electromagic
Поиграл 10 минут. Как и в предыдущую. Не понимаю я тех извращенцев, что писают кипятком от игры. Большую часть времени я бился не с первым боссом, а с управлением и камерой. Не справился. Дюже все рваное и неудобное.
Ну порт просто г... плохой. Даже хбоксовские кнопки не удосужились поменять на клавиатурные.
Я играл во все части и управление не изменилось почти нисколечко, играю интуитивно на клаве и мыши, причем никаких проблем не испытываю

да и вообще управление такое же как и во всех рпг wasd+лкм/пкм и камера нормальная, непонимаю что у вас не получается...
Зайдите в настройки там все кнопки параллельно с геймпадовскими указаны на "языке клавиатуры и мыши".
Насчет "кнопки не поменяли" это еще с первой части и походу решили не менять традицию, либо ориентировано на пкашников с геймпадом
Как по мне управление и камера стали еще проще, если проводить сравнение с первой и второй частью, да и игра как то стала легче, выносливость уже не так сильно расходуется и не приходится выбирать как в предыдущих частях между ударом и перекатом, теперь можно ударить перекатиться ударить еще несколько раз и отбежать.