Community Imperial: Евгений Коноплянка. - Сообщество Империал

Стефан

Евгений Коноплянка.

Жекина футбольная карьера.
Theme created: 27 September 2015, 13:10 · Author: Стефан
Views:
 17 158

• 10 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Стефан
  • Imp
Imperial

Date: 27 September 2015, 13:10

Imp

С удовольствием открываю Тему о Жене Коноплянка!

Наконец то, после триумфального шествия по Европе Андрея Шевченко, в Украине появился футболист мирового уровня - это Женя Коноплянка. Очень хочется верить в то, что он сможет приблизиться к достижениям Шевченко, ведь его талант футболиста не оспорим и он еще достаточно молод, что бы покорить своей игрой армию болельщиков в Европе.

Стефан
    • Imp
    Imperial

Date: 05 June 2017, 15:16

Шальке выкупил контракт Коноплянки у Севильи.

"Шальке официально выкупил мой контракт. Сумма трансфера составила 15 миллионов евро", — сказал Коноплянка телеканалу Футбол 1.

"Лучше бы меня купили за пять миллионов, а я бы играл, и мною бы дорожили. Но ничего – это делает меня сильнее. Впервые в моей карьере так мало игровой практики. В Севилье у меня было намного больше игрового времени, и я приезжал в сборную в хорошей форме. Закончился чемпионат, поэтому я могу смотреть вперед и рассматривать другие варианты"
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 05 June 2017, 15:24

Стефан
      Так я не понял - он что недоволен, что Шальке выкупил его контракт?
         Стефан
        • Imp
        Imperial

Date: 05 June 2017, 15:29

S.P.A.R.T.A.K.

Стефан
        Так я не понял - он что недоволен, что Шальке выкупил его контракт?

Ну да.
        Была перспектива уехать в Турцию - пару клубов вели переговоры (не потянули финансово), была бы практика, а так снова будет греть лавку, но кто ему доктор, ...нужно зубами вгрызаться в газон, а не бегать трусцой по полю.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 05 June 2017, 15:32

Стефан
          Т.е. два года назад он собирался чуть ли не в Барсе играть, а теперь на Турцию был готов? :0142: А работать на тренировках, что бы в не самом сильном немецком клубе тебя на поле выпускали это не про него, оказывается :facepalm:
          Удивительное поколение выросло, что у вас, что у нас
             Гуманист
            • Imp
            Imperial

Date: 05 June 2017, 15:49

S.P.A.R.T.A.K.

Стефан
            Т.е. два года назад он собирался чуть ли не в Барсе играть, а теперь на Турцию был готов? А работать на тренировках, что бы в не самом сильном немецком клубе тебя на поле выпускали это не про него, оказывается
            Удивительное поколение выросло, что у вас, что у нас

Просто парень, поиграв хорошо в Днепре, поехал в Европу. Подумал, что раз выперся из Украины, то теперь можно уже не пахать.
               Стефан
              • Imp
              Imperial

Date: 05 June 2017, 15:57

Беда Женьки в том, что у него слабо с психологией.

S.P.A.R.T.A.K.

Т.е. два года назад он собирался чуть ли не в Барсе играть

В то время он действительно был в хорошей форме и достаточно котировался в Европе.

О психологии:
              В Севилье первые пол года он был очень хорош. Испанская пресса не стеснялась это отмечать.
              И это не понравилось четырем ведущим игрокам клуба (фамилии сразу не вспомню) - затмил он их. Они же перетянули на свою сторону Эмери, пригрозив бойкотом, или вообще уходом с клуба. Эмери откровенно стал "сушить" Коноплянку, а тот вместо борьбы "опустил уши" и растерял всё, в чём на тот период был силен.
              Короче, психологически его съели.

ИМХО, ему возврата на пик уже не видать, так как нужны железные нервы, а их там нет....
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 05 June 2017, 19:43

Я уже и забыл о таком футболисте, а он есть:)
                Жаль парня, особенно в свете севильской истории, если это правда, конечно.

А работать на тренировках, что бы в не самом сильном немецком клубе тебя на поле выпускали это не про него, оказывается

По меркам Германии Шальке сильный клуб,хотя бы по возможностям и популярности. В спортивной части у них давно не ладится, как и у вас:) хотя периодически вылезают в плов ЛЧ.
                   Стефан
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 June 2017, 19:52

Kosss

Жаль парня, особенно в свете севильской истории, если это правда, конечно.

Не поленился, вот нагуглил:
                  To view the link Register

To view the link Register
                     Стефан
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 June 2017, 14:54

Коноплянка рубит "правду матку" и получает "ответку.... :0182:

Украинский хавбек присоединился к Шальке прошлым летом, однако добиться успеха в чемпионате Германии так и не смог. В новой команде, как и в Севилье, Евгений не сумел завоевать место в основном составе, концовку сезона проведя и вовсе вне заявки немецкого коллектива.

По мнению украинца, виновником такого положения дел является главный тренер команды Маркус Вайнцирль — об этом Коноплянка заявил в интервью Football Hub.

«Главный тренер Шальке вызывал меня и сказал, что мне лучше найти другую команду. Если тренер говорит такое, то это немаловажно. Конечно, я бы хотел услышать объяснения, почему он готов отпустить игрока, за которого заплатили 15 миллионов евро».

«Мы должны были расстаться совсем не так, как я вам говорю. Потом он сказал, что хочет со мной поговорить, но за минуту до того, как я уезжал домой. Почему заранее нельзя было поговорить и все объяснить? Это трусость, а он трус. Я не буду этого скрывать. Думаю, он не задержится в команде, и я ему этого желаю, ведь с ним Шальке будет играть во второй лиге», — сказал украинец.

В завершившемся сезоне Коноплянка лишь 10 раз выходил на поле в стартовом составе Шальке, отличившись 6-ю голами и 2-мя результативными передачами.

Блин, с такими показателями держат на "лавке" :0182:
                    Слив конкретный.

Санкции за это высказывание наступили немедленно.

Слова Евгения не остались незамеченными руководством клуба, которое приняло решение применить к футболисту санкции.

"Коноплянка будет наказан и получит серьезный штраф", — сказал спортивный директор гельзенкирхенцев Кристиан Гейдель.

Какими будут сумма штрафа и дисциплинарное наказание пока неизвестно. Для начала в клубе хотят поговорить с сами футболистом.
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 June 2017, 14:57

Да уж, 6 + 2 в 10 матчах и на лавке? :035: Я бы тоже послал бы всех лесом..
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Личности Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite