Community Imperial: Sparta: Total War III - Сообщество Империал

Геральт

Sparta: Total War III

Theme created: 30 March 2009, 18:04 · Author: Геральт
Views:
 38 879

• 8 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 1 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 04 October 2017, 16:06

Imp

Данная модификация является глобальным, композиционным и весьма качественным проектом. Композиционность заключается в том, что большинство моделей было позаимствовано из таких известных модов, как Roma Surrectum II, Rise of Persia и Extended Greek Mod.
Сюжетная линия начинает развиваться с 360 г. до н. э. Акцент в наборе игровых фракций сделан в сторону эллинов, у которых теперь 5-ть суверенных государств. Впрочем, на фоне Персидской империи, раскинувшейся на всю территорию Азии и Египта, греческие города-государства выглядят крохотными островками на ванильной карте. Ну и, разумеется, присутствует приличное количество условно фоновых фракций. Все греческие фракции со стартом кампании находятся в союзе между собой, лидером которого является Спарта. Справедливости ради стоит отметить, что в Sparta: Total War III, играть рекомендуется именно за лакедемонян, ведь именно эта фракция наиболее проработана в плане геймплея.

Список фракций (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 20 February 2026, 00:10

Сборка Салот Сара тоже очень хороша.
    To view the link Register
    Попробуйте.
    К тому же недавно она обновилась.
       Turkan
      • Imp
      Imperial

Date: 09 February 2020, 08:47

Count Bagatur RF

Сделал-таки русификатор для данного мода.
      Только конечно с пафосом в сторону Спарты. Думаю, за это никто не осудит.
      В остальном всё в порядке.

Ваш перевод мода полный или частичный?
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 09 February 2020, 21:09

Частичный, я бы сказал. Я его делал в году 2016м.
           Scipio Africanus
          • Imp
          Imperial

Date: 09 February 2020, 21:19

Войска ванильные В чем изюминка так и не понял
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Date: 09 February 2020, 21:23

Тут и карта новая и фракции и много чего. Но если честно, недоработок полно. Те же критяне, например, зовут себя египетскими названиями, да и на портретах одни фараоны
               KhanBagatur
              • Imp
              Imperial

Date: 25 April 2021, 17:51

Залил полную русифицированную сборку этого мода с Композитным фиксом. Всё уже здесь установлено.

Скачать можно отсюда.

На самом деле мод достойный. Зря говорили тут, что ваниллы много. Да, геймплей немного ванильный, конечно. Но уникальности тоже хватает. К слову, Спарта ТВ - это единственный мод на РТВ с полной картой (не региональнй, а большой) на тему 4 века до нашей эры.
                 A-RE-S
                • Imp
                Imperial

Date: 18 June 2021, 19:06

А что включает в себя композитный фикс? И ещё вопрос: в первой версии мода, играя за Спарту, в начале игры, после нескольких ходов, Персия вторгается на Пеллопонес. В последней версии, почему-то я этот момент не обнаружил. Может у меня неправильная установка, или в последней версии отсутствует этот скрипт? А вообще мод классный, единственное хочу внедрить туда юнитов от Neo, и конечно шкурки сделать для них в стиле этого мода. Так же нужно полностью заменить линейку юнитов для этрусков, они же полностью троянцы, и намёка на этрусков нет. Ещё напрягает Крит с его египетскими иконками. Но карта замечательная.
                   KhanBagatur
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 June 2021, 19:09

Лучше напишите Neo или Аралу по поводу внедрения юнитов, так будет лучше. Разрешение всё-таки надо выпросить.
                  Ну а по поводу скрипта - я вроде на это внимания не обращал никак. Просто играл себе, в своё удовольствие. Мод довольно простой, как раз для тех, кто любит карту захватывать. Вылетов тоже не обнаружил.
                  По поводу остального контента (2д) и этрусокв - тут уж сами решайте. Вообще если вы доработаете этот мод, от меня лично будет громадный-прегромадный плюс в репутцию.
                     A-RE-S
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 June 2021, 10:51

Прошу прощения, я не уточнил, что заменой и внедрением юнитов, в этот мод, планирую заняться, т.с. для частного использования. И конечно, если что-то путёвое выйдет, то вылажу всё это, только с разрешения мастеров-создателей. Плагиатом заниматься не приемлемо. Спасибо за ответ.
                       KhanBagatur
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 June 2021, 12:00

Если что, можете обратиться к авторам мода прямо сюда.
                      Ну или разместить тему с просьбой позволить сделать сабмод. Когда получите разрешение, можете уже публиковать свои работы везде.
                         Korvin
                        • Imp
                        Imperial

Date: 17 December 2021, 11:54

Хм. Тут еще одна Sparta Total War появилась. Выложил Saloth_Sar - мод на движке BI и с функциями сената - Спарта, Афины и Сиракузы в союзе и противостоят Фивам после установления гегемонии этого полиса, а также Персам и Карфагену.

Не пойму, это иная версия мода, которому посвящена данная тема или отдельный проект? :038:

ЗЫ
                        Карта исторического периода:
                        Imp
                          • 8 Pages
                          • « First
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite