В принципе 1 версия мода, которая в шапке, работает, её можно и сейчас использовать.
А 2-я версия мода имеет в себе старпос, который устарел из-за патчей. Я просто не помню, что делал для старпос, чтобы его сделать заново. Да и времени нет, т.к. занимаюсь другим модом. Может позже, когда освобожусь, то вернусь к этой теме.
Сейчас займусь адаптацией. Вспомню, что, как и зачем я делал. И, может, немного изменю методы - попытаюсь уйти от использования целых таблиц. Это позволило бы повысить живучесть мода основной 1 версии, чтобы он не боялся патчей.
1. Первая версия мода (To view the link Register), она же основная, обновлена )))
Теперь играбельна, т.е. адаптирована под последние патчи.
Кроме того, теперь не зависит от патчей. Всегда будет играбельной )))
Дело в том, что мод теперь не содержит целых таблиц (удалена units_to_groupings_military_permissions).
Кроме того, благодаря этому совместимость мода выходит на уровень абсолютной.
2. Вторую версию мода буду адаптировать, когда освобожусь от работы над модом игры за экспедицию для ДЛС "Последний римлянин". Т.к. скорее всего я буду внедрять новые идеи.
1. Первая версия мода (To view the link Register), она же основная, обновлена )))
Теперь играбельна, т.е. адаптирована под последние патчи.
Кроме того, теперь не зависит от патчей. Всегда будет играбельной )))
Дело в том, что мод теперь не содержит целых таблиц (удалена units_to_groupings_military_permissions).
Кроме того, благодаря этому совместимость мода выходит на уровень абсолютной.
2. Вторую версию мода буду адаптировать, когда освобожусь от работы над модом игры за экспедицию для ДЛС "Последний римлянин". Т.к. скорее всего я буду внедрять новые идеи.