Community Imperial: Матч-ТВ - Сообщество Империал

Kosss

Матч-ТВ

Вся информация о новом спортивном канале
Theme created: 07 September 2015, 11:00 · Author: Kosss
Views:
 63 230

Каковы ваши впечатления от первого года работы "Матч-ТВ" 18 member(s) have cast votes
  1. Нормальный канал, но мог бы быть лучше | 3 votes / 16.67%

2. Отличный канал, все здорово | 2 votes / 11.11%

3. К каналу много претензий, но он скупил лицензии на все значимые спортивные события и смотреть приходится только из-за его безальтернативности | 7 votes / 38.89%

4. Не смотрю Матч-ТВ, если есть возможность найти альтернативный вариант трансляции | 6 votes / 33.33%

• 48 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 08 September 2015, 11:12

Imp

Телеканалы субхолдинга «Газпром-медиа Матч» (Reveal)

Columbo
    • Imp
    Imperial

Date: 31 October 2015, 15:04

Kosss

Вот ты смотришь волейбол, точно знаешь кто такая, например, Наталия Обмочаева, но вот вопрос, а много еще людей ее знают?

Я её знаю, потому что смотрю волейбол. О её личной жизни мне мало что известно, да меня это и не интересует. Кстати, я что-то и не припомню на ТВ передач, которые были ей посвящены.
    Просто я считаю, что болельщика прежде всего интересуют именно спортивные трансляции, а не телешоу для домохозяек.

Kosss

Как это было в сое время биатлоне, телевидение сделал этот вид спорта столь популярным среди домохозяек.

Понятно. У нас совершенно разные точки зрения. Видишь ли, я считаю, что спортивное ТВ не должно ориентироваться на домохозяек. Не надо делать ТВ для масс. Для масс у нас существует Малахов, Поле Чудес и т.д. А спортивное телевидение прежде всего должно удовлетворять потребности спортивных болельщиков, а не гнаться за рейтингом. ИМХО.

Kosss

Переговоры ведутся,

Это мне известно. Ну то есть Чернышенко об этом говорит. Но конкретики пока нет.

Kosss

Для кого я здесь выкладываю всю эту информацию по Матч ТВ, похоже, что вы ее совершенно не юзаете, или вам это совершенно не интересно.

Какую такую инфу ты выкладываешь?
    Эту?

Kosss

Время начинать «Матч». Что мы узнали о новом спортивном канале
    Отличная статья с Чемпионата, вкратце о Матч ТВ, помогает отфильтровать весь этот поток информации и как-то поверхностно разобраться.

И что там такого написано? Ничего конкретного. Вернее, кое что есть, конечно, но это мне и так было известно. Так что никакой Америки ты для меня не открыл. Единственное, что я узнал нового, так это то, что там теперь ещё и Пушной может появиться. :0142: От себя добавлю, что там может появиться и Дарья Клишина. :)
       Гуманист
      • Imp
      Imperial

Date: 31 October 2015, 15:17

, Kosss, как вы не можете понять, что нам с Вячеславом прежде всего нужны прямые трансляции. И в последнюю очередь смотреть на передачи о ЗОЖ (можно и по федеральным каналам показывать вместо очередных сериалов про ментов или очередного Малахов+) и на то, как Чердак размышляет о футболе.
      Я даже предложил выход - два бесплатных канала. Один - для трансляций, другой - для аналитики. Меня никто не услышал.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

:ps: Я тоже, иногда напишу конструктивный пост. А когда-то и шапки для клубных тем оформлял. Так хрен от нашей публики даже лайка дождёшься. Перед одними то надо сделать, другому - другое, третьему - задонатить пару сотен имперов. Я, конечно, немножечко утрирую. Так что я Вас, Константин, прекрасно понимаю. :003: :003:
         Columbo
        • Imp
        Imperial

Date: 31 October 2015, 15:19

IlyaConquistador

что нам с Вячеславом прежде всего нужны прямые трансляции.

Да я иной раз и на "кривые" согласен. Лишь бы были. :)
        И в повторах, к слову, ничего плохого не вижу. Не всегда же есть возможность посмотреть вживую ту или иную трансляцию.
           Гуманист
          • Imp
          Imperial

Date: 31 October 2015, 15:23

Вот ответьте мне на простой вопрос: что это за спортивный канал, если в день на нём одна-две трансляции, а всё остальное передачи о ЗОЖ (чтобы домохозяйкам было что посмотреть), да новости и ноу-хау "Все на Матч!" (убери половину этих передач - целый футбольный матч показать можно было бы)?
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 31 October 2015, 15:26

Emmett

Какую такую инфу ты выкладываешь?

Я выкладывал все, что мне удавалось находить более менее интересное в рунете.
            Есть полностью презентация(ты, кстати, ее посмотрел?), есть интервью главных лиц канала. Есть обзоры и мнения ведущих спортивных порталов. Так же я параллельно следил за судьбой других каналов, более менее значимую инфу публиковал. Есть информация по программе, основным передачам, именам канала. Что еще ты не разглядел? По моему инфы предостаточно, что-бы сформировать определенное мнение о проекте и сформировать определенные ожидания. Нет?

Emmett

И что там такого написано? Ничего конкретного.

Я же не только это выкладывал, правда?) Я старался собрать всю информацию здесь, думаю, что мне это удалось.
            Ты кстати все смотрел/читал?)

Emmett

Я её знаю, потому что смотрю волейбол.

И таких как ты очень, очень мало. Слава, это реальность, волейбол низко рейтинговое мероприятия, причем не в плане ТВ показа, а конкретно спортивного ТВ показа.

Emmett

Понятно. У нас совершенно разные точки зрения. Видишь ли, я считаю, что спортивное ТВ не должно ориентироваться на домохозяек. Не надо делать ТВ для масс. Для масс у нас существует Малахов, Поле Чудес и т.д. А спортивное телевидение прежде всего должно удовлетворять потребности спортивных болельщиков, а не гнаться за рейтингом. ИМХО.

ТВ должно иметь рейтинг, то бишь зрителя. Как будет он набиваться, в данном случае не важно, если эфирное время будет полностью за спортивной тематикой, а не как это было на России-2.

ПС Боже мой, в какой же убогий тайм выдал мой ЦСКА.
               Гуманист
              • Imp
              Imperial

Date: 31 October 2015, 15:31

Kosss, спортивные каналы - вещь элитарная. Ими интересуется ограниченное число людей. И это нормально. Если же пускать всё это дело в массовость, то ничего хорошего из этого не выйдет.
                 Columbo
                • Imp
                Imperial

Date: 31 October 2015, 15:40

Kosss

Есть полностью презентация(ты, кстати, ее посмотрел?),

Неужели ты думаешь, что я стану тратить своё драгоценное время на просмотр презентации? :)
                Я прочитал о ней во вчерашнем СЭ и ещё кое где - мне этого достаточно.

Kosss

Есть информация по программе, основным передачам, именам канала.

Ну да, я видел программу Матч Тв на следующую неделю. Ничего революционного там нету. Я имею в виду, именно в плане трансляций.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

IlyaConquistador

Kosss, спортивные каналы - вещь элитарная. Ими интересуется ограниченное число людей. И это нормально.

Именно.
                Кстати, тот же Евроспорт вполне себе существует, не размениваясь на помпезные шоу.

Да, ещё пару слов о презентации. Думаю, что на средства, затраченные на неё, можно было бы купить права на НХЛ и НБА на десять лет вперед. :0142:
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 October 2015, 15:41

IlyaConquistador

Kosss, спортивные каналы - вещь элитарная. Ими интересуется ограниченное число людей. И это нормально. Если же пускать всё это дело в массовость, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Ну все правильно, по тому и одна-две трансляции в день. Главное, что-бы эти трансляции было интересно смотреть, и я имею введу вещи не только спортивного действия, но и работу студии и корров до и после. Канал ориентирован на центральные события дня, много таких трансляций и не должно быть.

IlyaConquistador

как вы не можете понять, что нам с Вячеславом прежде всего нужны прямые трансляции.

Купите канал и смотрите все, что душе угодно.

IlyaConquistador

Kosss, спортивные каналы - вещь элитарная

:008: А федеральный спортивный, это не совсем просто спортивный, правда же?
                     Гуманист
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 October 2015, 15:44

Kosss, я тоже прекрасно видел программу. Ничего особо интересного не заметил. Звёзды? Я могу зайти на любой паблик ВКонтакте со спортивным содержанием и увидеть девушек покрасивше и, главное, намного более спортивных, чем Тина Канделаки.
                       Columbo
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 October 2015, 15:47

Kosss

Главное, что-бы эти трансляции было интересно смотреть,

Кому интересно? Конкретно тебе? А другим, может, интересно что-то другое.

Kosss

Купите канал и смотрите все, что душе угодно.

Тогда к чему эти все разговоры о доступном спортивном канале, если все равно придется покупать? :0142:
                        • 48 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:23 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite