Community Imperial: Патчи 1-3 для Empire Total War. Том I - Сообщество Империал

Haktar

Патчи 1-3 для Empire Total War. Том I

Предыдущие патчи и фиксы для Empire Total War
Theme created: 09 March 2009, 16:24 · Author: Haktar
Views:
 346 796

• 143 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Mr.Gorby
  • Imp
Imperial

Date: 13 March 2009, 17:00

karter_zd Листай тему, здесь всё уже перетёрто по 100 раз, я уже устал повторять и показывать, ищите сами. И в первом посте всё есть. Тем более тема ещё маленькая. Я же перелопачиваю ворох форумов и страниц, чем вы хуже. Патч 4числа, уже во многие рипаки входил.
     maxum
    • Imp
    Imperial

Date: 13 March 2009, 17:16

Mr.Gorby Я сейчас переустоновил игру снова, как ты думаешь стоит мне ставить кряк разора или лучше поставить сразу звуковой файл, который я качаю по ссылке выше, и потом сразу патч и лоадер?
       Mr.Gorby
      • Imp
      Imperial

Date: 13 March 2009, 17:36

Ребята, поработайте мышкой, я всё повесил в темах Чаво1й пост, и Приобретение 1й пост.
      To view the link Register
      To view the link Register

1. Распаковать игру с оригинальных дисков симпаком (_http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1611627 - инструкция по распаковке, там же и ссылки на недостающие файлы).
      Получится оригинальная версия без предрелизного патча от 4-ого марта и с битым sound_sfx.pack (из-за глюкы стимпака).
      2. Установить крак разора, заменить sound_sfx.pack, и pathfinding.esf. Удалить (если есть) файлы английской локализации patch_en.pack и local_en.pack и проверить чтоб в language.txt было RU а не EN.
      3. Установить (просто скопипровать в каталог игры с заменой) пачт от 10-11 марта.
      4. Скопировать в каталог игры лоадер. Изменить в rev.ini путь к Steam\steamclient.dll, например, если игра в каталоге E:\Games\ETW тогда правильный путь будет E:\Games\ETW\Steam\steamclient.dll
      Для игры запускать Loader.exe.
      Если будет выдаваться ощибка типа "Application load error 3:0000065432" - внимательно перепроверить в rev.ini путь к <каталог игры>\Steam\steamclient.dll
      Мод для спецюнитов можно удалять - лоадер и без него их сделает доступными.

В случае с использованием репака, рекомендую все же начать со 2-ого пункта.

Я сам всё по несколько раз перечитываю прежде чем ставить. Систематизирую все вопросы у себя на компе в блокноте, для себя, чтобы потом не бегать по темам. Понимаю нужно немного времени, но и у меня оно не резиновое Imp
         Денис
        • Imp
        Imperial

Date: 13 March 2009, 19:04

Вообщем всё сделал как надо, выкидывает на рабочий стол без всякой ошибки.
           Mr.Gorby
          • Imp
          Imperial

Date: 13 March 2009, 19:45

Денис Перечитай от корки до корки здесь тему и руководства, может найдёшь выход. Imp Слишком много у каждого своих ньюансов и своих версий игры.
             Денис
            • Imp
            Imperial

Date: 13 March 2009, 20:41

Mr.Gorby 13.03.2009 - 20:45

Денис Перечитай от корки до корки здесь тему и руководства, может найдёшь выход. Imp Слишком много у каждого своих ньюансов и своих версий игры.

Если ошибка Application load error 3:0000065434, то как её решить.
               MadWolf
              • Imp
              Imperial

Date: 13 March 2009, 20:47

Денис
              Этот вопрос был уже и ответа на него нету.Ведь у кого работает, а у кого нет.Пробуй заново поставить игру и еще раз по очереди как по инструкции вначале темы все сделать.
                 MadWolf
                • Imp
                Imperial

Date: 13 March 2009, 22:11

У меня пошел патч и все заработало.Только я этот патч поставил с обновленного кряка Резера, и нет необходимости качать лоадер и тот патч который отдельно выложен, ведь он заменяет те же самые файлы которые уже есть у тебя,если само собой установил последний кряк.Те файлы которые ты заменяешь весят на 1 метр меньше.В итоге просто устанавливаю правильно кряк с торрента самый последний и все идет.Сейчас игру 5 раз свернул и работает Imp
                   karter_zd
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 March 2009, 22:23

Денис а ты лоадером запускаешь игру????я знаю что когда патчишь и заходишь через экзешник тогда такая ошибка!!!
                  у тебя же было как у меня,ты запускал и выкидывало без всякой ошибки...скачай новый сонд_сфх,про который писал Mr.Gorby,мне помогло...и звуки новые появились))
                  кста Mr.Gorby спс!!!!!
                     maxum
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 March 2009, 22:27

У меня патч пошел после того как я поставил новый framework!
                      • 143 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite