Community Imperial: New Rules (САБМОД для Rule Britannia) - Сообщество Империал

fritz_sh

New Rules (САБМОД для Rule Britannia)

Ребаланс мода в сторону большей реалистичности
Theme created: 23 May 2015, 14:35 · Author: fritz_sh
Views:
 35 053

• 14 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 1 
 fritz_sh
  • Imp
Imperial

Date: 23 May 2015, 14:35

"NEW RULES"
Версия 1.1
Imp

Сабмод на МОД To view the link Register
Список изменений (Reveal)

Некоторые пояснения механики мода (Reveal)
Новая система найма войск (Reveal)
История изменений (Reveal)

Скачать
- Саб-мод v.1.3:To view the link Register

- Весь мод RuleBritannia 1.7 вместе с NewRule 1.2 одним пакетом.To view the link Register

УСТАНОВКА
Положить содержимое в папку mods в основной папке с игрой с перезаписью файлов.

ВАЖНО!!!
Вы можете сделать выборочную установку не копируя соотв. файлы:

Папка unit_models - багфиксы
descr_battle_map_movement_modifiers - изменение скорости движения юнитов (~20%)
descr_battle_map_movement_modifiers(slow) - сильно замедляет скорость передвижения войск до реалистичного (~40%)*
descr_walls - усиление замков
export_descr_unit - ребаланс юнитов
*Что бы выбрать этот вариант уберите из названия файла слово (SLOW) и замените этим файлом оригинал
     KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 14 June 2015, 02:05

Сложна модерская стезя... :044:
       fritz_sh
      • Imp
      Imperial

Date: 15 June 2015, 08:55

Версия 1.3 в общем то готова, как только комрад Count Bagatur RF поможет поправить кое какие косяки с текстурами буду выкладывать. Так же я уже занялся адаптацией сабмода "To view the link Register" под мой сабмод.
         KAST
        • Imp
        Imperial

Date: 15 June 2015, 10:32

fritz_sh, а ты сейчас ААР на 1.2 играешь? Будешь продолжать или на 1.3 перейдёшь?
           fritz_sh
          • Imp
          Imperial

Date: 15 June 2015, 11:34

Ну по сути на чем то среднем между 1.2 и 1.3 :) Продолжать буду, на 1.3 нельзя перейти, сейвы не пойдут.

В 1.3 много изменений в сравнении с 1.2
             fritz_sh
            • Imp
            Imperial

Date: 15 June 2015, 13:33

Версия 1.3

Список изменений:

-Перебалансирована стоимость найма и содержания юнитов (опять :) ), смысл остался тот же
            -Изменил условия найма юнитов для Ирландии и Уэльса (были ошибки)
            -Подкорректировал косяки в EDU
            -Изменены параметры кавалерии, она стала несколько более уязвима, но все равно решает на поле боя
            -Изменены приоритеты ИИ на штурм поселений (будет брать более серьезные силы), а так же увеличен приоритет на организацию засад, что в условиях горной местности особенно важно
            -Улучшены войска появляющиеся по скриптовым событиям (в основном добавлен опыт и доспехи), французам дал 1 требучет (тем самым увеличил шанс что они что-нибудь захватят)
            -Улучшены стартовые войска для дании, добавлен апгрейд доспехов и немного опыта (глобально ничего не меняет, но армия стала крепче)
            -Изменил экономику мода, доход с налогов урезан на 30%, при этом увеличен доход с торговли и рудников
            -Изменил дотации бюджета из казны
            -Добавил в разные города (совсем не много) кузнечные мастерские разного уровня (позволяет сразу нанимать более качественные юниты)
            -Ввел промежуточный вариант апгрейда(модель) для знати горцев (с двуручными мечами)
            -Убрал косяк при котором на определенном типе грунта юниты резко ускорялись
            -Снижено влияние гарнизона на общественный порядок, это усложнит удержание захваченных поселений и просто не даст заскучать
            Вроде все из значимого.

П.С. Обнаружил 2 бага из оригинала, на снегу порой проявляются зеленые кусты. В одном ирландском поселении зимой часть земли белая, а часть зеленая трава. Но я не знаю как такое поправить.
               KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 15 June 2015, 15:57

Но это тоже получается промежуточная версия? Огласите весь список пожалуйста, на вскидку, когда будет крайняя?
                 fritz_sh
                • Imp
                Imperial

Date: 15 June 2015, 16:30

Я надеюсь, что эта будет крайней, т.к. я свои ресурсы исчерпал, новых юнитов вставлять слишком сложно в большом кол-ве, какие-то новые скрипты я не тяну, а касаемо баланса в принципе все готово полностью.

После 1.3 я еще выпущу как отдельный сабмод адаптацию "Welsh correction", т.е. сабмод + все мои правки из 1.3, но эти версии будут несовместимы (или то или то).

P.S. Если честно конечно, RuleBritania по мне совершенно меркнет на фоне например 100ей войны или там 1648, и поднять его на подобный уровень вряд ли возможно, ну в смысле я сам не могу, тут нужен специалист более высокого уровня. Но тем не менее играть интересно, и другого более качественного мода, сконцентрированного на британии я как-то не припоминаю, кроме ванилы конечно.
                   KhanBagatur
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 June 2015, 12:35

Как продвигается разработка?
                     fritz_sh
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 June 2015, 13:03

Да на самом деле жду коррекцию текстур, в остальном все сделано ;)
                       Hanesydd
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 June 2015, 20:41

fritz_sh, а где ссылка на 1.3? Или описание этой версии предварительное?
                        • 14 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite