Community Imperial: Матч-ТВ - Сообщество Империал

Kosss

Матч-ТВ

Вся информация о новом спортивном канале
Theme created: 07 September 2015, 11:00 · Author: Kosss
Views:
 63 337

Каковы ваши впечатления от первого года работы "Матч-ТВ" 18 member(s) have cast votes
  1. Нормальный канал, но мог бы быть лучше | 3 votes / 16.67%

2. Отличный канал, все здорово | 2 votes / 11.11%

3. К каналу много претензий, но он скупил лицензии на все значимые спортивные события и смотреть приходится только из-за его безальтернативности | 7 votes / 38.89%

4. Не смотрю Матч-ТВ, если есть возможность найти альтернативный вариант трансляции | 6 votes / 33.33%

• 48 Pages
  • « First
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 08 September 2015, 11:12

Imp

Телеканалы субхолдинга «Газпром-медиа Матч» (Reveal)

Barka
    • Imp
    Imperial

Date: 02 June 2017, 11:40

Columbo

ни аналитики.

А вот и нет, на сайте телеканала очень часто публикуются весьма годные тексты. У Матча при том гораздо больше бабла, но они ним хреново распорядились, по сути комментаторы = аналитики, достаточно редко приглашая людей со стороны, и то ограничиваясь "Мостовыми." Бывших игроков приглашать - весьма распространенная практика, но надо, чтобы они действительно были толковыми - тот же Анри, а не оболтусами - Мостовой.

Насчет остального спорта - не знаю, не смотрю, у меня на футбол только времени хватает, в мире столько всего интересного, что на все не успеешь, хотя посмотрел бы легкую атлетику, так как сам занимался. Но мне кажется, что ситуация разительно не отличается, разве что угадали с кадровыми решениями. Хотя конечно - этом мои догадки, ни на что не претендую...

Columbo

По большому счета, из футбола я смотрю игры с участием Спартака (да и то не все), ну и ЧЕ и ЧМ. Ну, может, ещё КК посмотрю. Меня даже ЛЧ не особо волнует. Финал, может, буду смотреть. Но не факт.

Ну много теряете, сейчас клубный футбол стоит во главе всей игры. Если вам не интересна тактическая сторона, хотя бы отчасти, как любителю - значит вам и не интересен сам футбол. Ибо это командный вид спорта, большая площадка и действительно многое решает тактика.
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 02 June 2017, 12:34

Barka

ексты. У Матча при том гораздо больше бабла, но они ним хреново распорядились, по сути комментаторы = аналитики, достаточно редко приглашая людей со стороны, и то ограничиваясь "Мостовыми." 

Это далеко не так. Если мы берем отечественный футбол, а именно он хэдлайнер Матч ТВ, гостей предостаточно. Из последнего- Кононов, Черчесов, Рахимов, что вспомнил, куда еще круче? Это квалифицированные тренеры не последних команд, их мнение вызывает интерес. Вопрос в том, что нужно понимать - Матч ТВ российский канал и ориентирован на отечественного зрителя. Разговоры о АПЛ вызывают меньший интерес, чем о нашем чемпионате, что логично. Предположу, что ты не силен в познания русской ПЛ, от того и интерес твой крайне низок к Матчу.

-Добавлено-

При этом не стоит забывать, что канал доступный, как на ТВ, так и в сети. Количество топ трансляций не сравнить ни с одним другим подобным каналом. Он бесплатный. Да, много рекламы, много банальщины в студии и от комментаторов, но таков канал, он федеральный и ориентирован на массы, на обыкновенного зрителя. Это надо помнить.
      Я вот например уже пять(!) месяцев без кабельного, у меня нет возможности комфортно смотреть футбол через нэт, т.к. я сменил "среду обитания", и зону комфорта еще не восстановил:) Вот Матч реально выручает! Даже выбирать не надо, все лучшее в эфире! Учитывая, что у меня времени сейчас меньше на футбол, меня такой расклад вполне устраивает. Я смотрю самый самый футбол, провожу больше время с любимой, больше вне дома или гостях. Это даже плюс. И я не уверен, что буду что-то менять и возвращаться к прошлому. Наличие кабельного, профильных каналов дает выбор, да, дает возможность вместо рекламы смотреть гимн ЛЧ, да, все так. Но не все же так помешены на футболе:) Это не задача федерального канала, удовлетворять потребности людей глубоко увлекающихся предметом. Есть множество контента в сети и ТВ, вот ты, например, предпочитаешь Sky Sports и это понятно.
         Columbo
        • Imp
        Imperial

Date: 02 June 2017, 22:43

Barka

А вот и нет, на сайте телеканала очень часто публикуются весьма годные тексты.

Я, разумеется, не про сайт говорю, а про сам канал.

Barka

сли вам не интересна тактическая сторона, хотя бы отчасти, как любителю - значит вам и не интересен сам футбол.

Мне хватает того, что публикуют в том же СЭ или в интернете. Или того, что рассказывают комментаторы во время трансляций. Глубоко погружаться в вопросы тактики и стратегии я не считаю нужным. Я думаю, что такие темы интересны относительно узкому кругу футбольных болельщиков. Большинство обходится без этого.
        Ещё я иногда смотрю фигурное катание, но при этом не отличаю флип от тулупа. Оно мне надо? :)
           Columbo
          • Imp
          Imperial

Date: 03 June 2017, 16:57

"Матч ТВ" в пресс-релизе сообщил, что на телеканале будут показаны товарищеские матчи сборной России против Венгрии и Чили в прямом эфире. Встречи состоятся 5-го и 9 июня соответственно.
          "Подтверждаем трансляции товарищеских матчей сборной России 5 и 9 июня 2017 года на федеральном телеканале "Матч ТВ" в прямом эфире", – говорится в сообщении.
          Встреча против Венгрии начнется в 21.20 по московскому времени, против Чили – в 18.50.
          Ранее предполагалось, что игры будут показаны на платном канале "Футбол 1".
             Laziale
            • Imp
            Imperial

Date: 09 June 2017, 18:16

To view the link Register
            :068:
               Kosss
              • Imp
              Imperial

Date: 09 June 2017, 18:57

Laziale Жека, это медиа война. Если Матч дое.. до Спортса, значит будет это делать всеми возможными способами. Их претензии конкретизированы. А от ВК им, видимо, ничего не надо. А вот Спортсу должно быть не до смеха.
                 Laziale
                • Imp
                Imperial

Date: 09 June 2017, 19:09

Kosss 09 June 2017, 18:57

А вот Спортсу должно быть не до смеха.

Мосгорсуд постановил заблокировать пиратский контент на одном из порталов субхолдинга «Матч ТВ»

Мосгорсуд принял предварительные обеспечительные меры против одного из порталов субхолдинга «Матч ТВ» – Sportbox.ru. Об этом сообщает газета «Ведомости». Произошло это по жалобе юристов Sports.ru, которые обнаружили в блогах «Спортбокса» незаконное использование контента Sports.ru.

На момент написания статьи по ссылке blogs.sportbox.ru никакого контента не находится, сайт выдает ошибку 404, убедился корреспондент «Ведомостей». «Раздел «блоги» недоступен из-за «регламентных» работ», – сказал «Ведомостям» представитель «Матч ТВ». «Нам известно о судебном акте. Наши юристы выясняют обстоятельства его принятия». В разговоре со Sports.ru представитель «Матч ТВ» также подтвердил, что решение закрыть весь раздел блогов было принято ими самостоятельно.

Гендиректор Sports.ru Дмитрий Навоша в разговоре с «Ведомостями» указал, что эти меры – ответ на действия самого «Матч ТВ», который в апреле добивался блокировки всего Sports.ru (Роскомнадзор отказал), а в конце мая подал иск в Мосгорсуд о нарушении авторских прав в отношении Sports.ru.

«Несколько раз уже подробно комментировал, в чем стыд этих наездов «Матч ТВ» – в частности, в этом интервью. Не только в смехотворности повода. Не только в постоянном вранье и лицемерии. Не только в полной закрытости для любого диалога и типично телевизионной спеси: «Я не назвала бы это войной, война – это когда вы разговариваете на равных».

Но и в использовании для юридического шантажа этих лазеек с механизмами досудебных блокировок. Эта дырка в законодательстве, если начать ею злоупотреблять, позволит перебанить половину интернета (уж все соцсети, видеосхостинги и мессенджеры – точно). Арбитраж, например, даже иск не принял бы, если ты предварительно не уведомил о своих претензиях ответчика. «Мы так не можем, мы очень крупный холдинг. И давайте не уводить разговор из юридической плоскости», – говорят топ-менеджеры «Матча». Ну ОК.

Иногда не остается другого способа дать обратную связь, кроме как внести в ситуацию немножко абсурда. «Матч ТВ» пытается выставить сборищем пиратов пользователей крупнейшего спортивного сообщества России. Но у «субхолдинга», как выясняется, тоже на одном из его крупнейших сайтов есть сообщество и пользовательский контент, и если теперь такое «создает угрозу легальному контенту», то угрозы вообще-то взаимны. Все шаги наших юристов полностью повторяют предпринятые в наш адрес. Исковое заявление Sports.ru к «Матч ТВ» будет слово в слово (только с другими ссылками) повторять их исковое заявление.

Я мог бы тут повторить, конечно, и их лицемерие из пресс-релизов – про систематическую борьбу с пиратством, про то, что «только мы тратим на контент и можем на нем зарабатывать». Но не буду, поскольку считаю иначе. Блокировки – зло, любые споры можно решить простой перепиской или встречей, и зеркальные шаги мы вынуждены предпринимать исключительно с целью подчеркнуть абсурдность таких действий», – говорит Навоша.

Кому там не до смеха? :D
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 June 2017, 19:21

Laziale
                  Это все семечки. Матч свое возьмет, я в этом не сомневаюсь.
                  Уточню. В данном случае я не на чьей стороне. Просто понимаю расклад сил и что есть Спортс.
                  Они с первых дней вещания дергали Матч за усы, до дергались, всякому терпению есть конец. А то, что они это делали намеренно, сомнений ноль. Эта война будет долгой, но с известным финалом.
                     Columbo
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 June 2017, 22:29

И не надоело вам всякие скандалы обсуждать?
                    Лучше бы футбол или волейбол посмотрели бы. :) На Игре наших с французами показывают. На главном Матче тоже французов. Но со шведами. Смотрите и радуйтесь. Ну чего всё негатив и скандалы подмечать? Ну надо же быть объективным. Ну в натуре же! Ну нельзя же так! Ну чё вы как эти то? Ваще уже! Ну нельзя же так!
                       Barka
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 June 2017, 21:33

To view the link Register
                        • 48 Pages
                        • « First
                        • 40
                        • 41
                        • 42
                        • 43
                        • 44
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite