Community Imperial: Хоккей. Т.2 - Сообщество Империал

Гуманист

Хоккей. Т.2

Общая тема подраздела
Theme created: 27 June 2015, 22:50 · Author: Гуманист
Views:
 16 369

• 12 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 27 June 2015, 23:25

Ура товарищи олимпийцы, хоккей получил свой раздел!
Просьба. Хоккей не так популярен как футбол, не стоит рассчитывать на бурное развитие второстепенных тем. По этому, если открываете тему, старайтесь ее наполнить стартовой информацией. Не стоит их плодить без особой нужды. Прежде чем открыть тему, подумайте, насколько она необходима разделу, будете ли вы ей в дальнейшем заниматься. Берем качеством а не количеством :)
Еще раз всех хоккеистов с новосельем Imp
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 06 June 2021, 11:57

Архитектор
    По крайней мере она часто доходит до финалов. У нас молодежная команда вторая в мире.
    Победа в турнире, это максимальный результат. Главная сборная страны давно не побеждала на ЧМ, это надо принять, уровень конкуренции такой, мы не укатываем всех... давно уже. На этом ЧМ и немцы, как я понимаю, могли далеко пройти.
       Архитектор
      • Imp
      Imperial

Date: 06 June 2021, 16:03

Kosss 06 June 2021, 11:57

Архитектор
      По крайней мере она часто доходит до финалов. У нас молодежная команда вторая в мире.
      Победа в турнире, это максимальный результат. Главная сборная страны давно не побеждала на ЧМ, это надо принять,

Очень хреновые результаты на фоне достижений СССР и российского хоккея 90- нач.00

уровень конкуренции такой, мы не укатываем всех... давно уже. На этом ЧМ и немцы, как я понимаю, могли далеко пройти.

Уровень конкуренции как раз таки падает. Чехия и Словакия после развала соц. блока уже деграднули, причем вероятно необратимо. Финны тоже в группе риска.
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 06 June 2021, 16:27

Архитектор

Очень хреновые результаты на фоне достижений СССР и российского хоккея 90- нач.00

Про результаты прошлого нужно забыть. Нет больше красной машины, давно ржавчиной покрылась и стоит в гараже истории. Раньше мы были ведущей хоккейной державой, по крайне мере на турнирах без большого представительства игроков из НХЛ. Но то раньше. Сейчас в хоккей научились играть все. Побеждает не личное мастерство, а лучшая организованность и реализация. Это на уровне ЧМ и ОИ. У нас есть всё, что бы бороться за медали, но как кажется кроме главного - терпения и концентрации. За что от финнов и отхватываем на пост основе. ИМХО

Архитектор

Уровень конкуренции как раз таки падает.

Я так не считаю. Наоборот думаю, что командный уровень подравнялся, без относительно уровня игроков.
           Архитектор
          • Imp
          Imperial

Date: 06 June 2021, 17:32

Kosss 06 June 2021, 16:27

Архитектор

Уровень конкуренции как раз таки падает.

Я так не считаю. Наоборот думаю, что командный уровень подравнялся, без относительно уровня игроков.

На примере всех последних поединков России и Чехии очень видно как "поднялся" уровень чешского хоккея.
             WOO DOO
            • Imp
            Imperial

Date: 06 June 2021, 22:15

Архитектор

Больше всего убило оправдание Брагина.
            Брагин - о поражении России: «Канадцы есть канадцы. Неэтично сравнивать наши уровни хоккея»

А чем убило-то?
            ИМХО Брагин сказал как есть. Хоккей, как спорт высших достижений, перестал существовать за пределами Северной Америки.
            На Чемпионате Мира за золото борется даже не 10-я сборная Канады, а, скорее, 20-я.
            На ОИ-2018 была примерно 100-я. Вот она за победу не боролась. А из всех остальных на ОИ не было кого-то, кто был явно сильнее всех.
            Это означает, что проект КХЛ потерпел крах, что он ничем не лучше остальных национальных лиг, которые, мягко говоря, так себе.
            Финны еще не скатились, благодаря тому, что у них довольно грамотная работа в плане хоккея ведется на всех уровнях.
            Все остальные в глубоком отстое, мы тоже.

Архитектор

ну так называйтесь по статусу. не красная машина, а красный велосипед.

Это Красное Корыто. Какой велосипед?..

Архитектор

Значит не будут делать выводы, а продолжат долбится в шары дальше. Печально.

За предыдущие лет 10 я только в сборной Ларионова видел какие-то плоды тренерской работы.
            Ему просто не хватило штаба. Ассистентов, которые являются узкими специалистами.
            Все остальные сборные России тупо эксплуатируют индивидуальные качества игроков. Этого хватает до определенного момента, у нас их еще немного клепают, но это очень ограниченный ресурс. Выиграть на нем можно только турнир настолько любительского уровня, как ОИ-2018.
               Korvin
              • Imp
              Imperial

Date: 15 December 2021, 22:56

С почином))) 

Сегодня СССР - Канада 4:3
                 cheremis
                • Imp
                Imperial

Date: 22 February 2022, 15:38

Хотелось бы, братский народ и самую счастливую нацию в мире, поздравить с первым олимпийским золотом ! В особенности игрока давшего главный результативный пас турнира Анттилу по прозвищу Чудовище - бывшего игрока марийской команды Ариада-Акпарс .

Финляндия - вторая после Канады страна по количеству хоккейных арен на количество жителей. Увлекаться хоккеем может позволить себе любая семья, даже малоимущая, многие организации предоставляют детям финансовую поддержку хобби (Harrastustuki). Например, организации Pelastakaa Lapset ry, SOS-Lapsikylä и другие.
                   WOO DOO
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 August 2022, 12:07

To view the link Register
                     Valente
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 October 2023, 09:43

Шедевр заказывали?! Вам доставка от Святослава Дорохова!

Valente
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 May 2024, 09:43

Эмоциональный первый день на чемпионате мира! Полный разбор игрового дня!

• 12 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Хоккея Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite