Слушал(Ютюб) и общался с кардиологами и кардиохирургами, все скептич относятся к ЭКГ.
А инфаркт можно и без бега заработать)
Как практикующий врач по неотложке (на дежурствах приходится) и за 10 лет работы в стационаре могу сказать,что ЭКГ это абсолютно валидный метод. В совокупности с другими, по необходимости, но тем не менее.
-Добавлено-
Так ЧСС от 66 к 54 - это очень хорошо, чем реже ЧСС в покое, тем дольше мышца успевает отдохнуть и восстановиться.
Кто-нибудь использует спортивное питание в повседневной жизни?
Я нет. Как бы производители ни старались сделать его "натуральным", всё равно в производстве нужны загустители, консерванты, ароматизаторы, стабилизаторы и прочие добавки. Натуральные стоят дорого, значит, используют химозу. Посему - нет. Но это только моё ИМХО)) Мне белка хватает и так: у соседки козы, так что молоко, сметана, сыр, творог, кахета - всё действительно натуральное.
Я нет. Как бы производители ни старались сделать его "натуральным"
производители больше всего стараются срубить бабла, посему еще вопрос чего больше в спортпите -- рекламы или реальной пользы
сразу вспоминаются плакаты в спортклубах -- стероидный качек держит коробку с протеином, мол "Жри этот протеин и будешь такой же"