Community Imperial: Реальная Качалка - Сообщество Империал

Тварий фон Мелкатор

Реальная Качалка

Михаил Кокляев и иже с ним.
Theme created: 06 July 2015, 15:18 · Author: Тварий фон Мелкатор
Views:
 62 933

• 43 Pages
  • « First
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Last »
 Тварий фон Мелкатор
  • Imp
Imperial

Date: 08 February 2020, 03:19

Imp Реальная Качалка Imp

Наш спорт-зал, методы тренировак, рекорды, и вообще, куда и как мы тратим свои силы :) .

Imp

hamilcar
    • Imp
    Imperial

Date: 11 December 2019, 09:09

To view the link Register
       Тварий фон Мелкатор
      • Imp
      Imperial

Date: 11 December 2019, 09:29

, там чуть раньше я есть, настоящий. Пока был в командировке извращался над собой всячески. Но теперь, по возвращению домой, веду более социальноприемлемый образ жизни :)
         Genastrat
        • Imp
        Imperial

Date: 01 January 2020, 02:42

Ну, мужики, вы даёте! Оставьте шелуху, оставьте бронзу! Рвите и швунгуйте 32 кг! Кому маоо 32, рвите мёртво вдоль тела те же 32кг. Осторожнее с опусканием гири. Через плечо?
           WolfsBrigade
          • Imp
          Imperial

Date: 01 January 2020, 03:16

Прям прослезился, когда эту тему читал. Уже 1,5 месяца в зал не хожу, т.к. повредил спину (точно не знаю в чем дело, но при минимальных нагрузках ноет позвоночник), когда делал фронтальные приседания 80кг по 10 повторений. Был запас еще, но делал без пояса. Может быть, что-то на восстановление начать делать? :038:
             Tryggvi
            • Imp
            Imperial

Date: 01 January 2020, 03:33

, может быть, МРТ сделать и к врачу сходить? ;)
               Genastrat
              • Imp
              Imperial

Date: 01 January 2020, 03:34

Сразу скажу, что не знаю, что делать для восстановления. Но у меня есть фишка, как качать ноги без зксцесса в коленях. Это "казачьи" приседания: закидываете за спину 2-пудовку и приседаете либо перекатываетесь с ноги на ногу. Тут получается, что голеностопные суставы находятся на минимальном расстоянии от вертикальной плоскости, проходящей через опору (стопы).
                 WolfsBrigade
                • Imp
                Imperial

Date: 01 January 2020, 03:40

Tryggvi 01 January 2020, 03:33

может быть, МРТ сделать и к врачу сходить? ;)

Был я у врачей, но они говорят, что ничего серьёзного нет. Мол, приклей специальные пластыри и т.п.

-Добавлено-

Genastrat 01 January 2020, 03:34

Сразу скажу, что не знаю, что делать для восстановления. Но у меня есть фишка, как качать ноги без зксцесса в коленях. Это "казачьи" приседания: закидываете за спину 2-пудовку и приседаете либо перекатываетесь с ноги на ногу. Тут получается, что голеностопные суставы находятся на минимальном расстоянии от вертикальной плоскости, проходящей через опору (стопы).

Попробую, но с коленями у меня проблем нет. Классические упражнения делаю, т.е. меня все устраивает. А фронтальный ведь на спину нагрузку дает и на ноги, т.е. 2 зайцев одним выстрелом хотел. Видно опыта у меня мало в этом, посему такие последствия. Хотя вес не максимальный.
                   Genastrat
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 January 2020, 03:56

Нет, если проблема не с коленями, оставьте эти приседания на время (очень опасно качание внешних поверхностей бёдер приседаниями с гирей на вытянутой вверх руке). Возможно, дело в жиме над головой. И его оставьте на время, увеличив количество рывков гири.
                     Тварий фон Мелкатор
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 January 2020, 04:04

Genastrat
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 January 2020, 00:52

Хватит уж. Вы тварь-то не мелкая. боксёр со всеми последствующим... В рамках форума, один из лучших репортёров с места сражения (лучший). {Забыл, к чему это...))
                      ...
                        • 43 Pages
                        • « First
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite