Community Imperial: Dark Strateg Atilla - Сообщество Империал

Савромат

Dark Strateg Atilla

CAI+BAI Дарк-мод для Атиллы
Theme created: 22 September 2015, 17:46 · Author: Савромат
Views:
 136 270

• 65 Pages
  • « First
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Last »
 1 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 22 September 2015, 17:46

Imp

Dark Strateg Atilla - мод-тюнинг стратегической и боевой части игры. Включает в себя Dark Combat, так что при использовании Dark Strateg Atilla нужно отключить Dark Combat. Применяется для Большой кампании Attila Total War с DLC Empires of Sand. Несовместим с другими модами затрагивающими стартпоз и с другими модами на боевку.

Скриншоты:
Религии
Spoiler (expand)

Иран на два фронта
Spoiler (expand)

Равенна столица
Spoiler (expand)

Эффект стартового империума
Spoiler (expand)

Новые казармы ВРИ на востоке
Spoiler (expand)

Великий шелковый путь
Spoiler (expand)

Клибанарии
Spoiler (expand)

Список изменений:

Spoiler (expand)

Совместим с модами Prometeus о ветеранах, с "Свадьбы и бастарды" (хотя мод на ветеранов довольно быстро дает преимущества игроку, у которого армии с золотыми лычками - регулярное явление, а у Аи таких не встретишь). Так же совместим с модом First Knight

Enjoi!

Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2019, 17:53

To view the link Register
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 01 June 2016, 16:30

misha232
      Стартпоз отрублен для лучшего совмещения с другими модами. Так что старт - по ванильной кампании. Если галочка в лаунчере стоит и все запустилось - значит, все работает. В будущей версии прикреплю загрузочный экран с логотипом мода чтобы не думать :008:
         misha232
        • Imp
        Imperial

Date: 01 June 2016, 16:34

Савромат

misha232
        Стартпоз отрублен для лучшего совмещения с другими модами. Так что старт - по ванильной кампании. Если галочка в лаунчере стоит и все запустилось - значит, все работает. В будущей версии прикреплю загрузочный экран с логотипом мода чтобы не думать :008:

Скажите а Dark Combat надо ставить или он включен в Strateg? Посаветуите еще пожалуйста какие моды дополнительно к вашим можно поставить первый раз в Аттилу после Рима играть буду не хочу чтоб ваниль все впечатления испортила=)
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Date: 01 June 2016, 18:00

misha232
          Нет, если стоит Дарк стратег - то не надо, он уже включен.
          Советую поставить рескины Аветиса - To view the link Register, To view the link Register, To view the link Register и To view the link Register - совсем другой вид юнитов будет. И мод Прометеуса To view the link Register. Все они без каких либо ограничений или переделок состыкуются с ДСА.

обновил Дарк Стратег - убрал сверхщиты, что вернет вменяемую убойность лучникам. Можно перескачать
             рыжик
            • Imp
            Imperial

Date: 01 June 2016, 23:09

Савромат

misha232
            Нет, если стоит Дарк стратег - то не надо, он уже включен.
            Советую поставить рескины Аветиса - Avetis' reskin compilation, Armenia: Between Two Worlds v.2, Сассаниды и Гунны, "Белые гунны", Аланы: пёстрое воинство - совсем другой вид юнитов будет. И мод Прометеуса "Легендарные генералы". Все они без каких либо ограничений или переделок состыкуются с ДСА.

обновил Дарк Стратег - убрал сверхщиты, что вернет вменяемую убойность лучникам. Можно перескачать
            Сообщение отредактировал Савромат: Сегодня, 18:01

Савромат, извини за назойливость, на странице Аэция стоит в списке загрузки Dark Strateg Atilla, так его нужно для Аэция ставить или нет? :001:
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 02 June 2016, 06:49

рыжик
              Раз стоит - значит, нужно, там же компиляция модов :008:
                 рыжик
                • Imp
                Imperial

Date: 02 June 2016, 13:14

Савромат

рыжик
                Раз стоит - значит, нужно, там же компиляция модов

Просто в прошлых сообщениях ты удивлялся при чем тут Аэций к новой боевке Dark Strateg , вот я и засомневался.

Как я понимаю в новой боевке резко снижены атакующие хар-ки, в результате долго должны рубится бойцы. Но у :038: меня они рубятся как стенка гоплитов на стенку, очень долго и без потерь, в этом ли фишка новой версии боевки(потери только в тыл и фланг, с резким после этого падением морали и убеганием всей армии врага без получения существенных потерь).

:ps: Кстати что с ванильным багом из-за которого отряд второй/третье линии при стрельбе дротиками стрелами через головы первой линии попадал им в затылок?
                Я понимаю нельзя навесом из арбалетов и пращей стрелять, но дротиками и стрелами это уже по-моему бред. Есть сабмод friendly_fire_javelin_fix, но он добавляет стрельбу навесом и для арбалетов, что смотрится не очень хорошо.
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 June 2016, 19:52

рыжик

удивлялся при чем тут Аэций

Да я и забыл уже как Аэций сделан - посмотрел - там примпер компиляции, соответственно, ДСА необходим

рыжик

Как я понимаю в новой боевке резко снижены атакующие хар-ки, в результате долго должны рубится бойцы.

Ненамного в сравнении с прежним вариантом. В пределах разумного.
                  Потери стали меньше. Мораль колебучее. Полководцы живучее. Но вообще там много новых вещей. Напр. нахождение армии на чужой земле дает штраф к огрызации (и большой!) победы и поражения тоже. Местность жестче влияет на ход боя.
                     рыжик
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 June 2016, 21:57

Савромат

Ненамного в сравнении с прежним вариантом. В пределах разумного.

Хорошо бы главные ключевые моменты написать если не трудно. Я вчерашнюю версию еще не пробовал, но судя по цифрам она близка к 1-ой версии позавчерашней. Очень снижены атакующие характеристики, а маятник морали теперь весьма непредсказуем, может стоит все-таки еще повысить хар-ки атаки ближе к старой версии, да и мораль у полевых юнитов поднять: я имею ввиду пехоту 2-3 тира она ненамного больше имеет мораль, чем копейщики-ополченцы варваров. :046:
                    Выходит что часто будет без причины целая армия бежать при малейшем только признаке обхода или еще какого-то обхода. У меня так в прошлой облегченной версии юнитов весь гарнизон варваров сбежал из городка, не потеряв ни одного воина, даже не находившийся под обстрелом. :038:

Савромат, так что с обстрелом дротиками и стрелами из-за спин? Как я понял в твой мод вшит аналог сабмода friendly_fire_javelin_fix. Т.к. арбалетчики и дротики кидаются с большим навесом.

Лучники в самой последней версии что-то все равно слабоваты. Персидских конных лучников 1 тира без щитов 3 минуты обстреливали огненными стрелами 2 отряда саггитариев-лучников, те потеряли 2-х воинов. :(
                       misha232
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 June 2016, 22:22

Бой очень долгие, потерь отряды почти не несут. Я так понимаю топ юниты еще дольше бдут рубиться? За 30 минут сражения из 2500 тыс. солдат 178 потери с одной стороны и 648 с другой. При обходе с в тыл или с фланга полные отряды бегут и не возвращаются.Есть вариант мода без боевки?
                         рыжик
                        • Imp
                        Imperial

Date: 02 June 2016, 22:47

misha232

Есть вариант мода без боевки?

Такого не может быть, но есть вариант старой боевки.
                          • 65 Pages
                          • « First
                          • 47
                          • 48
                          • 49
                          • 50
                          • 51
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:33 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite