Community Imperial: Мирные крестьяне в Total War: Attila - Сообщество Империал

Чиполлино

Мирные крестьяне в Total War: Attila

Поведение мирных крестьян, застигнутых военными действиями
Theme created: 28 September 2015, 23:37 · Author: Чиполлино
Views:
 17 778

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 Honda Tadahacu
  • Imp
Imperial

Date: 16 January 2016, 12:11

Imp
     Чиполлино
    • Imp
    Imperial

Date: 16 January 2016, 13:45

триарх

У меня так сударыня с кампанией, бросившись на моих солдат, снесла первым же ударом мотыги "башню" моему офицеру, но солдаты достойно отомстили за своего командира, порубав и барышню и её спутников :0182:
    Imp

Не знаю... Я не видел ни разу, чтобы кто-то из моих крестьян смог убить вражеского воина при наступлении. Единственное, в чистой ванили был случай, когда убегающий вражеский отряд преследовали около 8-10 крестьян :) Вот здесь крестьяне уже положили нескольких убегающих.
       триарх
      • Imp
      Imperial

Date: 16 January 2016, 13:59

Чиполлино

Не знаю... Я не видел ни разу, чтобы кто-то из моих крестьян смог убить вражеского воина при наступлении. Единственное, в чистой ванили был случай, когда убегающий вражеский отряд преследовали около 8-10 крестьян Вот здесь крестьяне уже положили нескольких убегающих.

У меня был момент, когда я за ЗРИ отбивался от восставших мятежников, которые проломили ворота и бросились в атаку: пошедший в обход по улице отряд пехоты противника был так густо облеплен жителями, что пару минут "продерался" через них по обстрелом башни, в итоге понес потери и откатился, оставив 2/3 состава от жителей и башни. По сути они спасли бой, пока я расправился с основной группировкой врага, ловить этот отряд мне было не кем :)
         Воевода
        • Imp
        Imperial

Date: 16 January 2016, 14:31

Чиполлино

Не знаю... Я не видел ни разу, чтобы кто-то из моих крестьян смог убить вражеского воина при наступлении.

Одного-двух за битву могут, как правило каких-нибудь лёгких застрельщиков\лучников.
           Чиполлино
          • Imp
          Imperial

Date: 28 January 2016, 20:54

Чиполлино

Никто никогда не наблюдал за поведением мирных крестьян во время штурма поселения?
          Например:
          1) часть из них может напасть на атакующих с вилами, палками/дубинами, ножами (правда, толку от них никакого, ибо воины им с лёгкостью отрубают головы), а другая часть - спрятаться в своих домах;
          Крестьяне обороняют свои дома от захватчиков.
          Imp

Чиполлино

3) при загорании домов, около 15 крестьян может выбежать из полыхающего дома и забежать в соседний. Причём, последние 3-5 крестьян обязательно выбегут горящими и тихо-мирно сгорят у входа в дом.

Imp
             Чиполлино
            • Imp
            Imperial

Date: 04 April 2016, 21:51

Чиполлино

В мастерской стим нашёл несколько модов на улучшение крестьян в АТВ:

1. To view the link Register, увеличивающий количество крестьян в поселениях:
            а. большие поселения - 700 крестьян (ваниль: 75 крестьян);
            б. средние поселения - 400 крестьян (ваниль: 33 крестьянина);
            в. малые поселения - 200 крестьян (ваниль: 15 крестьян).

2. To view the link Register, увеличивающий количество крестьян в поселениях, а также слегка увеличен атакующий урон для крестьян (теперь у них есть шанс убить кого-нибудь из атакующих) и слегка повышена мораль:
            а. большие поселения - 250 крестьян (ваниль: 75 крестьян);
            б. средние поселения - 180 крестьян (ваниль: 33 крестьянина);
            в. малые поселения - 120 крестьян (ваниль: 15 крестьян).

3. To view the link Register, увеличивающий атакующий урон и защиту для крестьян.

4. To view the link Register, увеличивающий количество крестьян в поселениях.
            Версии зачёркнутых модов на данный момент не актуальны.
               tatyana200
              • Imp
              Imperial

Date: 03 September 2018, 10:46

Камрады, а есть мод на гражданских для Рим 2
                 V1adF
                • Imp
                Imperial

Date: 26 November 2022, 03:21

Был случаёк, увидел собственными глазами, как некая дама, влетела в отряд врага, с чем то, похожим на сковороду (если уж не путаю) и сражалась на равных с каким то ополченцем :038:
                   evjik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 March 2026, 19:26

Забавный момент запечатлел на видео. Не знал что Эбданы такие страшные). Штурмовал поселение со стенами используя онагры. И мирных крестьян это так напугало, что To view the link Register. Причем и мужуики тоже, хотя в видео это не попало.
                    • 3 Pages
                    • « First
                    • 1
                    • 2
                    • 3

Translate a Page
                    Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Feedback
                    Style:Language: 
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite