Community Imperial: Divinity: Original Sin 2 - Сообщество Империал

Tinder

Divinity: Original Sin 2

Theme created: 12 August 2015, 19:38 · Author: Tinder
Views:
 18 514

• 5 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 11 February 2016, 19:15

Imp

Платформа: Windows
Режимы: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Разработчик: Larian Studios
Жанр: открытый мир
Дата выхода: 2016 г.

описание (Reveal)

видео
     Мишка
    • Imp
    Imperial

Date: 01 September 2018, 15:28

Есть ли описание изменений. Обнова 8.5.г Есть инфа что ввели?
       Gierax
      • Imp
      Imperial

Date: 03 September 2018, 23:24

Приятная игра. Зашла лучше чем первая. В первой как-то передоз юмора был в начале игры. И не ушёл далеко. Хотелось другой атмосферы. А тут есть где улыбнуться и есть серьёзные нотки. Боёвка не сказал бы что нравится. Устал я от пошаговых сражений. А вот диалоги шикарные. Не знаю кто им там прописывает персонажей и диалоги, но всё просто шикарно. И история приятная. Всегда нравилась та часть игры когда герой маленький человек и спасает самого себя. Начало игры с островом-тюрьмой как раз дают такое впечатление. Дальше я думаю спасение мира всё таки пойдёт но пока дела вполне житейские. Поиграл немного дальше, освоился и создал два профиля на сложности всё таки классика. Рутина но хоть относительно интересно познавать игру. Играю сейчас эльфом. Друг животных, одноручное оружие, целитель. В компании Фейн. Он призыватель с арбалетом. Красный принц всех убалтывает и носит двуручное оружие. Лоусе у мня арбалетчик и торговец. Пока потихоньку зачищаю форт. Квесты вроде в основном выполнил. Вышел из форта самым простым путём...на лодке. Но потом вернулся и спас паладина, открыл ворота. Не осилил с первого раза только бой на причале(Заспамили изверги) Ну и ещё пару боёв обхожу. Но тогда я и послабее был. Сейчас приоделся и перевооружился. Что купил, что нашёл, что снял с трупов. Считаю что отряд отлично подготовлен. За исключением некоторых недостатков. Считая что восстановление, куриная лапка, дождь, призывание и некоторые заклинания из некромантии топчик. На них обязательно надо обращать внимание. Ну и обязательно в компании нужен друг животных. Желательно тот же перс, что и с убеждением.
         Tempest
        • Imp
        Imperial

Date: 03 September 2018, 23:30

У меня вот о первой из-за финального этапа игры хоть и получилось смазанное впечатление, но по тому, что я знаю про вторую часть, понимаю, что она мне скорее всего понравится. И, скорее всего, я могу её потом перепроходить. Поэтому решил, когда возьмусь за неё, сознательно "отрезать" себе часть контента, а не пытаться захапать всё сразу, как обычно делается. Например, не брать тех же друзей животных или трупоедов-эльфов, чтобы потом получить новый опыт
           Shamilboroda
          • Imp
          Imperial

Date: 20 November 2018, 23:36

Гейм-Мастер для Divinity: Original Sin II пополнится новой кампанией

Larian Studios объединили силы с создателем немецкой настольной ролевой системы The Dark Eye и анонсировали официальную кампанию для режима Гейм-Мастер. Модуль Prison of Shadow предлагает погрузиться в оригинальный сеттинг Авентурии, полный авантюр и опасностей и отыскать некий могущественный артефакт. Помимо сюжета, игроков ждет расширенный инструментарий для ГМ-режима. Кампания станет доступна уже завтра вместе с предстоящим обновлением.

Анонс сопровождается забавным видео с участием Свена Винке, где он снова разгуливает в рыцарских латах, а офис Larian превращается в настоящее поле боя. В ролике можно услышать песню "Ascension" от Miracle of Sound, написанную в честь выхода Divinity: Original Sin II: Definitive Edition.
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Date: 15 June 2020, 01:02

Новый трейлер DLC "The Four Relics of Rivellon" для Divinity: Original Sin 2

Разработчики из Larian Studios продемонстрировали новый трейлер бесплатного DLC "The Four Relics of Rivellon" для Divinity: Original Sin 2, которое принесёт новые квесты, предметы и противников и станет доступно завтра, 15 июня, на Xbox One, PS4, ПК и Nintendo Switch.

Ключевая задача «The Four Relics of Rivellon» - найти четыре мощных набора брони. К ним относятся Броня Капитана, которая повышает убежденность, бартер и талисман; Броня Стервятника, обеспечивающая постоянные крылья наряду с большей дальностью и уроном на возвышенности; и многое другое. Вы также можете ожидать дополнительный повествовательный контент и Нежить Дракон в качестве нового босса.

Но это еще не все - в работе находится графический роман. Divinity: Original Sin 2 - Godwoken имеет более 300 страниц и фокусируется на истории каждого играбельного персонажа. Вы увидите Фейна как человека, Красного Принца в Забытом Городе и так далее. У графического романа нет даты выпуска, но он будет доступен как в мягком переплёте, так и в твёрдом в качестве ограниченного издания.

To view the link Register
               Trashavichok
              • Imp
              Imperial

Date: 17 June 2020, 22:15

Imp
              Обновление
              Описание
              Версия игры – 3.6.64.2709
              Definitive Edition
              Sir Lora
                 Trashavichok
                • Imp
                Imperial

Date: 25 August 2020, 11:21

Imp
                Обновление
                Описание
                Версия игры – 3.6.69.4648
                Definitive Edition
                Sir Lora
                   Кот
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 August 2020, 11:23

Опять 60 гигов перекачивать..? Неее :021:
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 July 2021, 17:01

На удивление только пару дней назад открыл для себя эту игрушку - и офигел от ее крутости! Пошаговая ролевая игра с огромным миром и почти свободой действий, да еще и проходишь не в одиночку, а пачкой, которую можно реально прокачивать и которая живет и общается. Пока я в шоке от возможностей игры!
                       Tayfun
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 July 2021, 19:06

Thanatis 24 July 2021, 17:01

На удивление только пару дней назад открыл для себя эту игрушку - и офигел от ее крутости! Пошаговая ролевая игра с огромным миром и почти свободой действий, да еще и проходишь не в одиночку, а пачкой, которую можно реально прокачивать и которая живет и общается. Пока я в шоке от возможностей игры!

Сегодня тоже только поставил, пока отыграл 15 минут, прикольно. Будем посмотреть.
                        • 5 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:04 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite