Community Imperial: Евро-2016 Франция - Сообщество Империал

Kosss

Евро-2016 Франция

15-й чемпионат Европы по футболу
Theme created: 14 October 2015, 11:48 · Author: Kosss
Views:
 85 604

Россия и Украина за скобками, отмечаем любимую иностранную команду. Только один вариант. 53 member(s) have cast votes
  1. Англия | 7 votes / 13.21%

2. Бельгия | 3 votes / 5.66%

3. Германия | 10 votes / 18.87%

4. Италия | 8 votes / 15.09%

5. Испания | 9 votes / 16.98%

6. Португалия | 2 votes / 3.77%

7. Франция | 4 votes / 7.55%

8. Голландия:) | 2 votes / 3.77%

9. Другая сборная | 8 votes / 15.09%

• 141 Pages
  • « First
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 14 October 2015, 11:48

Imp

Группы (Reveal)

15-й Чемпионат Европы по футболу 2016(сокращённо «Евро-2016») — Чемпионат Европы по футболу, футбольный турнир для сборных европейских стран по футболу, проводящийся под эгидой УЕФА. Должен состояться с 10 июня по 10 июля2016 года.
Формат чемпионата. На ЕВРО-2016 впервые выступят 24 сборные. Французы сыграют на ЕВРО-2016 на правах хозяев. К ним присоединятся 23 победителя квалификации, которые будут разбиты на шесть групп по четыре. В 1/8 финала выйдут шесть победителей групп, шесть обладателей вторых мест и четыре лучших обладателя третьих.

Стадионы (Reveal)
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 16 June 2016, 12:09

Результаты 1-го тура ЕВРО-2016. Итоги (Reveal)

Результаты 2-го тура ЕВРО-2016. Итоги (Reveal)

Результаты 3-го тура ЕВРО-2016. Итоги (Reveal)

Результаты матчей 1/8 финала Евро-2016. Итоги (Reveal)

Результаты матчей 1/4 финала Евро-2016. Итоги (Reveal)

Результаты матчей 1/2 и финала Евро-2016. Итоги (Reveal)
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 16 July 2016, 15:51

Камрады! Чемпионат Европы завершен, давайте подводить итоги. Предлагаю каждому опубликовать СВОЮ символическую сборную турнира, ну и при желании оставить свое развернутое итоговое ИМХО о прошедшем чемпионате.
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 14 June 2016, 22:31

Ничего себе! Первый момент за исландцами :039:

-Добавлено-

Ну вот и гол! Нани!!!!
           Shamilboroda
          • Imp
          Imperial

Date: 14 June 2016, 23:54

Фантастика! Португалия - Исландия 1:1! :0112:
             Андриан
            • Imp
            Imperial

Date: 14 June 2016, 23:56

Браво, Исландия! Молодцы!
               Чеширский кот
              • Imp
              Imperial

Date: 15 June 2016, 00:17

Не будет праздник у девчат,
              Не будет сёдня танцев!
              Разочарованно молчат
              Гламурки-португальцы.
              Какие танцы когда исландцы
              С трибун свои песни поют?
              Потому что сегодня исла-андцы
              Боевую добыли ничью!
              Ча-ча-ча!
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 15 June 2016, 00:52

Стефан Перенес. В последний раз, дальше буду тереть не читая.
                Сказано же, не тащим политику? Нет?
                Это самая настоящая провокация.
                   Tiberius S. Gracchus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 June 2016, 03:13

Kosss

Еще раз.
                  С одной стороны: десятки тысяч невменяемых англичан, крушащих город два дня. Полиция, неспособная принять адекватные меры безопасности. Организаторы турнира, для которых не стала сигналом драка в порту.
                  И с другой несколько сотен ребят спортсменов из России(по оценкам наших было 15 000 на стадионе и вообще в городе 30-35 000), что нарушали правопорядок.
                  Вот и вы выбирайте виноватых.

ПС вы так и не показали мне тысячи беснующих русских в городе и на стадионе..

Ещё раз.
                  А какого лешего русских туристов волнуют проблемы местных? Они уже и там на себя функции правоохранителей берут? Про полное раздолбайство французов в организации - отдельный разговор, их можем критиковать (и за дело), но это не оправдывает хулиганские выходки. Ничьи.
                  И, опять же. Санкции за беспорядок на трибунах стадиона, разницу ощущаем? Ровно, как и четыре года назад, ровно за те же петарды и прочее.

Исландцы удивили. :006:
                  На мой взгляд, отличная иллюстрация того, что новая формула турнира имеет право быть. Дабы не сидели "гранды", пальцы не гнули от своей "несокрушимости" и не варились в собственном соку. Вот приехала маленькая, никому неизвестная Исландия и дала по пятой точке "топовой" Португалии. :006: Вот за это я люблю футбол. :)
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 June 2016, 08:55

Tiberius S. Gracchus

? Они уже и там на себя функции правоохранителей берут?

:facepalm: где ты это у меня прочел?
                    Не надо передергивать. В порту была намеренная акция. На стадионе скорее всего нет. Но это мое мнение.
                    Но почему ваше мнение не совпадает с моим, что англичане виноваты в 10 раз больше наших болел, и должны понести не меньше нас наказание. Почему не критикуется всеми организация турнира и полиция. Вы все, ставившие друг другу плюсы, видите зло только в этих несколько сот российских хулс. И это, уж извините, наводит меня на определенные мысли. Бог вам судья, лейте помои дальше "себе" на голову, и рассказывайте какие мы все дикие, а они нормальные.
                    У меня, вернее у моего кореша с моего двора, друг там, "Юнион". Человек копил год, тур обошелся в 2 500 евро. Это сумасшедшие деньги. Но таких, как он, поехало от силы 500 человек со всей страны, это очень дорого, не надо фантазировать себе про спонсорство и гос поддержку. Я знаю тему и говорю как есть. Наскок в порту - акция 100%. События на стадионе после свистка - 100500 спонтанная тема. Не надо людей считать идиотами, это не так. Просто так никто бы не полез. Все. Остальные наши болелы по большей части простые туристы, которые не вели себя, как англичане, не громили город несколько дней, а вели себя самым обыкновенным образом, не освистывали гимны и т.д. Вы это не хотите замечать тоже. Только несколько сотен отличившихся. И считаете это справедливым, что Россия виновата во всем, а эти милые 150 тыс. пьяных англичан нет. Это лицемерие в чистом виде и прежде всего по отношению к себе.
                    Это я ответил не конкретно тебе, а всему вашему лагерю.

ПС Эту тему для себя я закрыл. Все ваши разъяснения, что я неправ, пишите мне ЛС. Здесь буду тереть. Считайте это административным ресурсом. Вы к этому вопросу подходите исключительно с политической стороны, я по другому не могу объяснить вашу логику. Вот не могу, уж извините.
                       Tiberius S. Gracchus
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 June 2016, 09:11

Всё, замяли, Kosss, наши 150 хулс, из-за которых все остальные могут пострадать, Д'артаньяны. :008:
                      Заканчиваем обсуждение данного вопроса. Если только в Лилле не повторится, тогда уж точно возопим. :D
                      :ps: Не три пост. #*
                         Laziale
                        • Imp
                        Imperial

Date: 15 June 2016, 09:20

Ох, не подвели исландцы! Верил что могут. Да и добротную игру показали.
                        Что за хер этот Пепе? (с) Гари Линекер. Не понимаю я судей. Такое ощущение, что все, кроме них, знают что он у*бище. И красную показать этому дегенерату западло. :facepalm:
                           Риччи
                          • Imp
                          Imperial

Date: 15 June 2016, 09:33

На Матч-ТВ перед самой игрой Португалия-Исландия были показаны кадры с его фортелями, уже какбэ ясно, чего от него ожидать. Он молодец, не подвел, после падения саданул ногами в корпус соперника. Т.с. подтвердил репутацию. :0142:
                            • 141 Pages
                            • « First
                            • 45
                            • 46
                            • 47
                            • 48
                            • 49
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite