Community Imperial: Недостатки Fallout 4 - Сообщество Империал

Дед Пихто

Недостатки Fallout 4

Недостатки Fallout 4
Theme created: 15 June 2015, 15:28 · Author: Дед Пихто
Views:
 61 799

• 32 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Date: 06 November 2015, 17:12

Гарольд

Я примерно прикидывал. Скайрим все же примерно в 10 раз больше Fallout 4. Инфа с сайта Modgames.
Ссылку тогда точную предоставьте.

Гарольд

Вас, Уважаемый Дед Колян, Риччи паранойей заразил? Я не имею никакого отношения к команде Strategic Music. Где здесь прослеживается логическая цепочка между моей критикой и, якобы, провалом проекта Strategic Music? И не надо, пожалуйста, меня шпиком называть, это не по-мужски и не серьезно, я же не называю вас глухим, немым, слепым и полностью разбитым параличом полоумным стариканом-дедулей. С чего Вы взяли что проект Strategic Music по русской озвучке для Fallout 4 провалился? Там еще 77 дней до конца осталось - там и посмотрим.
Я всего лишь предположил. )

С чего Вы взяли что проект Strategic Music по русской озвучке для Fallout 4 провалился? Там еще 77 дней до конца осталось - там и посмотрим.
Смотрите, ваше право, я на самом деле буду только рад, если их проект удастся, разнообразие - это почти всегда хорошо, но сам выкладывать деньги не намерен, да и вряд ли буду пользоваться их озвучкой.
     Гарольд
    • Imp
    Imperial

Date: 06 November 2015, 17:53

Уважаемый Дед Колян, погуглите, пожалуйста, насчет площадей игровых миров игр Беседки - там все поймете. А ссылочку уже предоставлял, вот, пожалуйста, еще разок:
    To view the link Register
       Дед Пихто
      • Imp
      Imperial

Date: 06 November 2015, 17:56

Гарольд

Уважаемый Дед Колян, погуглите, пожалуйста, насчет площадей игровых миров игр Беседки - там все поймете. А ссылочку уже предоставлял, вот, пожалуйста, еще разок:
      To view the link Register
      По этой ссылке главная страница сайта и ни в одной из статей я не нашёл, что Скайрим в десять раз больше, чем Fallout 4.
      P.S. Вот нагуглил.
      Imp
         Gierax
        • Imp
        Imperial

Date: 06 November 2015, 17:57

Гарольд 06 November 2015, 17:53

вот, пожалуйста, еще разок:

Из вашей ссылки.

Получен результат New Vegas. От аванпоста Мохаве до авиабазы Неллис я по диагонали при помощи TCL в местах, где были горы и необходимые препятствия, добежал за 15 минут с небольшим. Я не стал бежать дальше до ангаров, результат, в принципе, и так понятен. Это без спринта, как в Fallout 4, так что результаты более-менее одинаковы.
           Оромэ
          • Imp
          Imperial

Date: 06 November 2015, 18:00

Не забывайте, что в Скайрме - очень и очень много гор. Всь скайрим - одна сплошная гора. Так что...
             Accipiter
            • Imp
            Imperial

Date: 06 November 2015, 18:13

Оромэ 06 November 2015, 16:35

Accipiter, это не моды - это шлак. Я о модах, которые меняют игру до неузнаваемости. Допустим сейчас Скайрим - самая красивая игра современности(в открытом мире) - благодаря модам. ИМХО

Такого шлака очень много. Даже если мод и что-то исправляет, то в другом месте часто ломает. А Skyrim и так красив. А вот один хороший мод сделал всю палитру красок неестественно яркими и вызвал проседания фпс на мощном компьютере. Или мод на потребность в еде, воде и сне - персонаж за день несколько раз полностью проголодается. В реальной жизни вполне можно денёк без еды и тем более воды прожить. И без сна двое суток - нормально. Я не против модов, просто в геймплэйных модах часто нет банального чувства меры.

На счет карты. Не забывайте, что нас ждет больше 300 локаций, а это больше, чем где бы то ни было в прошлых играх бетесды. Не забывайте про подземелья и пещеры, про ветки метро. То есть мир большой и разнообразный, а те кто жалуется на графон - моды помогут. Тем более, что в этот раз хоть анимацию более менее сделали(ахилесова пята бетесды)
            На счёт карты - это не ко мне, а к другому товарищу. Могу только сказать, что локации есть очень атмосферные. Графика где-то нормально выглядит, где-то мультяшно, но качественная. Наверное будут HD текстуры каким-нибудь бесплатным DLC после релиза. За анимацию рад.
               Witch Hunter
              • Imp
              Imperial

Date: 06 November 2015, 18:23

Оромэ

е забывайте, что в Скайрме - очень и очень много гор.
              Ну в фаллауте как минимум четверть - океан.
              Да и вообще что все так прикопались именно к размеру, вы же не на скорость её будете по диагонали бегать (хотя для кого-то может именно это главный квест). Насыщенность гораздо важнее. Что толку в стокилометровой карте, если там будет пустыня и 2 дома.
              И по мне, если она будет не меньше ф3, этого в принципе будет достаточно, если в остальном будет не хуже.
              p.s. на карту ф3 сейчас смотрю с удивлением. Играл давно, сейчас почему-то думалось, что сам город миниму полкарты, а он там в уголке немного.

Оромэ

Допустим сейчас Скайрим - самая красивая игра современности(в открытом мире) - благодаря модам.

Вот никак не поверю, что скайрим с какими-то модами будет выглядеть лучше ведьмака или ГТА. Хотя пейзажи там шикарные и без всяких модов.
                 Оромэ
                • Imp
                Imperial

Date: 06 November 2015, 18:33

Accipiter, дружище, в скайриме можно геймлпейные моды подстраивать под свой лад. Как тебе нравится. Менять значения, если тебя что то напрягает. Так что надо просто разобраться)
                ncdn, это мое ИМХО :006:
                   Accipiter
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 November 2015, 18:35

ncdn 06 November 2015, 18:23

p.s. на карту ф3 сейчас смотрю с удивлением. Играл давно, сейчас почему-то думалось, что сам город миниму полкарты, а он там в уголке немного.

А Вашингтон наверное и занимает половину карты, только там здания уничтожены подчестую, а в углу - только то что уцелело.
                     Rup.
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 November 2015, 18:48

ncdn

Насыщенность гораздо важнее.

Вот это кстати реально беспокоит. В известном видео про 11 мин. передвижение по карте насыщенность явно не очень. Но, посмотрим, посмотрим. Я, разумеется, не хочу чтобы мобы за каждым кустом сидели.
                      • 32 Pages
                      • « First
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Fallout 4 Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite