Community Imperial: Матч-ТВ - Сообщество Империал

Kosss

Матч-ТВ

Вся информация о новом спортивном канале
Theme created: 07 September 2015, 11:00 · Author: Kosss
Views:
 63 369

Каковы ваши впечатления от первого года работы "Матч-ТВ" 18 member(s) have cast votes
  1. Нормальный канал, но мог бы быть лучше | 3 votes / 16.67%

2. Отличный канал, все здорово | 2 votes / 11.11%

3. К каналу много претензий, но он скупил лицензии на все значимые спортивные события и смотреть приходится только из-за его безальтернативности | 7 votes / 38.89%

4. Не смотрю Матч-ТВ, если есть возможность найти альтернативный вариант трансляции | 6 votes / 33.33%

• 48 Pages
  • « First
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 08 September 2015, 11:12

Imp

Телеканалы субхолдинга «Газпром-медиа Матч» (Reveal)

Гуманист
    • Imp
    Imperial

Date: 01 June 2017, 14:48

Barka

Есть к примеру вконтакте и спотифай - и там, и там есть музыка на основе стриминга, уверен, что огромное большинство слушает музыку именно вконтакте - так как бесплатно, а у нас в СНГ чертовски обожают халяву и не готовы платить за продукт( я говорю в общем о массах) . Тем не менее, если установите спотифай и заплатите какие-то копейки, то во-первых получите качество треков и более удобный функционал со всеми вытекающими преимуществами. Это как пример, почему бесплатный продукт практически всегда хуже платного. Поэтому моя позиция - заплатить копейки и поддержать разработчиков и наслаждаться качественным контентом, а не смотреть бесплатное, но низкое по качеству шоу. Хотя конечно есть и исключения, если люди толковые.

Пиратки ничем от лицензии не отличаются. Разве что отсутствием мультиплеера.
       WOO DOO
      • Imp
      Imperial

Date: 01 June 2017, 16:50

Barka

Поэтому моя позиция - заплатить копейки и поддержать разработчиков и наслаждаться качественным контентом, а не смотреть бесплатное, но низкое по качеству шоу.

Позиция понятна.
      Но она не учитывает специфику нынешнего российского ТВ и нынешних реалий, которые, наверное, во всей СНГ.
      Большинство людей не могут позволить себе платить за ТВ не то, что копейки, а вообще ничего. Я буду говорить за себя. Сейчас я могу чувствовать себя относительно благополучным человеком, моя зарплата при нынешнем курсе доллара в районе 2500 зеленых в месяц (зависит от общей прибыли фирмы). Для Москвы это неплохо, это позволяет и за любое ТВ платить, и родных поддерживать, и все такое.
      Но в целом в Москве сейчас зарплата в районе 800 долларов считается неплохой, а реальная средняя - еще ниже. И этих денег хватает людям дотянуть до конца месяца. И все.
      При этом, почти во всех регионах человек с средней московской зарплатой будет считаться человеком очень обеспеченным. Я это почувствовал, когда, будучи на такой зарплате приезжал, например, во Владимир. Было такое чувство, что, хоть весь Владимир могу купить. То есть, там получают еще меньше.
      Из каких денег людям платить за спортивное ТВ?
      Но это еще не все.
      Я уже говорил в большом посте на предыдущей странице о том, что даже за деньги ничего кроме Матч-ТВ русскоязычный зритель не получит.
      То есть, выбора нет по двум причинам:
      1) по финансовой
      2) по той, что Матч-ТВ сознательно сделан монополистом
      И эта безальтернативность и есть самый страшный грех Матч-ТВ. Именно она способствует, как модно сейчас говорить, "освоению" бюджета без объективных требований и оценок по качеству работы.
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 01 June 2017, 17:33

WOO DOO Николай, ты сгущаешь краски, спортивный ТВ очень даже доступен.
        Если говорить о футбол, есть 4 футбольных канала: Футбол-1,2,3 причем в НD формате, где можно посмотреть огромное количество матчей ЛЧ, ЛЕ и четырех ТОП чемпионатов, кубок Либертадорес + матчи других турниров, например кубки Италии, Англии и т.д;
        Есть Наш Футбол - все матчи чемпионата России.
        Практически у любого провайдера первый пакет стоит 380р в месяц, второй 190-220р.
        Практически в любом доме есть интернет или спутниковое/кабельное оборудование, которое позволяет за эту цену подключить эти пакеты.
        Это просто смех, а не цена. Получаешь ты 150тыс. или 30, не важно. Интернет в среднем стоит 350-600 руб. в месяц, его платят практически все. Конечно, есть далеки места в нашей стране от цивилизации, но спутник и инет есть практически везде. Другое дело, что люди вообще не хотят платить, при этом заряжая до 1000р. в месяц, например в своем смартфоне.
           WOO DOO
          • Imp
          Imperial

Date: 01 June 2017, 19:30

Kosss

Это просто смех, а не цена. Получаешь ты 150тыс. или 30, не важно.

Это отрыв от реальности, ничего больше.
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 01 June 2017, 19:58

WOO DOO
            А что из себя представляет реальность в твоем понимании? Людям жрать нечего? Вся страна живет на ЗП в 5-7тыс рублей? Люди не тратят деньги на гаджеты, интернет и сотовую связь?
            Я не говорю только за Москву, СПб или Казань. Отрыв от реальности, что у нас население настолько не платежеспособно, что любители игры номер один не могут позволить себе траты в 200-600 руб.в месяц на футбольное ТВ.

-Добавлено-

Блин, где бы ты не жил в России, минимальная цена на водку везде одинаковая - 200р Водку глушить значит мы можем, а футбол смотреть весь месяц за те же деньги, получается нет?:)
               WOO DOO
              • Imp
              Imperial

Date: 01 June 2017, 20:00

Kosss реальность я расписал в двух больших постах на этой и предыдущей страницах.
              Если ты, обычный москвич, при выезде в регион, не чувствуешь стыд от своего благополучия, то вряд ли мне удастся тут тебе что-то доказать. Да, для людей 200 и 600 рублей могут быть очень большой разницей. Если ты об этом не знал, то ты счастливый человек, наверное, что умеешь так вот глаза закрывать.
                 WOO DOO
                • Imp
                Imperial

Date: 01 June 2017, 20:06

Вот насчет водки я полностью согласен. Я никогда не понимал смысл пить спиртное и курить сиги. Вообще никак.

-Добавлено-

получает очередное предупреждение за нарушение пунктов 7, 8, и 15 раздела 3 Законов. Поскольку число предупреждений этого форумчанина превысило критическую массу, в группе поставлен вопрос о применении к нему более действенных санкций.
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 June 2017, 20:24

WOO DOO Коль, а известно тебе, что спутниковое ТВ есть практически в любом доме? Я про регионы :008: Что мешает подключить футбол?
                  А регионы я прилично изъездил и видел своими глазами. Человек без смарта или интернета, что снежный человек :008:

-Добавлено-

На днях, кстати, РФПЛ и ЛигаТВ приняли решение о ограничении МатчТВ на игры нашей лиги, не более двух матчей из тура. Вопрос актуальный, как продавать продукт, если самые его сливки зритель получает и так даром на федеральном Матче? Понятно, есть сопки, но все же. Причем абсолютно все заинтересованны в спросе на канал Наш футбол, лига должна зарабатывать, но зачем зрителю платить за то, что и так доступно.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 June 2017, 20:35

Kosss

На днях, кстати, РФПЛ и ЛигаТВ приняли решение о ограничении МатчТВ на игры нашей лиги, не более двух матчей из тура. Вопрос актуальный, как продавать продукт, если самые его сливки зритель получает и так даром на федеральном Матче

Это единственный путь, если мы хотим реальной комерциализации футбола. Стадионы уже практически готовы, инфраструктура в целом у большинства ведущих клубов будет достаточно хорошая. Остается научиться зарабатывать деньги от телеправ. Но, боюсь, в нашей стране реализация этого пути займет не одно футбольное поколение
                       Columbo
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 June 2017, 23:17

WOO DOO

Даже за деньги они могут получить лишь все тот же Матч-ТВ. Только в большем объеме.

Объем тоже имеет значение. :)
                      Ещё раз говорю: мне интересен не только футбол. По большому счета, из футбола я смотрю игры с участием Спартака (да и то не все), ну и ЧЕ и ЧМ. Ну, может, ещё КК посмотрю. Меня даже ЛЧ не особо волнует. Финал, может, буду смотреть. Но не факт. И уж тем более, мне до лампочки все эти разборы, аналитики, и разные тактики со стратегиями.
                      Мне интересны ТРАНСЛЯЦИИ непосредственно спортивных соревнований.

WOO DOO

Как русскоязычные могут сравнивать, что лучше, когда у нет выбора?

Можно сравнить, к примеру, с Евроспортом. Вот только, боюсь, что если некоторые камрады ознакомятся с программой ЕС, то сочтут этот канал "задрыпаным", ибо там нет ни Ла Лиги, ни аналитики. :) И с утра до вечера сейчас - сплошной Роллан Гаррос.
                        • 48 Pages
                        • « First
                        • 39
                        • 40
                        • 41
                        • 42
                        • 43
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite