Community Imperial: Вратарь республики - Сообщество Империал

Kosss

Вратарь республики

Игорь Акинфеев
Theme created: 15 October 2015, 23:33 · Author: Kosss
Views:
 41 281

Сильнейший отечественный вратарь за всю историю российского футбола? 33 member(s) have cast votes
  1. Да | 5 votes / 15.15%

2. Один из | 21 votes / 63.64%

3. Нет | 7 votes / 21.21%

• 26 Pages
  • « First
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Last »
 1 
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 15 October 2015, 23:33

Imp

Игорь Владимирович Акинфеев

Биография (Reveal)

Любопытный факт (Reveal)
     Valente
    • Imp
    Imperial

Date: 09 April 2021, 15:55

Kosss 09 April 2021, 15:53

youtube

Матч Тв запретил снимать матчи, которые они транслируют. Будут банить канал, как забанили Футбольный биги.
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 09 April 2021, 17:10

Valente
      Думаю Елене Кузнецовой с 375 подписчиками на это положить с прибором :0142:
      То, что озвучил Калуцкий, это версия, а не факт.
         Valente
        • Imp
        Imperial

Date: 13 April 2021, 18:51

To view the link Register
        голосуйте за лучшего вратаря России. Я проголосовал за Помазуна.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 14 April 2021, 12:22

Valente

голосуйте за лучшего вратаря России. Я проголосовал за Помазуна.

Ты в своем стиле :facepalm:
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 28 April 2021, 17:27

Imp
               Laziale
              • Imp
              Imperial

Date: 09 June 2021, 19:55

Игорь собрал 10 крышечек от пепси
              Imp
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 25 June 2021, 20:21

hamilcar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 July 2021, 09:27

Акинфеева включили в топ-50 лучших вратарей мира за 30 лет

В списке, составленном Международной федерацией футбольной истории и статистики (IFFHS), голкипер ЦСКА занял 47-е место

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) признала итальянца Джанлуиджи Буффона лучшим голкипером за все время существования организации (с 1987 года). Об этом сообщается на сайте федерации.

При составлении списка топ-50 IFFHS использовала результаты своих ежегодных рейтингов голкиперов. В него вошли вратари, попадавшие в разные годы в топ-20. Голкиперу, занимавшему первое место в одном из рейтингов, начисляли 20 баллов, за вторую позицию давали 19 очков и так далее.

Буффон, ныне выступающий за туринский «Ювентус», получил 357 очков. В тройку лучших также вошли два вратаря, уже завершившие карьеру — бывший голкипер «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс (260 баллов), а также чешский футболист Петр Чех (218), ранее выступавший за «Челси» и «Арсенал».

В составленный IFFHS список также попали два российских вратаря. Бывший голкипер «Спартака» Ринат Дасаев (57 очков) занял 37-е место. Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (47 баллов) стал 47-м. Всего в рейтинг включили 48 вратарей.

1. Джанлуиджи Буффон (Италия) — 357 баллов

2. Икер Касильяс (Испания) — 260

3. Петр Чех (Чехия) — 218

4. Эдвин ван дер Сар (Нидерланды) — 201

5. Мануэль Нойер (Германия) — 200

6. Петер Шмейхель (Дания) — 179

7. Оливер Кан (Германия) — 162

8. Хосе Луис Чилаверт (Парагвай) — 146

9-10. Вальтер Дзенга (Италия) — 132

9-10. Андони Субисаррета (Испания) — 132…

37. Ринат Дасаев (СССР) — 57

47. Игорь Акинфеев (Россия) — 47
                  Источник:РБК
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 August 2021, 13:16

Вот он человечище, а не нытик про судейство (там, где этого нет), яца которые мешают и тп. Всегда его за это уважал :006:
                    Акинфеев: «В матчах с «Локомотивом» и «Динамо» я не выручил. Полностью беру вину на себя»

«Причина в нас, в нашей игре. Третий матч играем так, как недопустимо для ЦСКА. Хочется больше игры в атаку, хочется видеть немного другой ЦСКА. Плюс индивидуальные ошибки. Игра с «Локомотивом», игра с «Динамо» — проиграли 1:2. Естественно, что вратарь должен выручать, в двух этих матчах я не выручил. Поэтому полностью беру вину на себя.

Второй матч проигрываем, ведя в счете? Наверное, нам забивать нельзя первыми. Конечно, все это ирония и шутки. Но шутить не хочется. Хочется вернуться по игре хотя бы по самоотдаче на прежний уровень, который всегда был. Тогда уже можно шутить и иронично говорить.

Что происходит с ЦСКА? Объяснить не могу, потому что я действующий футболист. Объяснять тактику тренера я не имею права. А во-вторых, команда уже немолодая. Команда должна прибавлять, команда должна заматереть, но пока мы этого не видим. Сказываются ошибки, и ошибки серьезные. Футбол состоит из ошибок. Пока такая ситуация, и объяснения здесь излишни, все видно на футбольном поле. Не будем ждать, а надо это как-то начинать уже делать. Самое главное — поменьше ошибаться, и тогда все будет нормально», — сказал Акинфеев в интервью клубной пресс-службе.
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 August 2021, 14:24

Thanatis
                      А кто где ноет? Хотя бы один пример? Я чёт не видел. Если ты про вчера, то я так и написал - Динамо полностью подавило ЦСКА во втором тайме. Но это же не отменяет моих претензий к пенальти. Пенальти левый.
                        • 26 Pages
                        • « First
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Личности Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite