Community Imperial: Дипломатия в Empire Total War - Сообщество Империал

Mr.Gorby

Дипломатия в Empire Total War

Успехи, впечатления, промашки и уровень.
Theme created: 14 March 2009, 14:12 · Author: Mr.Gorby
Views:
 151 195

• 23 Pages
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
 2 
 Honda Tadahacu
  • Imp
Imperial

Date: 22 June 2021, 10:17

Причем доплата вроде зависит от твоей казны и каждая последующая купленная/обмененная территория будут дороже
     Aleksei13061984
    • Imp
    Imperial

Date: 22 June 2021, 22:23

Honda Tadahacu

Причем доплата вроде зависит от твоей казны и каждая последующая купленная/обмененная территория будут дороже

Я не заметил такой закономерности. Даже если в казне пусто, то менее чем за 50 тысяч он не согласится меняться. Или если в казне 500 тысяч, то можно с доплатой за 70 тысяч поменять любую территорию.
       The Marlboro Man
      • Imp
      Imperial

Date: 23 June 2021, 10:57

Honda Tadahacu 22 June 2021, 10:17

Цена провки зависит от ее благосостояния. Т. е. если меняете более-менее равноценные по благосостоянию провинции, то доплатить придется не много. Но все равно придется, т. к. местный дипломатический ИИ в основном за все хочет денег.

ПС. Сюда бы дипломатию из Наполеона, она куда интереснее и совершеннее. Можно призывать страны в войну уже во время войны, можно запрещать торговать с третьей стороной, заставить разорвать союз. Освобождать фракций. Протекторат считается вашим владением, его не нужно завоевывать если эта территория необходима по условиям кампании.
         Aleksei13061984
        • Imp
        Imperial

Date: 23 June 2021, 15:06

The Marlboro Man

Сюда бы дипломатию из Наполеона, она куда интереснее и совершеннее. Можно призывать страны в войну уже во время войны, можно запрещать торговать с третьей стороной, заставить разорвать союз. Освобождать фракций. Протекторат считается вашим владением, его не нужно завоевывать если эта территория необходима по условиям кампании.

Это, да. Дипломатия - единственное, что мне больше понравилось в Наполеоне, но всё остальное лучше в Империи.
           незачем
          • Imp
          Imperial

Date: 07 June 2024, 18:07

а как мне марионетку сделать в емпир тотал вар? сколько не ищу нигде найти не могу
             dxaero
            • Imp
            Imperial

Date: 10 June 2024, 07:04

незачем 07 June 2024, 18:07

а как мне марионетку сделать в емпир тотал вар? сколько не ищу нигде найти не могу

в окне дипломатии нужно выбрать протекторат
               Honda Tadahacu
              • Imp
              Imperial

Date: 10 June 2024, 10:08

Aleksei13061984 22 June 2021, 22:23

Honda Tadahacu

Я не заметил такой закономерности. Даже если в казне пусто, то менее чем за 50 тысяч он не согласится меняться. Или если в казне 500 тысяч, то можно с доплатой за 70 тысяч поменять любую территорию.

Ну я именно про выкуп, а не мену с доплатой))) Имея в казне мульт, вполне можно было договориться за 100-200к, а вот когда в казне уже было 10+ мультов, там цены какие то совсем неприличные ломили
                 Aleksei13061984
                • Imp
                Imperial

Date: 10 December 2025, 04:52

Дипломатия - не самая сильная сторона Empire, но по сравнению с Medieval II она стала лучше, причём заметно лучше. Меня вполне устраивает эта дипломатия. Куда более существенными недостатками игры являются убогие штурмы укреплений и система агентов. И в этом плане, это уже шаг назад по сравнению с Medieval II.
                   Gri431
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 December 2025, 10:12

Комрады дайте ссыль на какой нить мод на дипломатию.
                     Aleksei13061984
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 January 2026, 10:02

Gri431

Комрады дайте ссыль на какой нить мод на дипломатию.

Мне ничего не известно про такие моды. Мой совет - играть как есть или выбрать Napoleon, там дипломатия получше, чуть лучше графика, но всё остальное, к сожалению, гораздо хуже.
                      • 23 Pages
                      • « First
                      • 20
                      • 21
                      • 22
                      • 23

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite