Community Imperial: Дополнительные иконки для Dark-Moda - Сообщество Империал

Sonar

Дополнительные иконки для Dark-Moda

По мере готовности )
Theme created: 14 November 2015, 13:04 · Author: Sonar
Views:
 35 500

• 11 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Sonar
  • Imp
Imperial

Date: 15 November 2015, 12:30

Итак, на данный момент (15.11.15 версия Дарк-мода 0.95), выкладываю файл в формате movie с дополнительными иконками, которых недостает в моде. Пытаюсь воспроизвести стиль камрада Normal'a настолько, насколько это в моих силах с учетом имеющегося времени и желания.

Кроме сделанных мной лично сюда же добавлены 38 иконок из архива Карла Кори.
Постепенно буду добавлять новые, о чем будет сообщаться в теме.

Spoiler (expand)

Установка простая - закинуть в папку data-игры.
Ссылка на скачивание:
To view the link Register
     рыжик
    • Imp
    Imperial

Date: 15 January 2016, 14:28

sonarmaster у римлян остались морпехи, но самая большая запара - это кочевники:
    Роксоланы, Массагеты, Скифы + их иж же юниты вылазят у Боспора, Селевкидов, Парфии, восточных наемников+ Этрусская лига. Также много ванильных иконок у Египта и Свебов.

:ps: Одна из неудачных ваших находок это конница с дротиками изображена на иконках с копьями как штурмовая или ударная. Очень путает при таком обилии новых юнитов, надо было или дротик на перевес) как будто уже кидает) или лучше вообще это копье-дротик убрать с иконки.

:ps: Корвин сейчас пару новых морпехов и балеаров сделал для Карфагена.
       K0rw1n
      • Imp
      Imperial

Date: 15 January 2016, 14:48

рыжик
      Я вообще полный рескин делаю, так что иконки потом нужно будет переделывать.
         рыжик
        • Imp
        Imperial

Date: 15 January 2016, 22:03

K0rw1n

рыжик
        Я вообще полный рескин делаю, так что иконки потом нужно будет переделывать.
        Сообщение отредактировал K0rw1n: Сегодня, 13:49

Это я знаю, но вроде в Дарк-моде юниты из старой версии есть, а значит и карточки тоже. Конечно не один в один, но маловероятно так будет переделывать, разве что Normall, но он опять забросил свой мод. :046:
           Sonar
          • Imp
          Imperial

Date: 18 January 2016, 12:45

рыжик

sonarmaster у римлян остались морпехи, но самая большая запара - это кочевники:
          Роксоланы, Массагеты, Скифы + их иж же юниты вылазят у Боспора, Селевкидов, Парфии, восточных наемников+ Этрусская лига. Также много ванильных иконок у Египта и Свебов.

:ps: Одна из неудачных ваших находок это конница с дротиками изображена на иконках с копьями как штурмовая или ударная. Очень путает при таком обилии новых юнитов, надо было или дротик на перевес) как будто уже кидает) или лучше вообще это копье-дротик убрать с иконки.

:ps: Корвин сейчас пару новых морпехов и балеаров сделал для Карфагена.

Установите те моды, что я в топе темы прикрепил. У Египта не должно быть ванильных. Впрочем, я же делаю с кастомбатл, может в кампании есть юниты туда не расшаренные.
          Все прочие вами перечисленные да, их я еще не делал.
          Как и морпехов.

п.с. Нормал свой мод закончил под ванилу, я у него несколько раз спросил, не будет ли он делать под Дарк-Мод, сказал нет. Карл Кори тоже сказал не будет.
          Поэтому их делаю я ибо больше некому. Но на данный момент полностью ушел в ЛМЕ-мод-сборку под Наполеона.
          Когда вернусь точно не знаю, но и Дарк-мод еще в работе. Так, что пока вот такой расклад.
             рыжик
            • Imp
            Imperial

Date: 18 January 2016, 19:03

sonarmaster

Установите те моды, что я в топе темы прикрепил.

Моды? Там ведь один только мод.

sonarmaster

У Египта не должно быть ванильных. Впрочем, я же делаю с кастомбатл

Я именно в кастомбатлл и смотрел: всякие там нубийцы новые и прочие нехристи из пустыни и юга Африки.

sonarmaster

Поэтому их делаю я ибо больше некому.

Понимаю конечно и ценю вашу работу и ваше время. :006: Хотелось бы узнать могли бы иконки Карла Кори себе тогда в мод добавить, до кучи. Хорошо бы как-то решить с конницей с дротиками копья у них смотрятся как у конницы ударной фактически, путает. И убрать красные хохолки у иконок, т.к их там и нет по рескину Аветиса.
               рыжик
              • Imp
              Imperial

Date: 18 January 2016, 21:19

sonarmaster

У Египта не должно быть ванильных. Впрочем, я же делаю с кастомбатл,

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)
                 ZhoiYn
                • Imp
                Imperial

Date: 21 January 2016, 19:06

рыжик

sonarmaster

У Египта не должно быть ванильных. Впрочем, я же делаю с кастомбатл,

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

это какие-то странные храмовые или нубийские войска :115: . Глаза, конечно, режет, но в кампании так и не удалось их встретить
                   Sonar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 January 2016, 19:27

А понял, значит до Египта я не дошел.
                     рыжик
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 January 2016, 23:00

maksat_iitu

но в кампании так и не удалось их встретить

В кампании больше всего режут глаз номады(их в найме везде много на Востоке) и Свевы в Германии.
                       Arximond
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 February 2016, 02:39

Рыжик скажите пожалуйста какой мод у вас стоит который делает интерфейс таким как на картинке под спойлерами?
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite