Kosss
Вот ты смотришь волейбол, точно знаешь кто такая, например, Наталия Обмочаева, но вот вопрос, а много еще людей ее знают?
Я её знаю, потому что смотрю волейбол. О её личной жизни мне мало что известно, да меня это и не интересует. Кстати, я что-то и не припомню на ТВ передач, которые были ей посвящены.
Просто я считаю, что болельщика прежде всего интересуют именно спортивные трансляции, а не телешоу для домохозяек.
Kosss
Как это было в сое время биатлоне, телевидение сделал этот вид спорта столь популярным среди домохозяек.
Понятно. У нас совершенно разные точки зрения. Видишь ли, я считаю, что спортивное ТВ не должно ориентироваться на домохозяек. Не надо делать ТВ для масс. Для масс у нас существует Малахов, Поле Чудес и т.д. А спортивное телевидение прежде всего должно удовлетворять потребности спортивных болельщиков, а не гнаться за рейтингом. ИМХО.
Kosss
Это мне известно. Ну то есть Чернышенко об этом говорит. Но конкретики пока нет.
Kosss
Для кого я здесь выкладываю всю эту информацию по Матч ТВ, похоже, что вы ее совершенно не юзаете, или вам это совершенно не интересно.
Какую такую инфу ты выкладываешь?
Эту?
Kosss
Время начинать «Матч». Что мы узнали о новом спортивном канале
Отличная статья с Чемпионата, вкратце о Матч ТВ, помогает отфильтровать весь этот поток информации и как-то поверхностно разобраться.
И что там такого написано? Ничего конкретного. Вернее, кое что есть, конечно, но это мне и так было известно. Так что никакой Америки ты для меня не открыл. Единственное, что я узнал нового, так это то, что там теперь ещё и Пушной может появиться.

От себя добавлю, что там может появиться и Дарья Клишина.