Community Imperial: Нарки / Narcos - Сообщество Империал

Arahnas

Нарки / Narcos

США. Жанр: драма, криминал. Сериал. Год: 2015.
Theme created: 03 September 2015, 00:33 · Author: Arahnas
Views:
 7 179

Как вам сериал? 12 member(s) have cast votes
  1. отлично | 9 votes / 75.00%

2. хорошо | 1 votes / 8.33%

3. средне | 0 votes / 0.00%

4. кунсткамера | 2 votes / 16.67%

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 1 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 03 September 2015, 00:33

Нарки (Нарко, Наркоторговцы)/ Narcos

Imp

Хроника криминальной жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.

Жанр: драма, криминал.
Страна: США.
Вышел: 2015.
Режиссер: Жозе Падилья.
Сценарий: Крис Бренкето, Пол Экштейн, Самир Мехта.
В ролях: Вагнер Моура, Морис Комт, Бойд Холбрук, Педро Паскаль, Джоанна Кристи, Роберто Урбина, Ана де ла Регера, Даниэль Кеннеди, Стефани Сигман, Диего Катаньо.

Кинопоиск 8.3, IMDb 9.3.

Нарки. 1 Сезон (HD-720 качество) Narcos (2015) онлайн

Hanesydd
    • Imp
    Imperial

Date: 25 December 2017, 01:18

Третий сезон смотреть не смог, бросил на первой же серии. Без Эскобара это просто сериал про борьбу ФБР и наркоторговцев. Подавляющая часть персонажей малоизвестна, и им невозможно сопереживать, они даже не заинтересовывают.
       rokkero
      • Imp
      Imperial

Date: 25 December 2017, 03:44

Hanesydd

Подавляющая часть персонажей малоизвестна, и им невозможно сопереживать, они даже не заинтересовывают.
      А вы сопереживали Эскобару? Я вот все два сезона только и желал ему смерти. По тому, что читал до сериала (фактически, одна Википедия), представлялся более благородный человек (ну там, что строил дома для бедных, массовые гулянки для народа). В сериале урод уродом.

Наоборот, мне третий сезон понравился, т.к. о картеле Кали вообще ничего не знал, было еще интереснее.
         Hanesydd
        • Imp
        Imperial

Date: 25 December 2017, 18:52

rokkero, тут не в сопереживании дело или в том, как он показан в сериале. Вы сами сказали "читал до сериала". Дело как раз в том, что это очень влиятельная и известная личность, его знают все. Неважно, в каком плане и с какой стороны, но про него интересно смотреть!
        Опять же, влиятельность показали в некоторых фрагментах очень красиво - как от одного взгляда отходят в сторону полицейские, которые хотят его задержать, солдаты, которые должны его застрелить, другие мафиози, даже враждебные. Это кажется называется харизмой. Вот у других персонажей такого далеко нет.
           rokkero
          • Imp
          Imperial

Date: 25 December 2017, 19:11

Ну не знаю, мы как-то по-разному воспринимаем это. Мне нет разницы, известный ли персонаж или нет, я сопереживаю тем, кто чем-то похож на меня, или попал в схожие обстоятельства.

Вот как раз в сезоне о Кали я очень остро воспринял сцену, когда этот главарь Мигель спрятался в узкой стенке, а полиция и УБН пришли его брать и разламывали стену киркой или молотом. Почему-то представил себя на его месте, в таком узком пространстве, враги вот-вот доберутся - аж пробрало.

Hanesydd, а о Мексике смотреть будете? Я бы хотел увидеть о картеле Лос-Зетас, который состоит из спецназовцев, и еще о каких-то тамплиерах - это не то картель, не то группа, борющаяся с картелями методами Лос Пепес. Хотя по понятным причинам не советовал бы телевизионщикам снимать о действующих группировках.
             Hanesydd
            • Imp
            Imperial

Date: 25 December 2017, 19:22

rokkero, про Мексику, думаю, буду. Колорит, ожесточённость. Про Мексиканские я почти ничего не знаю, но думаю, там есть на что глянуть)
            Кстати, сотрудника телекомпании убили именно тогда, когда он искал место для съёмок.
               Александр Попов
              • Imp
              Imperial

Date: 08 March 2018, 16:17

Нарко/Narcos
              Imp

«Нарко»(исп. Narcos) (другой перевод — «Нарки»,«Барыги») — американский телесериал, выпущенный студией Netflix 28 августа 2015 года. Создателями сериала выступили Крис Бранкато, Карл Бернард и Даг Миро, а также бразильский режиссёр Хосе Падилья. Первые два сезона сфокусированы на становлении Пабло Эскобара (эту роль исполнил бразильский актёр Вагнер Моура) в качестве главы Медельинского кокаинового картеля, а также его противостояния с агентами УБН. Первый сезон включает в себя 10 эпизодов. 3 сентября 2015 года было объявлено о продлении сериала на второй сезон, показ которого состоялся 2 сентября 2016 года. 6 сентября 2016 года было объявлено о продлении сериала на третий и четвёртый сезоны, которые будут посвящены борьбе УБН против наркокартеля Кали.
              Термин «нарко» (narco) имеет противоположные значения. В испаноговорящих странах центральной и южной америки «нарко» — сокращение от «наркоторговец», в то время как в США нарко называют офицеров Управления по борьбе с наркотиками (УБН), каковыми и являются одни из главных героев сериала, агент Мерфи и его напарник, агент Пенья.

Жанр:криминал, драма.
              Страна:Колумбия,США.
              Вышел:2015-2017 год
              Режиссеры:Андрес Байс, Джозеф Владыка, Фернандо Коимбра...
              В ролях:Вагнер Моура,Бойд Холбрук,Педро Паскаль, Джоанна Кристи,Морис Комт,Альберто Амман и другие... (Reveal)

Смотреть онлайн на кинопоиске
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Date: 08 March 2018, 16:30

Такая тема уже есть - https://imtw.online/...7-narki-narcos/
                   Александр Попов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 March 2018, 16:45

Dart Kovu Nazgul 08 March 2018, 16:30

Такая тема уже есть - https://imtw.online/...7-narki-narcos/

Прошу извинить меня камрад Дартик. Но я ее не видел ,а в форумном чате никто не отреагировал на моё заявление разместить публикацию про этот сериал....
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 March 2018, 16:50

Александр Попов

а в форумном чате никто не отреагировал на моё заявление разместить публикацию про этот сериал....

Для начала стоило поискать форумным Поиском - есть ли тема с похожим названием.
                       Александр Попов
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 March 2018, 17:23

Вот что интересно в биографии основателя нарко империи. Бедняки города Рионегро и вообще бедняки колумбии его всё таки уважали. Значит не такой уж он был несправедливый монстр. Хотя безусловно управлял он жестокими методами своим преступным наркокартелем и с врагами своего преступного дела не церемонился...
                      Па́бло Эми́лио Эскоба́р Гави́рия (исп. Pablo Emilio Escobar Gaviria; 1 декабря 1949 — 2 декабря 1993) — колумбийский наркобарон и политический деятель. Эскобар заработал огромные, но в то же время грязные деньги на наркобизнесе. В 1989 году журнал «Forbes» оценил его состояние более чем в 3 миллиарда долларов.
                      Эскобар вошёл в историю как один из самых известных и жестоких преступников XX века не только Колумбии, но и всего мира. Убивая судей, прокуроров, журналистов, уничтожая гражданские самолёты, полицейские участки и лично казня своих жертв, он вместе с тем пользовался популярностью среди молодёжи и бедных слоёв населения.

https://ru.wikipedia...%B1%D0%BB%D0%BE

-Добавлено-

rokkero 25 December 2017, 03:44

Hanesydd

Spoiler (expand)
                      А вы сопереживали Эскобару? По тому, что читал до сериала (фактически, одна Википедия), представлялся более благородный человек :1115: (ну там, что строил дома для бедных, массовые гулянки для народа). В сериале же он урод уродом :fuck: .

Вот кстати читая эти строки ВИКИ:
                      В 1971 году люди Пабло похитили богатого колумбийского промышленника Диего Эчаваррию[es], который после длительных пыток был убит. Преступники пытались получить выкуп, но потерпели неудачу и, задушив свою жертву, выбросили труп на свалку. Эскобар открыто заявил о своей причастности к его убийству. Бедняки Медельина праздновали смерть Диего Эчаваррии и, в знак признательности Эскобару, стали уважительно называть его «Эль-Доктор». Грабя богатых, Пабло строил беднякам дешёвое жильё и его популярность в Медельине росла изо дня в день
                      Я невольно вспоминаю видео обзор блоггера Павла Перца на Ютуб про американский фильм о поляке побывавшем в сталинских трудовых красных сиб.лагерях. Осужденного поляка играет актёр известный всем любителям мира солдатиков и стратегий по голливудскому фильму "Александр"(про походы Македонского)... Так он пропитывается идейной атмосферой работая вместе с советскими осужденными уголовниками. И выходя на свободу даже дерётся с сыном раскулаченного ,говоря тому чтоб он не смел оскорблять имена Ленина и Сталина. Ибо самая высшая в мире правда в том что Сталин это человек из стали,который берёт у богатых и раздаёт бедным.....
                        • 4 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:28 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite