Community Imperial: ПФК ЦСКА - Сообщество Империал

Wilmar

ПФК ЦСКА

Все о футбольном ЦСКА
Theme created: 16 March 2009, 15:59 · Author: Wilmar
Views:
 482 194

• 478 Pages
  • « First
  • 474
  • 475
  • 476
  • 477
  • 478
 4 
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 09 May 2021, 13:05

Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 11 May 2026, 17:48

Удивительно, как армейцам удалось увезти победу из Нижнего. Вот уж во истину футбол порой настолько нелогичен и непредсказуем. Кто смотрел, то поймёт. Кто не смотрел, тому и не особо нужно.
    Самая драматическая игра, что я видел в РПЛ в этом году. Тот случай, когда искренне жаль соперников.
    -Добавлено-
    Интересный момент. Козлов забил дебютный гол за ЦСКА в РПЛ(забивал Краснодару в кубке). Фиров, так вообще провёл вторую игру(первая с мясом в кубке) за ЦСКА и первую в РПЛ. Гол + пас, в дебютном матче РПЛ, в 18 лет. Очень ярко!
    -Добавлено-
    По игре ЦСКА. Неплохо провели первый тайм, вернее 2/3 тайма. Второй тайм полностью проиграли НН, но чудесная концовка принесла победу.
    Это красивая история, но разобранное состояние команды не отменяет. Просто катастрофа, как сегодня играл Жоа Виктор, постоянно привозит. Баринов слабый матч провёл, гол забит из под него. Гаич и Рейс теряли игроков на своих флагах, не обостряли, ужасно сыграли. Мусаев старается, имел 3-4 подхода в первом тайме, но реализация ужасная, потерял хладнокровие, очень спешит и неточен. На своём уровне Тороп, Данилов (уже уровень), Кисляк и Обляков. Пол команды играет, пол команды срёт. Это диагноз. Повезло, что не пропустили ничего во втором, а моментов было много. Хорошо вошли наши замены, матч менеджмент Игдисамова и всё такое. Но в целом всё тоже самое, что было этой весной. У нас нет игры.
    Будет сложно вернуться.
       Valente
      • Imp
      Imperial

Date: 13 May 2026, 12:30

«Даниэль не доволен опытом в ЦСКА». Руис покидает московский клуб и рассматривает варианты в РПЛ.

Об этом Sport24 сообщили в агентстве Best of You Sports, представляющем интересы колумбийского футболиста.

«Руис покидает ЦСКА и возвращается в «Мильонариос». Мы рассматриваем варианты в РПЛ и других лигах.

Доволен ли Даниэль опытом в ЦСКА? Нет. Челестини сам просил его переход, у нас даже был совместный видеозвонок, где он говорил, что игрок ему нравится. Когда Руис играл, команда показывала хорошие результаты и шла наверху таблицы, но позже ему перестали давать возможность выходить на поле. Мы в поисках клуба, которому понравится Даниэль».
         Valente
        • Imp
        Imperial

Date: 24 May 2026, 20:46

«Вест Хэм» вылетел из АПЛ в Чемпионшип. Деньги за Влашича придут, наконец?

Valente
          • Imp
          Imperial

Date: 28 May 2026, 14:58

Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 28 May 2026, 17:22

Valente

Это называется побудьте сами в шкуре Спартака, когда заведется вот такое и хрен вытравишь. А руководству по фигу или оно просто самоустранилось от решения подобных проблем :0142:
               Kosss
              • Imp
              Imperial

Date: 30 May 2026, 14:13

Вроде как собралась команда под Игдисамова
              Imp

Не писал ещё своё мнение по назначению Игдисамова, да и его ещё официально не было. Но так или иначе уже всё понятно, ГТ ЦСКА будет он.
              Здесь у меня две позиции:
              Первая - разочарование.
              Клуб сработал шикарно, на протяжении 4-х сезонов в команде работали квалифицированные специалисты.
              Федотов, Николич вообще топ решение по работе в РПЛ. Челестини был тоже очень сильный вариант, особенно в части прививания команде современного, европейского футбола.
              Не получилось, а время ушло, в этом и разочарование. Федотов не обладал гибкостью при работе с легионерами, Николич вовсе сбежал, а последний потерял управление командой после зимнего перерыва. Но специалисты были качественные, которые из состава выжимали максимум. По части игрового стиля, Федотов и Николич сильно уступали Челестини, их футбол не восхищал, это как минимум, а как максимум - был уныл. Я не знаю, нужно было ли давать ещё время Федотову и Челестини, это всегда сложное решение, но точно их увольнение было максимально логично по результату.
              Вторая - надо было ставить тренера из системы или оставлять Алексея Березуцкого ещё летом 22-го. В условиях изоляции нашего футбола, это самое верное решение. Меньше покупок, больше развитие игроков академии, постройка игры, заточенной не на сиюминутный результат, а в долгую, с учётом современных тенденций. У нас нет еврокубков, нет необходимости попадать в ЛЧ, что бы поддерживать раздутый бюджет ЗП и прочих расходов. 4 года мы не можем окончательно перестроиться. А это чревато, ибо когда нас вернут в европейский футбол, а это так или иначе будет(вопрос времени), мы не будем готовы к повышению классом. Ибо у нас команда укомплектована легионерами среднего класса, без поставленной игры, отвечающей требованиям европейского футбола. Нужно растить своих игроков, прививать им современную игру. Понятно, что нужных скоростей и интенсивности в РПЛ сейчас не найти, но можно самим устанавливать эту планку, постоянно поднимая её для себя и наших соперников. В этом контексте - назначение Игдисамова может быть верным решением. Он прогрессивный специалист(исходя из его вью), из системы академии, он готов делать ставку на доморощенных игроков, менять и строить систему игры.
              Исходя из выше сказанного, я понимаю и одобряю решение клуба, но при одном условии - клуб окажет 100% поддержку молодому специалисту и напасётся терпения. Это шанс для ЦСКА стать самобытной, российской командой, готовой развиваться опираясь на свою академию и современные тенденции тренерской мысли. Это шанс, в условиях изоляции, ориентироваться на себя, а не на иностранных специалистов средней руки и легионеров того же ранга. Вкладываться не в ЗП пришлых, а в развитие доморощенных футболистов, строить свой футбол. Игра во все времена превалировала над именами. А у нас сейчас очень приличный подбор молодых игроков, в этом ключе Игдисамов лучший вариант, это его ребята.
              Понятно, что специалист необстрелянный и без опыта в взрослом футболе, риски большие. Но лучше рискнуть с тренером из академии, в условиях изоляции, чем потратить ещё год-два на специалиста в выхлопом краткосрочных результатов. Нам нужно готовить команду к возвращению в европейский футбол, это шанс вернуться туда самобытной командой, а не с трансфермаркета.
              Я поддерживаю решение клуба.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 30 May 2026, 14:39

Kosss

Николич сильно уступали Челестини

А как же пресловутый ромб от него, который разрывал РПЛ и Кубок в его время?
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 May 2026, 15:31

Thanatis
                  Речь не про результат, а сам футбол, его привлекательность.

Thanatis

ромб от него, который разрывал РПЛ и Кубок

Ничего он там не разрывал, победы в один мяч с топами на тоненького и постоянные ничьи с андердогами.
                  Потом, ЦСКА так играл короткий, весенний отрезок, что было бы потом летом? Вопрос риторический. Потом в Локо было не очень, например.
                  Что до игры Николича, мне не нравилась его философия - Сидим сзади и терпим, а момент у нас будет. Это было тяжело смотреть.
                  У Федотова футбол был не ярче, ну кроме его дебютного летнего отрезка, когда был праймовый Карраскаль.

Два кубка, суперкубок, серебро и бронза за 4 года, это хорошо, конечно. Только вот всё это разрознено и без продолжения. Концепции игры нет.
                  Игдисамов должен будет строить игру в долгую, опираясь прежде всего на внутреннюю систему клуба. Это единственное, что сейчас хорошо работает в ЦСКА, молодёж поставлена на поток.
                  Надо с этим работать обязательно. Я так вижу стратегию клуба на ближайшие 2-3 года, если будут верны курсу.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 May 2026, 15:38

Kosss

Игдисамов должен будет строить игру в долгую, опираясь прежде всего на внутреннюю систему клуба.

Тут соглашусь. Он в целом мне понравился. Своим поведением и манерой управлять командой на поле. Ну и в целом он несколько все стабилизировал в конце сезона. Мне кажется у него потенциал есть. но ты прав - если ему дадут поработать в долгую и не будет метаний
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 June 2026, 22:40

Официально: Дмитрий Игдисамов – главный тренер ПФК ЦСКА, контракт по схеме «2+2»

Первые слова Дмитрия Игдисамова в роли главного тренера ПФК ЦСКА

– Быть тренером ПФК ЦСКА – это огромная честь и привилегия.

Я хотел бы поблагодарить руководство, команду и болельщиков. Руководство – за предоставленный шанс, доверие, веру в мои идеи и мой штаб.

Команду – за нашу сплоченную работу и горящие глаза в концовке чемпионата. Многое уже сказано о том, что мне посчастливилось вести наших молодых ребят по их футбольному пути, но и с кем мы только познакомились этой весной, мы сразу нашли общий футбольный язык.

Я также хочу сказать большое спасибо болельщикам: я слышал вашу поддержку с трибун и получал сотни сообщений в последние недели. Для меня это было очень важно.

Не вижу смысла много говорить в преддверии старта нового сезона, все покажет наша работа. ЦСКА – мой дом, и мы сделаем все для процветания армейского клуба
                        • 478 Pages
                        • « First
                        • 474
                        • 475
                        • 476
                        • 477
                        • 478

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:02 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite