Community Imperial: Матч-ТВ - Сообщество Империал

Kosss

Матч-ТВ

Вся информация о новом спортивном канале
Theme created: 07 September 2015, 11:00 · Author: Kosss
Views:
 63 293

Каковы ваши впечатления от первого года работы "Матч-ТВ" 18 member(s) have cast votes
  1. Нормальный канал, но мог бы быть лучше | 3 votes / 16.67%

2. Отличный канал, все здорово | 2 votes / 11.11%

3. К каналу много претензий, но он скупил лицензии на все значимые спортивные события и смотреть приходится только из-за его безальтернативности | 7 votes / 38.89%

4. Не смотрю Матч-ТВ, если есть возможность найти альтернативный вариант трансляции | 6 votes / 33.33%

• 48 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 08 September 2015, 11:12

Imp

Телеканалы субхолдинга «Газпром-медиа Матч» (Reveal)

Гуманист
    • Imp
    Imperial

Date: 31 October 2015, 20:56

Kosss, слава Богу, что додумались!
       Columbo
      • Imp
      Imperial

Date: 31 October 2015, 23:27

Kosss

тебя устраивала ситуация с двумя каналами, Россия2 и Спорт+,

Не с двумя. У меня ещё есть два Евроспорта, Спорт, КХЛ-ТВ. @_
         Гуманист
        • Imp
        Imperial

Date: 01 November 2015, 10:40

Ну что, с почином, МатчТВшники! :003:
           Kosss
          • Imp
          Imperial

Date: 01 November 2015, 10:48

Смотрю первые пол часа, идет "Все на матч", не могу оторваться, мне нравится пока определенно. Интересные гости, сюжеты. Первое, что бросилось в глаза, это формат вещания 16:9, на России2 было 4:3. Только что говорили о хоккее ,в гостях Шипочев, Радулов, Знарок и Ротенберг. Сейчас о боксе, гость студии Костя Дзю. Ну круто же!)
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 01 November 2015, 13:18

To view the link Register канала, прямой эфир на главной странице.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

И так первая трансляция на МАТЧЕ, это баскет: ЦСКА М - Калев.
            Скворцов за микрофоном, ну и не только. Гость Пашутин.

По поводу вещания в формате HD. Оно есть, канал называется Матч ТВ HD. У меня пока его нет, т.к. мой оператор Акадо, они его еще не транслируют, но в программе НТВ+ канал значится. Предположу, что он скоро появится в бесплатных HD пакетах, по аналогии Первого, России, НТВ, МИР и прочих эфирных федеральных каналов в HD.

По трансляции. Конечно, траур наложил свой отпечаток, все проходит в тишине, разумеется без музыкальных вставок и прочего шоу. Сам же репортаж, как и ожидалось, проходит в новом формате, два человека ведут репортаж из комментаторской, один человек от паркета. До начала встречи были включения от паркета, из раздевалок, общий план баскетхола с высоты полета вертолета, панорама зала, ну и предматчевые комментарии тренеров, гостя программы Захара Пашутина, а первое вбрасывание произвел Рой Джонс :) В общем "Наш Футбол" на паркете. Мне нравится.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 01 November 2015, 15:15

Да, крайне печально, что пока нет HD - как то отвык я уже смотреть спорт не в таком формате
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 01 November 2015, 16:43

Вторая трансляция дня, хоккей, дерби, ХК Динамо - ХК Спартак, на новой Арене Легенд.
                Посмотрим как здесь будет. Вот, пообещали супер трансляцию, в плане картинки.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 November 2015, 16:46

Kosss

пообещали супер трансляцию, в плане картинки

Без HD ни чего суперского не будет. Пока не включат HD канал смотреть будет достаточно сложно
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 November 2015, 17:04

А здесь Губерниев, Федоров, Гимае и конечно Наталья Кларк :006:
                    Дворец классный.

Мне вот что нравится в новом формате, включение начинается еще до финального свистка, можно посмотреть полноценно предматчевый антураж, шоу. Конечно, не сегодня, это понятно. Но будет новый день. Это меня очень радует, это очень круто!

Смотрю весь день, с небольшими перерывами. Могу сказать, что мои ожидания оправдываются, интересно смотреть. Конечно, эффект новизны, не без него, но главное все же - люди, масса интересных людей, сюжетов о спортсменах, историй. Трансляция баскета была великолепная, посмотрим как хоккей покажут.
                    По качеству. Ляпы есть, часто забывают переключать/отключить микрофоны, есть задержки при переключении планов, но это все косяки прямого эфира, а канал работает весь день в прямую - это новости, студия, трансляции. Есть документалки, короткие и получасовые, но все остальное время живой эфир.

Caesar G.I.

Без HD ни чего суперского не будет. Пока не включат HD канал смотреть будет достаточно сложно
                    Это да, соглашусь. Но посмотри сколько планов, вращений, приближений, как показывают!! Шикарная трансляция!!

Гол:)
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 November 2015, 17:16

Kosss

Но посмотри сколько планов, вращений, приближений, как показывают!! Шикарная трансляция!!

Не, я со Спартака начну свое знакомство с каналом (специально целый день не включаю, сдерживаю себя) :0112:
                        • 48 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:05 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite