это особо ничего не меняет - просто добавляет пару-тройку лишних ходов до -100). Вопрос: что с появляющимися неоткуда стеками мордорских орков? Все тоже самое будет?
                     Mr.J
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 March 2026, 16:02

Thanatis 15 March 2026, 15:49

Не забываем, что сейчас в России поголовно все пользуются ВПН. Поэтому показываться может все что угодно. Так же не забываем о культуре пиратства у нас здесь. Уверен, что кол-во пиратских Аттил с модом как минимум не меньше официальных стимовских цифр.

Mr.J

Обновили стартовый контроль за Гондор, надеюсь теперь будете довольны

Кроме Минас Тирита, Каир Андроса и Осгилита контроль как был отрицательным так и остаётся. Спасибо хоть не с 0 начинаете (но это особо ничего не меняет - просто добавляет пару-тройку лишних ходов до -100). Вопрос: что с появляющимися неоткуда стеками мордорских орков? Все тоже самое будет?

Предоставьте данные, либо закрываем эту тему. Мои данные основаны на аудитории в дискорде (с 2017 года) и на ютубе (с 2016 года), задолго до блокировок.
                    Стартовый контроль не отрицательный, во всех провинциях (не прифронтовых) он состоявляет минимум +10 с ростом минимум +1 в ход. Вы выдумаваете цифры?
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 March 2026, 16:48

Mr.J

Стартовый контроль не отрицательный, во всех провинциях (не прифронтовых) он состоявляет минимум +10 с ростом минимум +1 в ход. Вы выдумаваете цифры?

Я говорю о росте/спаде общественного порядка, а не о его изначальных цифрах. Они не столь важны. Куда значимее динамика порядка. А она практически везде как была отрицательной таковой и остаётся. Вы просто добавили несколько единиц контроля на старте, но не исправили динамику

Хотелось бы все-таки ответа про спам стеков мордорских орков глубоко в гондорских землях :0182:
                         Mr.J
                        • Imp
                        Imperial

Date: 15 March 2026, 17:18

Thanatis 15 March 2026, 16:48

Mr.J

Я говорю о росте/спаде общественного порядка, а не о его изначальных цифрах. Они не столь важны. Куда значимее динамика порядка. А она практически везде как была отрицательной таковой и остаётся. Вы просто добавили несколько единиц контроля на старте, но не исправили динамику

Хотелось бы все-таки ответа про спам стеков мордорских орков глубоко в гондорских землях :0182:

Динамика везде минимум +1 в стартовых территориях. Есть постройки, которые эту цифру увеличвают дополнтительно.
                        У вас есть скрины или видео с проблемой стаков? Без иронии, чтоб понять в чем проблема.
                           Thanatis
                          • Imp
                          Imperial

Date: 15 March 2026, 17:46

Mr.J
                          Imp
                          Везде снижение от -2 до -3. Кроме тех 3-х городов, что называл выше. Это старт кампании
                            • 150 Pages
                            • « First
                            • 140
                            • 141
                            • 142
                            • 143
                            • 144
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Total War: Rise of Mordor / The Dawnless Days Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite