Community Imperial: Танухиды в Total War: Attila - Сообщество Империал

Последний Римлянин

Танухиды в Total War: Attila

Танухиды в Total War: Attila
Theme created: 10 September 2015, 16:52 · Author: Последний Римлянин
Views:
 139 853

• 39 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 2 
 Последний Римлянин
  • Imp
Imperial

Date: 10 September 2015, 16:52

Imp

Танухиды проделали длинный путь от своих родных земель, чтобы найти свой дом среди этой изменчивой земли. Изначально, будучи частью конфедерации племени Катанов, они мигрировали на север после того, как плотину в Марибе прорвало, что повлекло за собой опустошение их земель. Возглавляемые Маликом ибн Фамом, они покинули Аравию и устремились в Персию и Левант. Смерть сына Малика (и соответственно, его наследника) Ядима во второй половине 3 века нашей эры развалила конфедерацию. После этого Лахмидская династия покинула конфедерацию и обосновалась в Аль-Хире, оставив другие племена вести кочевой образ жизни.

Войдя в контакт с Римской Империей, Танухиды стали федератами, и они стали значимой кавалерийской силой в составе Римской армии. Однако несмотря на то, что они приняли христианство, они недавно восстали против императора Валента, который пытался навязать им христианство арианского толка. Будучи злой на неуважение и отказ признать ортодоксального епископа, царица Мавия и её армия выступили на войну. Танухиды сражались так яростно и отчаянно, что они разбили римские императорские силы на полях брани, тем самым заставив Валента согласиться на условиях царицы Мавии.

Несмотря ни на что, набожные Танухиды живут жизнью свободных арабов, которые преданы никому, кроме Бога и их храброй царицы. Действительно, этого достаточно, чтобы достичь величия!

Imp
     Sakā
    • Imp
    Imperial

Date: 30 September 2015, 18:13

А зачем их сравнивать, надо решать поставленную задачу. Я не знаю как Вы играете копейщиками, но у меня они решают поставленные задачи и это не глупость (я ж не дурак против тяжелых мечников их посылать). Да этой топовой кавалерии дожить надо еще и не факт, что она зарешает.
       TAKTCOM
      • Imp
      Imperial

Date: 30 September 2015, 18:18

Sakā 30 September 2015, 18:13

А зачем их сравнивать, надо решать поставленную задачу. Я не знаю как Вы играете копейщиками, но у меня они решают поставленные задачи и это не глупость (я ж не дурак против тяжелых мечников их посылать).

Омг, пустынники нормальны по началу. Чем дальше, тем они слабее.

Sakā 30 September 2015, 18:13

Да этой топовой кавалерии дожить надо еще и не факт, что она зарешает.

Хорошо, не топовая. Средние катафракты Сасанидов снесут 1/3 этих пустынников первым же ударом.

Собственно, не вижу что тут дальше обсуждать. DIXI.
         Sakā
        • Imp
        Imperial

Date: 30 September 2015, 18:20

Блин я не врубился у меня построено здание в орде - 600 монет от торговли, это как?
        LOL у меня эти копейщики тащили против тяжелой конницы ирана или Вы как думаете я их победил, учитывая что стеке у них 50% кавалерия. TAKTCOM вы в ванилу играете?
           TAKTCOM
          • Imp
          Imperial

Date: 30 September 2015, 18:31

Sakā 30 September 2015, 18:20

TAKTCOM вы в ванилу играете?

Да, моды только графические и текстовые. Все остальное не нужно.
             Sakā
            • Imp
            Imperial

Date: 30 September 2015, 18:35

Тогда понятно во что вы играете.
               TAKTCOM
              • Imp
              Imperial

Date: 30 September 2015, 19:08

Sakā 30 September 2015, 18:35

Тогда понятно во что вы играете.

В Атиллу же, во что ж еще.
                 Sakā
                • Imp
                Imperial

Date: 30 September 2015, 19:19

Так и я про то :0142:.
                   Putya
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 September 2015, 19:45

А зачем вы пошли в Македонию?) Нет же бонуса от пустыни, да и в моей кампании я даже до Тарсуса не дошел... 4 стека римлян и лазы встретили.
                     Sakā
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 September 2015, 20:18

До этого я два стека ВРИ уничтожил, потом пошел по Африке до Испании (думал уничтожить 5 поселений ЗРИ), затем поняв цель главы вернулся назад, т.к. там все провинции захвачены освобождать некого поэтому пошел на Балканы и от туда думаю на Кавказ пойти.
                       Putya
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 September 2015, 23:50

Saka, вы же с дарк стратегом играете? У вас не пропала кнопка сегодня разграбить?
                        • 39 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Фракции Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:22 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite