Community Imperial: Реальная Качалка - Сообщество Империал

Тварий фон Мелкатор

Реальная Качалка

Михаил Кокляев и иже с ним.
Theme created: 06 July 2015, 15:18 · Author: Тварий фон Мелкатор
Views:
 63 139

• 43 Pages
  • « First
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Last »
 Тварий фон Мелкатор
  • Imp
Imperial

Date: 08 February 2020, 03:19

Imp Реальная Качалка Imp

Наш спорт-зал, методы тренировак, рекорды, и вообще, куда и как мы тратим свои силы :) .

Imp

Manticora
    • Imp
    Imperial

Date: 05 August 2022, 09:37

Сапсан

Не поленился и глянул её сайт.
    У неё основные клиенты ВКонтакте. Есть страница с бесплатными тренировками, а есть платные интенсивы. Цена в пределах 1500.

В наше время необходимо освещение прогресса на протяжении всего периода преображения, тогда возможно люди поверят.
    Я даже не смотрю на эти "до/после". Пробую всё сама. Если мне подходит и есть результат - остаюсь. Нет - до свидания))
       hamilcar
      • Imp
      Imperial

Date: 05 August 2022, 13:56

Тварий фон Мелкатор

профессиональным физкультурником.

Можно сказать и я тоже,т.к занимаюсь почти каждый день(в течении этого полугода) с одной поправкой, я за это деньги не беру) Круговые не очень нравятся, только если как периодизация(смена трень, мы одно время с Андреем тут зарубались, здоровый и выносливый камрад доложу я Вам). У меня другая метода. в основном работа со свои весом турник,брусья, м.б отжимания+ чередования с тяж.атлетикой,но без фанатизма(в основном жим штанги и становая+ ноги), + беги или лыжи,если надо продыш-ся(я помню Андрею бег не заходит). У меня, в отличие от круговых тренировок(без отдыха), большой перерыв между подходами. Не засекал, но по ощущениям минуты 2 точно есть. В результате ,когда выходишь на "пик" в этом полугодии,когда считал получилось сделать +50 подтягиваний и +70 отжиманий на брусьях, ранее считал для себя это невозможным, вернее не было цели дойти до таких чисел. Все благодаря постоянству и тяж атлетике, кстати если хотите чуть больше раз подымать гирю, дейлате жим штанги. Если все делать правильно, то и результат будет и

Тварий фон Мелкатор

"гормональная радость"
      .
      П.С Круговые тоже работают, более того я бы рекомендовал периодически менять упражнения(периодизация) и пробовать новые.
      Всем здоровья :victory-style:
         Manticora
        • Imp
        Imperial

Date: 05 August 2022, 17:37

hamilcar

У меня другая метода. в основном работа со свои весом турник,брусья, м.б отжимания+ чередования с тяж.атлетикой,но без фанатизма(в основном жим штанги и становая+ ноги)
        То, что хорошо для мужчин, не всегда так же хорошо для женщин. Качая пресс "по-мужски", можно лишиться талии))

я бы рекомендовал периодически менять упражнения(периодизация) и пробовать новые.

Да, тело надо удивлять, чтоб не привыкало к одной и той же нагрузке. Иначе весь процесс будет коту под хвост. Ну, если только как общее оздоровление)
           Kosss
          • Imp
          Imperial

Date: 05 August 2022, 17:42

Говорят махи гирей прекрасно подходят для женщин для архитектуры з. и бёдер :)
             hamilcar
            • Imp
            Imperial

Date: 05 August 2022, 18:55

Manticora

То, что хорошо для мужчин, не всегда так же хорошо для женщин
            Да, но я писал не для Мантикоры, а что делаю сам.))
            А для Мантикоры/девочек рекомендую ввести в Ютюбе Zuzka Light, там разные комплексы упражнений, мне когда-то давно рекомендовал Катер.
            + отечественный канал стречинг(Анастасия), там есть хорошие видео по растяжке, сам в том году растягивался и даже прогресс был, сейчас пока забросил.
            Вот.
               Тварий фон Мелкатор
              • Imp
              Imperial

Date: 05 August 2022, 19:48

Привет Гамилькарыч, пунийская душа!
              Пишу тебе из мрачного и однообразного кругового тренинга. Забери меня отсюда, иначе мне кирдык.
              Спасает ли то, что двух подряд одинаковых тренировок не бывает. Постоянно меняются сами упражнения,
              Их темп, последовательность и продолжительность исполнения. Прежним остается разделение тренировок
              на общефизическое развитие и специализированно-ударное. Наш старый маразматик-тренер, раньше занимался
              боксом и теперь проецирует весь свой опыт на нас, бедных обывателей. А еще, этот старый дуралей скачал
              боксерский таймер и теперь мы вынуждены все делать раундами:
              Imp
              Полновесная тренировка длится 12 раундов. Но иногда в этом старом хрыче просыпается жалость к нам, и
              мы отделываемся половинчатой работой (6 раундов) и 3\4 (9 раундов). Забери меня к себе в пунию, готов
              поменять веру на баальскую. Искренне твой фон Мелкатор.

Обратный адрес: Тварий фон Мелкатор\круговой тренинг\До востребования
                 hamilcar
                • Imp
                Imperial

Date: 05 August 2022, 20:37

Тварий фон Мелкатор

Наш старый маразматик-тренер,

Тварий фон Мелкатор

Полновесная тренировка длится 12 раундов.

Да не такой уж и старый, раньше бились по 15 раундов, а еще раньше... вообще кирдык:D

Тварий фон Мелкатор

Забери меня к себе в пунию, готов
                поменять веру на баальскую.
                Ага знаем мы таких фанатов физкультуры, одного Агафокл звали, другого Регулом называли, а третий(тьфу,тьфу) вообще Сципионом Африканусом слыл, последний как научился нашу технику исполнять, дак потом всем больно было :036: Нет уж спасибо, лучше мы к Вам)))

Тварий фон Мелкатор

Наш старый маразматик-тренер
                Катон небось. Картаго делендо, Картаго делендо, будто других городов ему мало...)
                   Тварий фон Мелкатор
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 August 2022, 21:12

hamilcar

Катон небось. Картаго делендо, Картаго делендо, будто других городов ему мало...)

Наш все больше с греками якшался. Один, бомжом был, научил его языком биться. А другой, что попроще, в спаррингах его гонял. Того второго македонские вояки потом загнобили досмерти. Хотя одного из них, он успел с небес на землю опустить.
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 August 2022, 23:48

Imp
                    Жена подарила на ДР, только собрал.
                    Если кому интересно - цена 6 рублей, сделано вполне из качественных материалов и крепко, пока собирал, убедился.
                       bitterhowl
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 August 2022, 07:42

To view the link Register
                      По себе могу сказать, что за прошлый год занятий бегом разница на ЭКГ при профосмотре есть, ЧСС была год назад 66, а стала 54. Сейчас полгода не бегал, сегодня начал снова.

Ещё путь к инфаркту может быть конечно из-за расширения вен на ногах и тромбов.
                        • 43 Pages
                        • « First
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • 34
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite