Community Imperial: Единоборства - Сообщество Империал

Arahnas

Единоборства

Всё о единоборствах
Theme created: 25 July 2015, 21:29 · Author: Arahnas
Views:
 95 915

• 68 Pages
  • « First
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Last »
 1 
 Тварий фон Мелкатор
  • Imp
Imperial

Date: 07 February 2020, 00:34

Единоборства

Традиционные, спортивные, смешанные и прочие мордо-файтинги

Imp

Imp
Классификация единоборств
Спортивные единоборства
Цель: определение лучших в своём виде спорта, высшие спортивные достижения (победа на Олимпиаде, звание международного мастера спорта), мировая известность. В этом случае действуют более жёсткие правила и ограничения (с целью минимизировать травматизм). Используются также разнообразные защитные приспособления (перчатки, капа в боксе и карате, шлемы, маски в фехтовании и др.). Спортивные единоборства, в отличие от любых иных нижеперечисленных, позволяют чётко систематизировать статистически целый ряд показателей, в том числе травматизм.
Боевые единоборства
Цель: выжить в случае смертельной опасности, и в случае гибели — нанести максимальный урон противнику. Основная задача единоборства — привести противников в небоеспособное состояние (вплоть до физического уничтожения). В основном — это комбинированный рукопашный бой. Обучение аналогично обучению спортивным единоборствам,также в программу входят ситуации, призванные помочь защите от нескольких противников, а также способы применения разнообразных подручных средств, полезные в реальной боевой ситуации.
Смешанные единоборства
Смешанные боевые искусства — одна из форм единоборств, в которой встречаются представители разных единоборств и боевых искусств. Правила есть, но ограничений минимум, по сравнению со стилевыми и видовыми правилами соревнований, что позволяет показать спортсменам широкий арсенал технических действий.
Другие разновидности единоборств
В зависимости от арсенала используемых материальных средств единоборства могут проходить с применением оружия (палки, колющее или рубящее холодное оружие, нунчаку и т. п.) или без. Единоборства также различаются по доминирующей технике, в качестве которой могут, в частности, выступать удары, толчки, захваты, броски, болевые приёмы, удушения и т. п.

Интересные ресурсы по теме:
To view the link Register - замечательный ютуб-канал про бокс и миксфайт.
To view the link Register - громадный форум по всем видам единоборств.
To view the link Register - фильмы про единоборства онлайн.
To view the link Register- "Сегодня РСБИ объединяет 63 всероссийские спортивные федерации".
To view the link Register - каратэ.
To view the link Register - бокс, ММА.
To view the link Register - официальный сайт M-1 Global.
To view the link Register - дзюдо.
To view the link Register - вольная и греко-римская борьба.
To view the link Register - айкидо.

Тварий фон Мелкатор
    • Imp
    Imperial

Date: 14 February 2020, 19:43

hamilcar

Он не хитрожоп

Конечно же нет. Но Костя Цзю точно хитрожоп, он же в одной весовой всегда был, при этом скидывал к бою по 15 кило. Я просто пытаюсь понять, твой (не побоюсь этого слова) тезис во все стороны работает, или только в одну :)
       hamilcar
      • Imp
      Imperial

Date: 14 February 2020, 20:19

Тварий Мелкатор

Но Костя Цзю точно хитрожоп
      а ты смекаешь))
      Imp

Тварий Мелкатор

Я просто пытаюсь понять, твой (не побоюсь этого слова) тезис во все стороны работает, или только в одну
      Во все). Я Костю не считаю Великим Чемпионом.точно также как и Хабиба(на данный момент).
         Тварий фон Мелкатор
        • Imp
        Imperial

Date: 14 February 2020, 21:09

hamilcar

а ты смекаешь))

Ага :)
        Imp

hamilcar

Я Костю не считаю Великим Чемпионом

Естественно, абсолютный чемпион не обязательно великий, для разных говнюков ВБА не придумывает отдельный титул супер-чемпиона, дабы не мешал нормальным людям побороться за обычный линейный титул.

А я не лишаю Роберто Дюрана прозвища "каменные кулаки", хоть и заработал он его в легком весе, с заведомо более слабыми противниками, куда он себя загонял весогонками. И даже то, что подымаясь по весам и встречаясь с потенциально более равными (по весу) противниками, он на их фоне постепенно утрачивал преимущество в ударе, не отвратит меня от этого мнения. :)
           hamilcar
          • Imp
          Imperial

Date: 15 February 2020, 08:20

Тварий Мелкатор

с потенциально более равными (по весу)
          Да там ребята крупнее его были, Хирнс,Хаглер и пр. А в легком были и такие же крепыши.(к сожалению мало видео в хорошем кач-ве)

-Добавлено-

Тварий Мелкатор

хоть и заработал он его в легком весе, с заведомо более слабыми противниками,
          А энто еще нужно доказать,что соперники были более тощие/слабые.)) С его ростом ок 1.70(может чуть больше),где ему еще выступать?)) но он прошелся по неск-м категориям.
             Тварий фон Мелкатор
            • Imp
            Imperial

Date: 15 February 2020, 10:00

hamilcar

А энто еще нужно доказать

А мне нечего доказывать. Не я соглашался с Прокопычем, который за минуту породил сущность, ставящую под сомнение достижения спортсменов. Я никогда не рассматривал весогонку как решающий фактор, который ажно на паунд-фор-паунд коренным образом повлиять может. Будь осторожен Гамилькарыч, по сети нынче вирус гуляет, Шталь-вирус называется. Первые симптомы заболевших, мешкобойные галлюцинации и непреодолимое желание д------я до столба. :)
               hamilcar
              • Imp
              Imperial

Date: 15 February 2020, 17:07

Тварий Мелкатор

Шталь-вирус называется.
              :006: :D
              А тем временем...
              Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший заявил, что готов провести бои с действующим чемпионом UFC в лёгкой весовой категории россиянином Хабибом Нурмагомедовым и бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором в один день.

«Я уже говорил о поединках с Нурмагомедовым и Макгрегором в один день. Готов подраться днём с Хабибом, а вечером — с Конором. Вы платите $ 250 и смотрите оба боя», — приводит слова Флойда Мейвезера-младшего Daily Mail.
                 trotigoo
                • Imp
                Imperial

Date: 15 February 2020, 17:19

И по каким правилам он готов провести бои?Бокс или UFC?
                   hamilcar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 February 2020, 17:30

trotigooБокс,бокс. Флойд не самоубица,чтобы два раза на дню "люлей" получать)
                     hamilcar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 February 2020, 14:15

Тварий фон Мелкатор
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 February 2020, 15:46

Топ 10 Обезвоженных Бойцов ММА
                      Расскажем о бойцах, которые теряли экстремальное количество килограммов за тренировочный лагерь и то, какой ценой далась им сгонка веса.
                        • 68 Pages
                        • « First
                        • 47
                        • 48
                        • 49
                        • 50
                        • 51
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite