Риччи
Да вообще без разницы Северная ли Корея или Буркина-Фасо,
Большая разница. Он же не прицепил к лацкану флажок Германии или Франции. Как же можно? Это же "цивилизованная" Европа, которая всего добивается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО честным и законным путем.

Когда подобного рода соревнования отдают Европе или США, то тут вопросов у них не возникает. А вот когда турниры отдают другим, то тут, конечно, без коррумпированности не обошлось - это же понятно любому обывателю на Западе. Вот на таких обывателей и рассчитаны подобные дешевые и популистские трюки. И эти обыватели радостно аплодируют!

Какой же молодец, этот комик (черт, как же его фамилия?)! Как же он не побоялся кинуть фальшивыми баксами в физиономию САМОМУ Зеппу Блаттеру!

А главное, что это швыряние денег (которое, безусловно, в мировой истории встанет в один ряд с знаменитым броском Остапа Бендера в Васюках!) далеко продвинет дело борьбы с коррупцией. Теперь каждый коррупционер будет знать, что может получить в лицо фальшивыми деньгами! Тут уж, конечно, поневоле задумаешься.
Риччи
и уж тем более глупо переживать, что бриты не получили ЧМ.
Так я как раз и не переживаю.
Риччи
Предложение "повоевать с ИГИЛ" безусловно сильно продвинет борьбу с коррупцией в футбольных верхах.
Что именно "продвинет борьбу с коррупцией в футбольных верхах", я написал выше.
Риччи
Все остальные имеют полное право быть недовольными нынешним характером деловых отношений в ФИФА.
Безусловно. У меня вообще складывается впечатление, что очень многие люди просто ЛИЧНО заинтересованы в выявлении всех нюансов этих деловых отношений. Ну да ладно...
Но и также есть люди, которые имеют право высказывать недовольство по поводу столь дешевых, популистских и абсолютно неостроумных приемов субъектов, именующих себя комиками.