Community Imperial: Танухиды в Total War: Attila - Сообщество Империал

Последний Римлянин

Танухиды в Total War: Attila

Танухиды в Total War: Attila
Theme created: 10 September 2015, 16:52 · Author: Последний Римлянин
Views:
 139 874

• 39 Pages
  • « First
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
 2 
 Последний Римлянин
  • Imp
Imperial

Date: 10 September 2015, 16:52

Imp

Танухиды проделали длинный путь от своих родных земель, чтобы найти свой дом среди этой изменчивой земли. Изначально, будучи частью конфедерации племени Катанов, они мигрировали на север после того, как плотину в Марибе прорвало, что повлекло за собой опустошение их земель. Возглавляемые Маликом ибн Фамом, они покинули Аравию и устремились в Персию и Левант. Смерть сына Малика (и соответственно, его наследника) Ядима во второй половине 3 века нашей эры развалила конфедерацию. После этого Лахмидская династия покинула конфедерацию и обосновалась в Аль-Хире, оставив другие племена вести кочевой образ жизни.

Войдя в контакт с Римской Империей, Танухиды стали федератами, и они стали значимой кавалерийской силой в составе Римской армии. Однако несмотря на то, что они приняли христианство, они недавно восстали против императора Валента, который пытался навязать им христианство арианского толка. Будучи злой на неуважение и отказ признать ортодоксального епископа, царица Мавия и её армия выступили на войну. Танухиды сражались так яростно и отчаянно, что они разбили римские императорские силы на полях брани, тем самым заставив Валента согласиться на условиях царицы Мавии.

Несмотря ни на что, набожные Танухиды живут жизнью свободных арабов, которые преданы никому, кроме Бога и их храброй царицы. Действительно, этого достаточно, чтобы достичь величия!

Imp
     Reis666
    • Imp
    Imperial

Date: 15 October 2021, 17:46

Джалракс
    Кстати вот
    Imp
       schta
      • Imp
      Imperial

Date: 30 May 2022, 13:40

Джалракс

зри в 399 году стала марионеткой гарамантов, зри не потеряла к этому моменту ни одной провы, а гараманты имели свои две деревни да один городок быший ври на востоке.

Да, такие дикие странности я тоже наблюдал. Тут явно что-то сломано. :036:
         betrezen
        • Imp
        Imperial

Date: 05 August 2022, 23:38

Я приходил в Танаис Танухидами оседал на 1 ход, принял тёмный культ и пошёл дальше. Хотя такая себе религия, для римлян я ещё понимаю с ихними то бустами на санитарию.
           Reis666
          • Imp
          Imperial

Date: 21 July 2023, 17:00

Заметил такую штуку.
          Раньше сносить за Танухидов можно было любое поселение. Хоть Гассанидов, хоть восставший Египет. Сейчас только Ври и точка. Имею в виду первое задание когда нужно снести 5 поселений в трех провинциях.
             Тимур0108
            • Imp
            Imperial

Date: 02 November 2023, 00:25

Подскажите, чтобы выполнить второе задание от Мавии надо освобождать 3 фракции непременно от ВРИ или от кого угодно?
            Вроде по смыслу, что надо именно от ВРИ, но в моём прохождении это может оказаться затруднительно: ещё в ходе выполнения первого задания приходится очень сильно бить римлян, в итоге вся их оборона на востоке посыпалась, Химъяр поделил Сирию с Иудеей, Сасаниды с Арраном продвинулись в Малую Азию, Гараманты забрали Египет, без моего прямого участия уже возникли Иудея, Понт и Анатолия. К моменту поступления второго задания на 40-м ходу ВРИ удерживает только прибрежную полосу в Малой Азии и Кипр. На Кипре, как выяснилось, никакой фракции которую можно освободить не предусмотрено. Видимо придётся пробиваться на Балканы, чтобы освободить Дакию и Македонию(тогда останется освободить ещё одну фракцию), но как обстоят сейчас там дела я не в курсе: пока даже не получается позволить себе построить здания орды для агентов.
               schta
              • Imp
              Imperial

Date: 02 November 2023, 11:08

Придётся заключать союз с Византией и выносить иранцев с их сатрапами :030: А когда поросёночек вырастет, предать Рим и делать квест на освобождение иудеев :030:
                 Тимур0108
                • Imp
                Imperial

Date: 02 November 2023, 12:28

schta, кажется выбора у меня нет, да и это сработает только если римляне в принципе захотят этой реконкисты: между владениями римлян и Аррана уже возник пояс нейтральных миноров в лице Понта и Анатолии. А у ВРИ в Азии как минимум один очень сильный легион с пятью тяжёлыми онаграми. Он то и не дал мне пробиться на запад, ещё и гнал одну из моих орд до границ Армении, нарушив при этом границы и пройдя насквозь всю территорию Понта)) Нападать же на сам Понт или на Анатолию римляне не торопятся, хотя с такой то силищей вполне могли бы вернуть себе эти земли. Похоже ИИ римлян решил сосредоточится на обороне...
                   schta
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 November 2023, 14:34

можно пойти взять Византий, сделать его столицей и заровнять всю карту в свой цвет, забив на все эти квесты :030:
                     Reis666
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 November 2023, 10:12

Тимур0108
                    Первое задание и второе можно выполнять одновременно. Т.е. сносите один город в провинции, освобождаете другой ( например Антиохию снесли, тут же освободили Пальмиру в Эдессе).
                    когда поступает второе задание (Освободить 3 фракции), то следующим ходом приходит ответ что задание выполнено.
                    Я всегда так делаю, ибо на освобождённых территориях быстрей восстанавливаются войска.
                       Тимур0108
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 November 2023, 10:47

Reis666 03 November 2023, 10:12

Спасибо большое, жаль что не знал этого. Значит остаётся или начать кампанию заново, или действительно забить на квесты и продолжать текущую :038:
                        • 39 Pages
                        • « First
                        • 35
                        • 36
                        • 37
                        • 38
                        • 39

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Фракции Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite