Савромат 29 May 2015, 06:27
Я бы не сказал. Я на "Гремящем" въехал в ЗБТ (тупо чтобы не ждать очереди) - так вот, нубу
корабль премиумного класса только мешает - когда не умеющего играть на таком премиуме бросают в бой соответствующего уровня против игроков уже прокачавших скилл - участь жалкая. И никакого удовольстьвия одно разочарование. А попасть на эсминце 5 уровня в бой против 1-2 уровней нельзя т.к. корабли сеются по уровням а не по опыту владельцев

Пока не дошел сам до уровня "Гремящего" - только мучился с ним.
Как вариант не давать доступ к покупке премиальной техники, пока не достиг равного с ней уровня. Например, "Мурманск" 5-го лвл. Соответственно при достижении этого ранга, корабль появляется в премиальной ветке.
К тому же это решит ещё одну проблему в игре. Стартуешь на Минеказе, рядом Гремящий. Ну, думаю, затащитЪ. Ан нет, слился в первую минуту. Глянь, а у него 5 боёв и все на Гремящем. А бой он уже обломал для своей команды. Особливо, если является одним 5-ым лвлом среди 3-4-х(т.е. "топ"-команды).
А вот одну серьезную вещь я бы компании посоветовал. В игре участвуют многие вполне реально загруженные и серьезные люди (не школьники) - это и по форуму игры видно. И как правило у таких проблемы со временем для игры. Вместо преиумных "2 недель" или сколько там - по набору очков - лучше бы выписывали премиумные часы в игре. А то я вот неделю уже не играю - нет возможности - а премиум мой сгорает (сгорел наверное). Жалко.
На то и рассчитано хитрыми
жидами-разработчиками, что Вы будете ещё и "онлайн" им в игре делать, дабы отбить свои кровно заработанные.
К тому же есть однодневный премаккаунт. Кто ж его тогда брать то будет.
Риччи 29 May 2015, 10:29
Вроде бы в патче 0.31 маневренность возросла, а вот черепашья скоростушка в 20 узлов так и осталась. Но этот крейсер тащит за счет бешенной скорострельности ГК именно фугасными снарядами. Урон ФО и вероятность поджога в том же патче повысили, и я теперь всех ближних супостатов на Авроре обращаю в плавучие костры. На Сент-Луисе не плавал (амеры вообще не раскачаны, пока не интересно

), но на оффоруме пишут, что Аврора - это его урезанная копия. Если это правда, то Сент-Луис абсолютная имба на 3-м ранге. И кстати, не премиумная.
Своих то эсминцев поджигать не будешь, а вот возросшая маневренность поможет от них же(союзных торпед) уворачиваться.
Компромиссным вариантом могла бы быть постановка ТА Тип 90 модификации 2 - 15 км дальность и меньшая скорость торпед в 57 узлов против нынешних 10 км и 62 узлов.
А представьте себе три таких Китаками в одном бою, да ещё в одном отряде(со связью). Видимо, не просто так не хотят увеличивать дальность хода торпед ни на километр.
Я совсем не спорю, но есть нюансы.
Во-первых, разрабы могут сослаться на бета-тест - типа продукт еще не готов, все игроки - это тестеры, добровольно подписавшиеся на ЗБТ или ОБТ для того, чтоб мы собрали статистику перед выходом релизной версии.
Во-вторых, на примере Тундры многим стало ясно, что выпуск имбового прем-самолета через некоторое время сопровождается "настройкой аппарата согласно паспортным данным" - как правило это самый настоящий нерф. При этом улитки приводят кучу таблиц и уверяют, что самолет наоборот стал еще лучше летать. Если такой инцидент дойдет до суда после чьей-то жалобы - разобраться в этом индусском коде (где-что улучшает, где-что ухудшает) ни один судья-прокурор-адвокат не сможет.
Так-то конечно, госконтора может гавкнуть на любого фирмача, но глубоких специалистов по ИТ в органах очень мало, они не разберутся по существу.
1. На бета-тесте(тем более закрытом) денег брать категорически нельзя, а наоборот в правилах порядочных разработчиков(к коим себя раньше и причислял ВГ) платить своим бета-тестерам.
2. На примере "тундры" стало понятно(лично для меня), что я за свои же "бабки" тестирую их "недо-игру".
Купив Дору, веря обещаниям разрабов "здесь не нерфят, а поднимают ранг", был разочарован прибавкой самолёту лишних 500 кг в очередном "недо-патче". Это ухудшило его скороподъёмность и играть стало гораздо тяжелее. Затем появились имбы типа "амероспитов" и играть на "немчиках" стало невозможно. Причём не столько из-за невозможности противостоять "сине-полосатым", а по причине банальной нехватки игроков(!) в очереди за Германию и переизбытка оных за США и Британию.
Скромно умолчу про то, как опустили наши "лавочки", по первому же требованию игроков из Пендостана. Но в то же время их Корсары так и остались имбоватыми до следующего патча(через 2-3 месяца) и опускали наших на карте Корея денно и нощно.
И это всё на ОБТ(т.е не в релизе). А ведь люди платили деньги из своего кармана, переводили свободный опыт за "гАлду".
3. На счёт суда. Есть потерпевшие, они же свидетели всего того безобразия, что твориться в современных ММО-играх.
Они помогут разобраться тем же АйТишникам в этом бардаке. Главное создать судебный прецедент и довести начатое дело до победного конца(огромадного штрафа в пользу государства и потерпевших).
Тут спасают гайды и ролики на тытрубе. Перед тем, как камрад Корвин, добрая душа, выдал мне инвайт, я все глаза проглядел на обзорах опытнейших кэпов Алатристе, Злоо, Воротника, Фьюриоса и Кайззена. Общая картина и прописные истины, как не лопухнуться - к первому бою в голове уже были.
Относительно тактики "да", но гайды руки не приделают. Ту же механику пуска торпед(как можно быстрее-точнее и с нужного борта) надо отрабатывать какое-то время. Я уже не говорю о стрельбе из пушек при маневрировании на яп.эсминцах и том же Гремящем.
Да, и чтобы на эсминчиках рассекать виртуальные просторы данной игры, надо изучить все игровые карты в ней. Чтобы сделать сие, необходимо как можно дольше жить. А это по-любому линкоры и крейсера.