Community Imperial: Сталюга 2.0 - Сообщество Империал

lepton

Сталюга 2.0

Глобальная любительская модификация на базе мода Булатная Сталь
Theme created: 14 June 2015, 13:26 · Author: lepton
Views:
 96 821

• 56 Pages
  • « First
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Last »
 lepton
  • Imp
Imperial

Date: 14 June 2015, 13:26

Imp

описание основных изменений мода Сталюга версии 2.0 (Reveal)

Способ установки и запуск (Reveal)

Некоторые известные мне недоработки мода (Reveal)

видео (Reveal)

ссылки на закачку (Reveal)

epiccaesarlol
    • Imp
    Imperial

Date: 28 November 2015, 15:30

Вот здесь на 3 мин 35 секунде слышны именно лучники. Именно так и задумывалось. Ничего лучше придумать не удалось, а ваниль оставлять не хотел.

lepton
      • Imp
      Imperial

Date: 28 November 2015, 15:36

ну кому как нравится
         Nexus
        • Imp
        Imperial

Date: 29 November 2015, 23:56

epiccaesarlol

Вот здесь на 3 мин 35 секунде слышны именно лучники. Именно так и задумывалось. Ничего лучше придумать не удалось, а ваниль оставлять не хотел.

мне кажется или у лучников звук в перёд анимации , они тока стрелы достают а уже звук натяжки ?
           epiccaesarlol
          • Imp
          Imperial

Date: 30 November 2015, 00:39

мне кажется или у лучников звук в перёд анимации , они тока стрелы достают а уже звук натяжки ?

Возможно. Дело в том, что есть только два звука - натяжка и выстрел. И звук натяжки начинает играть, когда начинается движение лучников. Тут уже проблема самого движка. Разработчики не уделяли особого внимания мелочам, касательно звуков. Но, по крайней мере, тут более реалистичные звуки натяжения луков :006:
             lepton
            • Imp
            Imperial

Date: 30 November 2015, 17:40

сами же звуки можно редактировать: добавлять тишину или сам звук доставаемых стрел, все довольно лего делается в редакторе, только терпение нужно
               epiccaesarlol
              • Imp
              Imperial

Date: 30 November 2015, 22:50

Конечно можно. Я много раз так делал (все-таки больше тысячи новых звуков сварганил). Но вот с лучниками как-то ничего не смущало, поэтому оставил, как есть. Если кто захочет - может переделать, правда действительно потребуется терпение, ведь придется заново все перепаковывать. Короче, морока, которая, наверное, никому не нужна ;)
                 lepton
                • Imp
                Imperial

Date: 05 December 2015, 07:36

Epiccaesarlol, а ты правильный descr_sounds_weapons у себя в теме выложил, потому что в распакованных звук. файлах мода нет некоторых папок, например нет папки heymaaan_Sound_Mod, может descr_sounds_weapons более ранней версии выложен
                   lepton
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 December 2015, 10:33

хотя уже не важно, перенес звуки вроде всего оружия ближнего боя
                  видео махача копейщиков и мечников
                  внимание!!!!!! содержит сцены насилия и крови, впечатлительным не смотреть:

-Добавлено-

оружие у которого теперь свои звуки : копье, нож, меч, булава, топор, дубина(в моде вроде бы не задействована), в оригинале почти у всего этого оружия используются звуки меча(кроме копья, пик и тп)
                     epiccaesarlol
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 December 2015, 11:49

lepton, папка heymaaan_Sound_Mod - это и есть папка, в которой находится мой мод (heymaaan - это мой старый ник с другого форума). Не могу понять, как ее не может быть :0162: :0142: Если бы ее не было, ты бы не мог взять никакие звуки)

А так ты молодец, получилось правильно. По поводу оригинала, то там и у копья использовались звуки меча. Разрабы особо не парились по поводу звуковой составляющей. Да и игрокам особо ухо не резало. Но я вот такой дотошный, поэтому как пришла идея, уже не мог смотреть на несуразицу в звуках.

Еще по поводу папок. Посмотрел, вспомнил. Ты должен был брать звуки из папки SFX\heymaaan_Sound_Mod\individual\Melee Именно там по папочкам размещены все звуки для оружия. Насколько я понял, тебе пришлось по частям копировать прописанные в текстовиках строчки звуков и вставлять? Или ты сам настраивал их баланс? Просто там для хорошей "картинки" нужно определенное количество звуков для каждого оружия. Ох сколько я времени потратил на тесты :0162: Но в итоге получилось. И у тебя, как заметно по видео, тоже звучит отлично))) Что гоплиты с легионерами, что копейщики с рыцарями - звуки подходят почти идеально :006:
                       lepton
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 December 2015, 11:53

в паке есть папка epiccaesarlol_sound_mod а heymaaan_Sound_Mod нету, а в текстовике прописан heymaaan_Sound_Mod, я особо не парился с адаптацией просто скопировал-перенес по частям

но теперь это уже не важно все-равно
                        • 56 Pages
                        • « First
                        • 50
                        • 51
                        • 52
                        • 53
                        • 54
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:36 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite