Community Imperial: Патчи 1-3 для Empire Total War. Том I - Сообщество Империал

Haktar

Патчи 1-3 для Empire Total War. Том I

Предыдущие патчи и фиксы для Empire Total War
Theme created: 09 March 2009, 16:24 · Author: Haktar
Views:
 346 785

• 143 Pages
  • « First
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Last »
 hgm
  • Imp
Imperial

Date: 22 July 2009, 09:25

так а что конкретно посмотреть на иконках? какие например спец юниты для Англии?
и что кстати правит фикс 1.3.1? сорри за столько вопросов просто хочу разобраться
     Mr.Gorby
    • Imp
    Imperial

Date: 22 July 2009, 09:47

hgm
    Об этом везде информация у нас. Ну например у пруссаков гусары элитные "мёртвая голова", у британцев "ренджеры Роджерса" и т.п. Фикс правит ряд багов.

Сообщение автоматически склеено в 1248245401

И в конце концов, ты не спрашивай а пройдись по темам о почитай, есть тема ЧАВО 1Й ПОСТ.
    To view the link Register
    Там есть подробная инфа.
       Некто
      • Imp
      Imperial

Date: 22 July 2009, 11:20

Простите если не по теме!
      А сколько всего планируется патчей на игру? Будет ли официальное дополнение и, если "да", то когда оно выйдет? Может кто знает?
         GENS
        • Imp
        Imperial

Date: 22 July 2009, 13:26

Про то, сколько патчей выпустит СА никто не знает. Точно известно, что готовится патч 1.4.
        Официальное дополнение скорее всего будет. Есть мысли, что это будут наполеоновские войны. А так, когда они его выпустят, будет известно, только после официального анонса Imp
           rusavir
          • Imp
          Imperial

Date: 22 July 2009, 14:33

Скачал repack, установил, пропатчил до 1.3. Все работает нормально.
          Вот только пару отрицательных факторов заметил: 1) Государства ни в какую не хотят мир заключать, ни со мной, ни с друг дружкой. И заместо того, что бы наращивать кол-во торговых соглашений, потихоньку наращивают кол-во вражеских государств. 2) Не знаю как эти приспособления называются, но в общем спец-заборчики против конницы, которые может установить защищающаяся сторона. Так их не видно вообще. Если в версии 1.0 конница от этих заборов помирала от моей невнимательности, то теперь внимательность не спасает ее.
          Снова забрасываю игру. Жду 1.4
             Самюэл
            • Imp
            Imperial

Date: 22 July 2009, 15:56

rusavir 22 Jul 2009, 15:33

Скачал repack, установил, пропатчил до 1.3. Все работает нормально.
            Вот только пару отрицательных факторов заметил: 1) Государства ни в какую не хотят мир заключать, ни со мной, ни с друг дружкой. И заместо того, что бы наращивать кол-во торговых соглашений, потихоньку наращивают кол-во вражеских государств. 2) Не знаю как эти приспособления называются, но в общем спец-заборчики против конницы, которые может установить защищающаяся сторона. Так их не видно вообще. Если в версии 1.0 конница от этих заборов помирала от моей невнимательности, то теперь внимательность не спасает ее.
            Снова забрасываю игру. Жду 1.4

не хочу тебя огорчать но патч 1,4 тебе не поможет так как он будет для морских битв(править баланс)
               Mr.Gorby
              • Imp
              Imperial

Date: 22 July 2009, 16:09

Самюэл

Самюэл 22 Jul 2009 16:56

не хочу тебя огорчать но патч 1,4 тебе не поможет так как он будет для морских битв(править баланс)
              И ещё дипломатию, судя из слов Сенсея с Сёгуна. Imp
                 Юрч
                • Imp
                Imperial

Date: 22 July 2009, 23:44

rusavir

rusavir 22 Jul 2009 15:33

Не знаю как эти приспособления называются, но в общем спец-заборчики против конницы, которые может установить защищающаяся сторона. Так их не видно вообще.

Ващет выходил фикс, который пофиксил эту беду. У меня, по крайней мере, ща всё видно.
                Mr.Gorby

Mr.Gorby 22 Jul 2009 17:09

И ещё дипломатию, судя из слов Сенсея с Сёгуна.

И ещё осады и штурмы, по словам кого-то из разрабов с того же сёгуна Imp
                   Bondee
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 July 2009, 00:27

Юрч 22 Jul 2009, 23:44

rusavir

rusavir 22 Jul 2009 15:33

Не знаю как эти приспособления называются, но в общем спец-заборчики против конницы, которые может установить защищающаяся сторона. Так их не видно вообще.

Ващет выходил фикс, который пофиксил эту беду. У меня, по крайней мере, ща всё видно.

Поделииииись!!! Я вот буквально час назад выложил скрин по этому поводу - суровые русские невидимые заборчики. Хотя... Так даже интереснее - интрига есть))
                     Юрч
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 July 2009, 00:32

Bondee

Bondee 23 Jul 2009 01:27

Поделииииись!!!

Как? Imp Но у меня рогатки видны.
                      • 143 Pages
                      • « First
                      • 132
                      • 133
                      • 134
                      • 135
                      • 136
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite