Community Imperial: Матч-ТВ - Сообщество Империал

Kosss

Матч-ТВ

Вся информация о новом спортивном канале
Theme created: 07 September 2015, 11:00 · Author: Kosss
Views:
 63 221

Каковы ваши впечатления от первого года работы "Матч-ТВ" 18 member(s) have cast votes
  1. Нормальный канал, но мог бы быть лучше | 3 votes / 16.67%

2. Отличный канал, все здорово | 2 votes / 11.11%

3. К каналу много претензий, но он скупил лицензии на все значимые спортивные события и смотреть приходится только из-за его безальтернативности | 7 votes / 38.89%

4. Не смотрю Матч-ТВ, если есть возможность найти альтернативный вариант трансляции | 6 votes / 33.33%

• 48 Pages
  • « First
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 08 September 2015, 11:12

Imp

Телеканалы субхолдинга «Газпром-медиа Матч» (Reveal)

Гуманист
    • Imp
    Imperial

Date: 20 August 2017, 21:52

Kosss

Самое смешное в этой трансляции, реклама ХФ "Гоголь, начало" такого у нас еще не было..да я и не против

Судя по трейлеру, намечают в очередной раз сделать хрень в стиле Властелина Колец, а в реальности будет полный пшик, как и бывает с фильмами, рекламируемыми на каждом шагу.
       Laziale
      • Imp
      Imperial

Date: 21 August 2017, 07:59

Kosss 19 August 2017, 18:53

Самое смешное в этой трансляции, реклама ХФ "Гоголь, начало":) такого у нас еще не было..да я и не против:)
      Меня она раздражала. Чуть ли не через 5 минут бабу с усами показывали. Жора за количество повторений этого фильма стопудов ипотеку отбил.
         Laziale
        • Imp
        Imperial

Date: 26 September 2017, 16:04

To view the link Register

:ps: Мне последние год-два стало интересно слушать Бубнова. Он перестал трэшить и дает какую-никакую аналитику. Просматриваю периодически его эфиры на спортбоксе.
           Columbo
          • Imp
          Imperial

Date: 28 September 2017, 21:22

Бубнов - Жириновский от футбола. :)
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 29 September 2017, 21:00

Columbo
            Был. Ща включил разум. Согласен с Женьком, норм глаголит:)
               Shamilboroda
              • Imp
              Imperial

Date: 03 November 2017, 13:49

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки ответила на вопрос об убытках телеканала.

– Вопрос от Юрия Дудя: «Матч ТВ» согласно СПАРК закончил год с убытком в 1,7 миллиарда рублей. На «Культ туре» я получал всего 50 тысяч за программу. Куда ушли остальные деньги, на что потратили?

– Вы доверяете ему, вы видели факты?

– Доверяю материалу на Sports.ru [Мария Командная].

– Перепроверяйте факты. Все-таки журналист должен пользоваться фактами, а не слухами и тем, что передал ему товарищ.

Возвращаясь к Юрию – он регулярно прорывается в эфиры, где мне задают вопросы. Я бы даже пришла к нему на программу, если бы...

– Ни разу не звал?

– Он много раз звал, но я честно сказала ему, что наше с ним интервью обречено, потому что он разговаривает в коннотации человека, который всегда прав, все знает, все ярлыки навешал, ему платили 50 тысяч рублей и уволили с телеканала «Матч ТВ».

Но вы же знаете, что это не так, вы же знаете, почему закрылась его передача.

– Я не знаю.

– Все очень просто. Чаще всего, чтобы программа состоялась на канале, мне нужен спонсор. У Юры был спонсор на программу, и вы знаете, почему спонсор от них отказался.

– Он поссорился со спонсором?

– Может, еще помирятся, зачем заранее ярлыки вешать. Вдруг спонсор вернется, вдруг он скажет: «Хочу программу «Культ тура». И вдруг у нас будет возможность опять эту программу возобновить. Это была хорошая программа, – рассказала Канделаки.
                 Columbo
                • Imp
                Imperial

Date: 09 December 2017, 22:56

Орлов сегодня по Матч ТВ комментировал игру питерского Зенита. Волейбольного. :0142: Но это Зениту не помогло. Проиграли Динамо 1:3. :)
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 December 2017, 01:26

Columbo
                  Да, смотрел, дядя Гена в качестве сокомментатора на волейболе улыбнуло:)
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 May 2018, 19:39

Чемпионат мира на "Матч ТВ"

Spoiler (expand)
                      [RosellaLib]

Remote user

Date: 01 June 2018, 10:57

"Локомотив" проиграл матч в первом периоде, считает Хейккиля
                        • 48 Pages
                        • « First
                        • 43
                        • 44
                        • 45
                        • 46
                        • 47
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite