Community Imperial: Моды Total War: Warhammer - Сообщество Империал

Haktar

Моды Total War: Warhammer

Скачать и установить моды Total War: Warhammer
Theme created: 23 October 2015, 02:24 · Author: Haktar
Views:
 129 783

• 41 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 2 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 23 October 2015, 02:24

Rup.
    • Imp
    Imperial

Date: 02 October 2017, 14:01

Для модов Total War: Warhammer II создана отдельная тема. В дальнейшем, всё что касается модов и обсуждения конкретных модов - To view the link Register.
    Если желаете обсудить за причины создания модов, цели и задачи которые перед этим ставятся, сюда - To view the link Register.
       rawhide
      • Imp
      Imperial

Date: 02 June 2016, 08:55

СидрДим, собрать это в отдельный файл будет иметь смысл, если мне придется менять в боевой системе что-то по-крупному. когда мои настройки будут цельной системой.
      пока же то, что есть, на глобальный тюнинг боевки не тянет. как минимум, я не разобрался еще в значительной части новой механики.

а так в виде набора косметических правок это можно использовать по частям. а некоторые вещи (вроде погоды) сочетать c боевыми системами других авторов, например, To view the link Register, автора боевки для Fall of the Eagles (TWA) и DeI (R2TW).
      (с ключевыми принципами боевки Ганни я в совершенно не согласен, мне вообще не нравится боевка ДЕИ и "Орлов", но это лишь мой пойнт. его системы лучше многих - из активных авторов он один из самых вдумчивых и последовательных)
         СидрДим
        • Imp
        Imperial

Date: 02 June 2016, 10:06

rawhide

СидрДим, собрать это в отдельный файл будет иметь смысл, если мне придется менять в боевой системе что-то по-крупному. когда мои настройки будут цельной системой.
        пока же то, что есть, на глобальный тюнинг боевки не тянет. как минимум, я не разобрался еще в значительной части новой механики.
        а так в виде набора косметических правок это можно использовать по частям. а некоторые вещи (вроде погоды) сочетать c боевыми системами других авторов...

Собрать все Ваши моды в отдельный файл имеет смысл независимо от того, перерастёт всё это в какую-либо цельную систему или нет. На мой очень субъективный взгляд, полный набор Ваших минимодов по тактике для Вахи:ТВ уже в текущем виде является если и не целой боевой системой, a la тот же ДЕИ, например, то по крайней мере уже выстраивающийся в определённую систему. По-крайней мере все они дополняют друг друга, и уже в этом смысле, можно сказать, начинает вырисовываться определённая цельная система тактических боёв в Вахе:ТВ. Хотя бы уже поэтому все Ваши вышедшие на сей момент минимодики по тактике заслуживают объединения в одном моде-солянке от rawhide.

:ps: Не убедил?? :( :) ;)
           agnez
          • Imp
          Imperial

Date: 02 June 2016, 11:58

rawhide

Вы смотрели мод на боевку от kam2150: To view the link Register? Мне он понравился больше, чем Lines of Battle: Warhammer.
             rawhide
            • Imp
            Imperial

Date: 02 June 2016, 12:36

agnez, только описание читал. вроде kam2150 тоже для DeI что-то делал?
            по описанию и планам проект Ганни мне кажется более перспективным.

впрочем, пока я не доверяю ни одному моду, где значится "slowed down movement speed of units" или "slowed down melee combat" и при этом не упоминается работа над массой юнитов и условиями взаимодействия отрядов с разными массами. и такие же дела с хитпойнтами, радиусом юнитов, дистанцией между бойцами в отряде и проч.
            мододелы все пытаются делать по шаблонам модов для предыдущих трех игр, но пока не поняли, что в TWW базовые правила боевки несколько другие.
            немудрено - с выхода игры лишь неделя прошла :008:

плюс, как я понял, в стрелковых делах с баллистикой вообще никто не работает, ни в R2-TWA, ни в TWW. а просто статы гонять туда-сюда, это тупиковый путь. но последнее - это уже мои заморочки.
               sergini0
              • Imp
              Imperial

Date: 04 June 2016, 13:06

Подскажыте как скачивать моды с воркшопа? через всякие там стимдовнлодеры качает но в менеджере не видит.как быть?
              пасибо.
                 Rup.
                • Imp
                Imperial

Date: 04 June 2016, 13:36

sergini0, только через юзерскрипт, если.
                Подробнее - To view the link Register должно работать и на Вахе.
                Но, с модами из стима ещё какие-то манипуляции надо проводить. Посмотрите в информатории Аттилы.
                   DarMut_mh
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 June 2016, 04:02

agnez

-улучшенная экономика

Ну вот как это понимать. - Что значит "улучшенная"? В смысле читерская, или наоборот усложнённая? (что вряд ли)
                  Упрощать там уж точно не нужно (и так экономический менеджмент примитивный), а уж миллион миллионов халявных денег это неизлечимая дурость у школоты.

А вообще, перво наперво хотелось бы простой мод позволяющий играть за любую фракцию. Пусть даже без заданий и надписи в конце что вы победили. Потому что в таком фриплее я и сам смогу понять когда победил.
                  Странно что его ещё нет, ведь для Ромы 2 быстро такой сваяли.

Да я может быть и сам бы его замутил, но вообще не пользуюсь стимом.
                  Поэтому было бы очень хорошим делом если бы кто нибудь вытащил из стима все самые лучшие моды и добавил их для нормального скачивания, как это делает agnez.
                     Mistik3
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 June 2016, 11:06

Ребята пожалуйста поделитесь стим-ссылками на увеличение отрядов.
                       agnez
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 June 2016, 13:06

Mistik3

Увеличение численности бойцов в юните или увеличение числа юнитов в стеке?
                         Mistik3
                        • Imp
                        Imperial

Date: 06 June 2016, 15:51

agnez

Mistik3

Увеличение численности бойцов в юните или увеличение числа юнитов в стеке?

Увеличение кол-во бойцов в отряде.
                        Примерно так:
                        в оригинале 160, а мне нужно 200;
                        в оригинале 120, а мне нужно 150;
                        в оригинале 90, а мне нужно 120;
                        в оригинале 60, а мне нужно 80;
                        и т.д.

Если не такого, то сделайте мод сами, буду благодарен.
                          • 41 Pages
                          • « First
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Warhammer Моды Total War: Warhammer Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:23 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite