Community Imperial: Blitzkrieg 1 / 2 - Сообщество Империал

Тит Пулло

Blitzkrieg 1 / 2

ВМВ в реальном времени, 1 и 2 частьи
Theme created: 05 March 2009, 10:59 · Author: Тит Пулло
Views:
 44 732

• 13 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
 3 
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 11 February 2016, 16:44

Blitzkrieg

Imp

Название в России: Блицкриг
Разработчик: Nival Interactive
Издатель: CDV Software Entertainment
Издатель в России: 1C
Год выхода: 2016 г.
Платформы: Macintosh, Windows, Linux
Режимы: Многопользовательская игра, Однопользовательская игра
Жанр: Стратегия в реальном времени

описание (Reveal)

видео
     Aleksei13061984
    • Imp
    Imperial

Date: 15 January 2026, 00:45

Алексей_Мартыненко

Ну поиграл во вторую немного. какая-то казуальная по сравнению с первой частью. Эти бесконечные подкрепления...

Они совсем не бесконечные. Если их использовать бездумно, то можно остаться без штанов ( образно говоря ).

Hanesydd

Во второй части три недостатка: смешная анимация пехоты, более попсовая музыка, чем в первой и гротескные портреты командиров.

Насчёт портретов командиров согласен, но музыка мне больше понравилась во второй части. И наконец, что касается анимации пехоты, то я как-то особо и не присматривался. Мне вторая часть больше нравится.
       Age of Kings
      • Imp
      Imperial

Date: 25 February 2026, 08:54

Сравнивать первую и вторую часть друг с другом пустое дело, они обе отличные - только каждая по-своему. То ли дело мультиплеерное нечто, известное как "Блицкриг 3".
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 22 June 2026, 13:18

maksyutar
          • Imp
          Imperial

Date: 23 June 2026, 02:07

Во 1 части есть бесконечные подкрепления у пехоты от санитарной машины у значительной части карт

Приходилось немного играть в ГМЗ 7, но решил отложить до обновления 9, потом полностью проходил немецкую кампанию на ГМЗ 9(на другие кампании уже никакого терпения не хватило) и трудно было подобрать приличные слова - такая же фальшивая сложность, что и в АоЕ 2. Оба подхода дешевая замена интеллектуальному вызову. Фальшивая сложность это когда игра не требует от вас большего мастерства, а просто заставляет делать больше механических рутинных действий с меньшим правом на ошибку. Если в АоЕ 2 "Мне :027: на твое время, Абсолютно", то в ГМЗ пошли другим путем(1 ошибка, лишняя потеря танка - слив всей миссии) дают крохотную армию против целой карты, которая кишит врагами и всевозможными укреплениями, набитая окопами, минами, пристрелянной арты и "Чисти, чисти давай" - снайперами, сверхдальней артой, дюпом пехоты от санитарных машин, максимально идиотский геймплей на часы сейв лоадов. Попробуйте налет на посуде почистить вилкой вот вам и "гениальный" гейм дизайн этого мода :008:

Самое мерзкое, что есть в ГМЗ - это необходимость знать будущее. Вы загружаете сейв не потому, что вы плохой тактик, а потому что вы не технически не могли узнать, что конкретно здесь будет контр атака из-за черной границы карты, или именно до сюда достреливает арта откуда-то из глубины тыла врага(у меня много раз было, что арта с 1 выстрела через пол карты мне сносила 3 пазик и в таком духе), и вы проиграете миссию через 20 минут без него.

Единственный способ получать удовольствие от такого мода это мазохистский перфекционизм постоянно ловить фрустрацию и переигрывать один и тот же 10-минутный отрезок, чтобы выполнить его идеально чисто.

Они делают интересные карты, плюс мой любимый сеттинг ВМВ, сделали редкие образцы техники и арты, и в целом по музыке-графике мне блицкриг 1 нравится. Но много натянутого переусложнения, можно было бы и без этого, это скорее работает как ложка дегтя в бочке меда. Впечатление будто разрабы судят по себе - они, понятное дело, сами карты делали и их наизусть знают.
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Date: 23 June 2026, 05:16

Неужели хоть кто-то осмелился сказать вслух что-то поперёк этой переоцененной хреномути под названием гзм :030:
            Максюта в данном случае абсолютно прав - этот мод типичный пример васянства, сложность ради сложности, нуднейший геймплей и распирающее создателей мода чсв :0142:
               Александрович
              • Imp
              Imperial

Date: 23 June 2026, 08:05

maksyutar

такая же фальшивая сложность, что и в АоЕ 2. Оба подхода дешевая замена интеллектуальному вызову. Фальшивая сложность это когда игра не требует от вас большего мастерства, а просто заставляет делать больше механических рутинных действий с меньшим правом на ошибку. Если в АоЕ 2 "Мне на твое время, Абсолютно", то в ГМЗ пошли другим путем

Теперь тут набрасывать решил, раз в профильный подраздел не пускают?

maksyutar

Приходилось играть в ГМЗ полностью проходил немецкую кампанию на ГМЗ 7(на другие уже никакого терпения не хватило) и трудно было подобрать приличные слова - такая же фальшивая сложность, что и в АоЕ 2.

Мод перемог максютара
                 maksyutar
                • Imp
                Imperial

Date: 23 June 2026, 08:10

Просто увидел тему в свежих и решил написать свое мнение по вопросу.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 June 2026, 15:01

maksyutar
                  Полностью согласен по ГМЗ - чушь полнейшая. Отсутствие баланса просто как такового. Кому нравится и интересно прошу не агрится - это моя точка зрения выработанная десятками часов и даже 11 или 12 стримами
                     Александрович
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 June 2026, 19:20

Thanatis

Кому нравится и интересно прошу не агрится - это моя точка зрения выработанная десятками часов и даже 11 или 12 стримами

Я в ГМЗ не играл, но зная Максютара... :030:
                       Александрович
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 June 2026, 20:01

pitbull

Модератор, когда уже за флейм и троллинг начнёшь банить этого клоуна?

Обращаю внимание, что это пишет персонаж, позволяющий себе открыто оскорблять пользователей и материться в теме "вопросы к администрации" :030:
                        • 13 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:26 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite