Community Imperial: Ultras - Сообщество Империал

Kosss

Ultras

Внимание за ворота! Тема о организованном болении на стадионе
Theme created: 29 June 2015, 21:33 · Author: Kosss
Views:
 27 662

• 16 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 2 
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 29 June 2015, 21:33

Imp

Любуемся футбольным перфом, пением, пиром и прочей красотой активного боления :062:

Для тех, кто в танке (Reveal)
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 28 September 2017, 14:20

Добавлю от себя несколько строк о вчерашнем супер матче.
    Это был мой лучший поход на футбол! Это было потрясающе! Такой атмосферы за все мои годы я не испытывал никогда! А за плечами у меня где то около 200-х матчей живьем на ЦСКА, есть с чем сравнить, но не сравнивается. Не смотря на крупный разгром, до сих пор прибываю в эйфории.
    Ходили вдвоем с мелким(мой пасынок) и друзьями. Мелкий уже за день минуты считал - когда, когда наступит завтра?))) И вот оно наступило. Мы где то в восемь с ним пересеклись на Тестовской, моя Катрин подвезла его, поехали по МЦК до Хорошово, там уже пехом на Полежаевскую, встретились у памятника Зорге с друзьями, немого размялись горячительными и пошли к стадиону. За 25 минут до старта матча были уже на месте. Народу было до х.., но проход много времени не занял. Уже за 7-5 минут до выхода команд на поле были уже на трибуне(а это фанатка, но тем не менее быстро прошли). Шмон был лайтовый, проходили быстро, который матч уже прохожу с рюкзаком на стад, вообще никаких проблем не было. Я такого количества народу у нас еще не видел, но стадион справился! То что было дальше словами трудно описать..это надо было видеть и слышать! Просто потрясающе! Таким болением клуб должен гордится, в отличии от своей вчерашней игры. МЮ победил не напрягаясь, мы же проеб..матч уже к 19 минуте, но что важно, никто никуда не расходился и при 4:0, сектор А и S пел всю игру и пел потрясающе!
    В перерыве, как водится, поели, попили, все очень быстро работало. Ушли с игры на 85-й, гол Кости только слышали, когда выходили с стадиона:) Надо отметить, что раньше времени народ стал уходить где то к 85-88 минуте, время позднее, многие были с детьми, как и я, завтра работа. Но какого то уныния я не видел. Все прониклись атмосферой первого понастрощему евро-топ матче на нашей родной Песчанке.
    Кстати. Болел МЮ на секторах я так и не встретил. Во время их голов ликовал лишь гостевой. Может где и были манки, но я не видел, по крайней мере в глаза это абсолютно не бросалось. Коней было просто пздц как много. Есть народ, вот бы так ходили почаще.
    Домой приехали пол первого, я еще завернул в ночник за пивком:) Мелкому дал амнистию, в школу сегодня не пошел:) Сам еле встал на работу..и то приперся к половине первого:) Но я предупреждал. В общем до сих пор прибываю под впечатлением вчерашней ЛЧ, очень сложно переключиться, такой драйв!!!!!
       trotigoo
      • Imp
      Imperial

Date: 28 September 2017, 17:08

Ультрас ЦСКА должны выйти в финал ЛЧ.Матч ЦСКА - "Манчестер Юнайтед" установил новый рекорд посещаемости "ВЭБ-Арены"Как сообщил журналистам генеральный директор армейцев Роман Бабаев, на матче присутствовало 29 072 болельщика.Атмосфера конечно...У нас такой нет.
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 29 September 2017, 10:22

Клуб поблагодарил болельщиков за огненную поддержку в матче с МЮ! Приятно такие вещи читать на официальном сайте клуба :) Не припомню раньше такого.
        To view the link Register
           trotigoo
          • Imp
          Imperial

Date: 01 October 2017, 08:11

Чудо в Буэнос-Айресе
          Аргентинский Ривер Плейт проиграл гостевой четвертьфинал боливийской команде Хорхе Вильстерманн со счетом 0:3, что существенно осложняло дальнейшее продвижение по сетке. Но дома, в Буэнос-Айресе, на стадионе Монументаль, аргентинцы выдали невероятный поединок, выиграв со счетом 8:0: пента-триком отметился форвард Игнасио Скокко.

Поклонники Миллионеров целый матч гнали свою команду вперед: трибуны не замолкали ни на секунду, поддерживая Ривер Плейт.

Spoiler (expand)

[html]https://youtu.be/3ur5gXmT_gM[/html]

PS При такой поддержке 8:0 не много. :0162:
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 25 October 2017, 11:32

-Добавлено-

Золотые слова! До мурашек продерло..
               Laziale
              • Imp
              Imperial

Date: 24 November 2017, 09:14

Imp
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 25 November 2017, 22:45

Это просто пздц..когда так будет у нас..можно будет помирать спокойно :D мы стали футбольной :D
                Как я хочу быть там!!!
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 February 2018, 14:19

Домашний перф на Райко Митич. Црвена Звезда — ЦСКА (0:0)

Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 February 2018, 09:46

Домашний перф на стадионе Спартака. Спартак - Атлетик (1:3)

Imp

Imp

Imp

Imp

Imp

:100:
                       trotigoo
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 February 2018, 09:57

Очень классно,болеют уже как в Европе,осталась самая малость.
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite