Barka
ексты. У Матча при том гораздо больше бабла, но они ним хреново распорядились, по сути комментаторы = аналитики, достаточно редко приглашая людей со стороны, и то ограничиваясь "Мостовыми."
Это далеко не так. Если мы берем отечественный футбол, а именно он хэдлайнер Матч ТВ, гостей предостаточно. Из последнего- Кононов, Черчесов, Рахимов, что вспомнил, куда еще круче? Это квалифицированные тренеры не последних команд, их мнение вызывает интерес. Вопрос в том, что нужно понимать - Матч ТВ российский канал и ориентирован на отечественного зрителя. Разговоры о АПЛ вызывают меньший интерес, чем о нашем чемпионате, что логично. Предположу, что ты не силен в познания русской ПЛ, от того и интерес твой крайне низок к Матчу.
-Добавлено-При этом не стоит забывать, что канал доступный, как на ТВ, так и в сети. Количество топ трансляций не сравнить ни с одним другим подобным каналом. Он бесплатный. Да, много рекламы, много банальщины в студии и от комментаторов, но таков канал, он федеральный и ориентирован на массы, на обыкновенного зрителя. Это надо помнить.
Я вот например уже пять(!) месяцев без кабельного, у меня нет возможности комфортно смотреть футбол через нэт, т.к. я сменил "среду обитания", и зону комфорта еще не восстановил

Вот Матч реально выручает! Даже выбирать не надо, все лучшее в эфире! Учитывая, что у меня времени сейчас меньше на футбол, меня такой расклад вполне устраивает. Я смотрю самый самый футбол, провожу больше время с любимой, больше вне дома или гостях. Это даже плюс. И я не уверен, что буду что-то менять и возвращаться к прошлому. Наличие кабельного, профильных каналов дает выбор, да, дает возможность вместо рекламы смотреть гимн ЛЧ, да, все так. Но не все же так помешены на футболе

Это не задача федерального канала, удовлетворять потребности людей глубоко увлекающихся предметом. Есть множество контента в сети и ТВ, вот ты, например, предпочитаешь Sky Sports и это понятно.