печалька , но всё же я поищу что ни будь(авось найду вариант)
Флаг вам в руки и ветер в спину. Для начала осильте соответствующую тему на TWC, там с полдюжины программистов три года пытались "открыть" карты Империи и Наполеона...
хочу научится создавать деревни для начала(проще делать новое на основе старого)пока нигде ничего путного не видел так что начну с детального изучения таблиц реестров игровых файлов кампании,а там что нить и найду
Как у возникающей фракции прописать начальное правительство? всю фракцию открыл с нуля, регион передал, всё есть кроме одного, правительства, не отображается лидер фракции в окне дипломатии, во вкладке "правительство" вообще пустота какая то, пишет под местом где должен быть портрет "King/ George III", помогает лишь революция, либо пропись столицу в другом регионе и покупка его у AI ну хотелось бы если честно адекватненько как будто эта новоявленная фракция всегда была там, да и самому интересно я уже много статей перерыл не нашел нигде описания как это сделать, копировал из Hellas мод (там где Греция как бы готовая, но та же Греция которая возникающая) характеры family gov_type ну не помогало все ровно!
Есть ли возможность добавить в провинцию порт? Не разблокировать поселение из очереди, а именно добавить его в провинцию, где изначально его нет(и не будет, исходя из поселений региона)?
И если есть, то как это сделать?
Уважаемый Лом!
Не пробовали ли вы, добавить провы в Наполеон Тотал Вар?
Хотя бы открыть нижнюю часть карты, России добавить прову на северном Кавказе, Турции - Анкару,Дамаск,Иерусалим,Протекторату Турции Мамлюкам - Александрия,Каир,а Бедуинам - Триполи,Тунис,Алжир,Маракеш..
Это было шедеврально.. В НТВ, что то сложнее ?