Community Imperial: Дополнительные иконки для Dark-Moda - Сообщество Империал

Sonar

Дополнительные иконки для Dark-Moda

По мере готовности )
Theme created: 14 November 2015, 13:04 · Author: Sonar
Views:
 35 524

• 11 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
 Sonar
  • Imp
Imperial

Date: 15 November 2015, 12:30

Итак, на данный момент (15.11.15 версия Дарк-мода 0.95), выкладываю файл в формате movie с дополнительными иконками, которых недостает в моде. Пытаюсь воспроизвести стиль камрада Normal'a настолько, насколько это в моих силах с учетом имеющегося времени и желания.

Кроме сделанных мной лично сюда же добавлены 38 иконок из архива Карла Кори.
Постепенно буду добавлять новые, о чем будет сообщаться в теме.

Spoiler (expand)

Установка простая - закинуть в папку data-игры.
Ссылка на скачивание:
To view the link Register
     рыжик
    • Imp
    Imperial

Date: 06 February 2016, 03:16

Arximond

Рыжик скажите пожалуйста какой мод у вас стоит который делает интерфейс таким как на картинке под спойлерами?

Черный интерфейс или стартовый экран, или шрифты курсивом? Это я до кучи собрал и кое-что для себя сделал.
       Arximond
      • Imp
      Imperial

Date: 06 February 2016, 03:17

и то и другое
         рыжик
        • Imp
        Imperial

Date: 06 February 2016, 03:23

напомни завтра в личку, скину на яндекс-диск. :003:
           рыжик
          • Imp
          Imperial

Date: 18 December 2016, 18:27

Sonar здравствуйте, скажите, а вы планируете иконки для Дарка доделать? И в идеале обхединить все иконки от Дарка(из его интерфейса вытащить) + ваши из сабмода иконок от Нормалла, рекомендованный Дарком. А то сейчас у меня после восстановления Дарк-мода вылет при выборе своя битва происходит. Но похоже кочевники так и остались ванильные.
             F-22
            • Imp
            Imperial

Date: 16 May 2017, 10:31

Здравствуйте!
            Работа над созданием иконок в процессе или уже заброшена?
            решил сам пробовать заменять иконки, пока только заменил Дукса иконкой из Атиллы, выглядит неплохо, хотя иконки Атиллы по стилистике немного другие но получше дефолтных.
            Думаю заменить иконки кочевников на гуннов, там еще маску/фон менять приходится из за этого часто путаюсь и еще есть женские отряды которых нет в Атилле.
               рыжик
              • Imp
              Imperial

Date: 16 May 2017, 13:09

F-22

Работа над созданием иконок в процессе или уже заброшена?

Заброшена. Главная проблема с римским флотом и степняками-кочевниками(роксоланы, скифы, масаггеты). Кочевников можно как-то модом из PUR перекрыть(хотя юниты и карточки могут все-таки внешне отличаться), но вот на римский флот нигде иконок не найдешь, да еще на кучу пехоты свебов-германцев, да отряда пехотинцев с копьем и луков(такабара).
                 F-22
                • Imp
                Imperial

Date: 17 May 2017, 11:18

Кочевники из PUR не подойдут, там иконки те же что и в моде используются, у германцев вроде нет только "ger_sword_brothers" по распакованным значкам, хотя в игре встречал еще пустые у них, наверное где то без приставки ger_ есть.
                Не совсем понял как реализуется иконка флота, наложением юнита на корабль?
                Такабра да, фиг где найдешь такую иконку
                   рыжик
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 May 2017, 14:22

F-22

Кочевники из PUR не подойдут

Но закрывали ваниль степняков. Такабара 1 юнит, но степняки, германцы и римский флот особо не найдешь.
                     F-22
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 May 2017, 14:59

рыжик 17 May 2017, 14:22

Но закрывали ваниль степняков. Такабара 1 юнит, но степняки, германцы и римский флот особо не найдешь.

Ваниль то закрывают, но в моде полно дополнительных и еще с пометками II и III, зато в PUR есть много разных легионеров, на их базе можно что нибудь с римским флотом придумать.

-Добавлено-

на данный момент у меня заменены почти все этруски, дукс и roh_royal_cataphracts, последние 2 из Атиллы вполне не плохо смотрятся, еще 117 иконок ванильными остаются.
                       рыжик
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 May 2017, 23:30

F-22

последние 2 из Атиллы

А скрин можно? На базе картинки Аттилы или ка в Аттиле, ведь стиль отличается.
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite