Community Imperial: Чит-коды Empire Total War - Сообщество Империал

Emperator Vserosiysskiy

Чит-коды Empire Total War

Реализация чит-кодов в Empire Total War
Theme created: 09 March 2009, 20:22 · Author: Emperator Vserosiysskiy
Views:
 292 596

• 11 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 10 January 2012, 20:20

ВНИМАНИЕ!!! :110: ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАБЛА :110:ВНИМАНИЕ!!!
В EMPIRE TOTAL WAR: НЕТ ЧИТ-КОДОВ НА ДЕНЬГИ!!!

Пользуйтесь ArtMoney
To view the link Register
To view the link Register
     Стефан
    • Imp
    Imperial

Date: 10 January 2012, 23:01

Amateur

Читерство для слабаков. Так не интересно играть...

Согласен, но вот Камрад Эpманарих попросил объяснить как этой программой пользоваться в To view the link Register, я и пообещал, что у сына спрошу, что и как и выложу. Коль тема существует - значить должны быть способы и возможности гласными.
       Эpманарих
      • Imp
      Imperial

Date: 11 January 2012, 08:39

Урааа!! Наконец то я заполучил бабло!! :0112:
      Благодарности всем!

(Да, да. Вот такая я скотина читерская. To view the link Register Чтоб меня кони дрючили. :014: )
         Barmalei-Nukleid
        • Imp
        Imperial

Date: 11 January 2012, 08:57

Amateur

Читерство для слабаков. Так не интересно играть...

Что бы познакомится с особенностями Эмпаира и в особенности для тех кто в серию TW не играл еще - весьма полезно на первых порах :n06:
           lisss77
          • Imp
          Imperial

Date: 13 June 2012, 13:50

Не знаю как другим, а мне больше интереснее играть с читами, что бы на середине игры не вылететь в трубу из за того что тебя победила железяка, умеющая в отличии от тебя выполнять на несколько миллионов операций в секунду больше.
          Мне например в процессе игры интересно наблюдать как скачут коняшки, маршируют солдатики и стреляют пушечки. и я не люблю как шестирукий восьмичлен метаться по карте в режиме ошпаренной кошки и потом утерев пот сказать: " - Фух, я победил, какой я крутой геймер..." Вот так-то... поэтому для меня и закрыто большинство RTS, только из за того что в них нет кодов...
             Стефан
            • Imp
            Imperial

Date: 13 June 2012, 14:34

lisss77

Не знаю как другим, а мне больше интереснее играть с читами

lisss77
            Каждому своё. :D
            Если тебе приятно времяпровождение за любимой игрой, значит ты нашел в ней ту изюминку, ради которой сново и сново её загружаешь и, не жалеешь на неё своего времени. :006:
               goutsoullac
              • Imp
              Imperial

Date: 03 January 2013, 01:57

Откройте "startpos.esf" (empire total war\data\campaigns\main) вашим любимым гекс-редактором.
              Затем перейдите к позиции 569104 (в гексе - 0008af10) (можете воспользоваться функцией перейдти (как правило ctrl-g) ).
              В это месте нам выдадут "02 00 00 00", это число ходов в год. Что бы изменить его на 9 ходов в год просто замените двойку на девятку.

Если вам нужно больше - учитесь думать в гексах. Работает только на основной кампании, не на "Пути к независимости".

Если вы хотите получить 4 милиона ходов год измените 02 00 00 00 на FF FF FF FF.

Ну так я открыл гекс-редактором. нашел эту строку, а там - совсем другое...
                 Стефан
                • Imp
                Imperial

Date: 03 January 2013, 20:54

goutsoullac

Ну так я открыл гекс-редактором. нашел эту строку, а там - совсем другое...

В этой теме, на предыдущей странице пост № 79 под спойлером, я расписал как с помощью програмки "ArtMoney" раздобыть деньжат, а это главное в кампании.
                Удачи. :003:
                   bezmik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 January 2013, 15:52

не знаю,где там чем можно прокормить но у меня война на два фронта обошлась примерно (СЮРПРИЗ) на 19.700.000 :035:
                  два раза пришлось читирить
                  PS одна закончилась победой ,а вторая шатким миром
                     Nick
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 January 2013, 16:24

bezmik 30 January 2013, 15:52

не знаю,где там чем можно прокормить но у меня война на два фронта обошлась примерно (СЮРПРИЗ) на 19.700.000 :035:
                    два раза пришлось читирить
                    PS одна закончилась победой ,а вторая шатким миром

WTF? Скрины в студию! И опишите поподробнее.
                       bezmik
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 February 2013, 16:28

за россию против шведов и оттоманов по 2 армии на сторону +по арьергарду(войска идущии позади оснавных сил)перед начал активных дествий начитирил через art-many 5 лямов думал хватит (в medival 2 хватало и 10 тысяч)
                      к шведам я отнесся не всерьёз как ни как за семь битв не чего они особог не противопоставили захватил Литву, Ингерманландию и Финляндию но война не прекратилась
                      в этот момент в боях за Кафказ было потеряно полных 14 полков ,арьергард полностью влился в основную армию на кавказе.
                      а вторая армия пройдя через Боснию полностью захватила грецию и взала в осаду Стамбул ,потом подкрепления + снабжения ,и востания в захваченных областях, добили все финанцы пришлось читерить ещё раз уже на 25 лямов
                      в итоге на момент подписания мира у меня осталось 11.274.xxx .шведам пригрозил ,а турки запросили пощады потеряв Багдад,Анатолию,Румелию и все земли в Европе
                      скринов нет потому что уже давно прошёл
                      PS прости за тупость но что такое WTF
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:06 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite