Community Imperial: RimWorld - Сообщество Империал

Cerber

RimWorld

RimWorld
Theme created: 14 November 2015, 20:09 · Author: Cerber
Views:
 63 684

• 46 Pages
  • « First
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Last »
 3 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 14 November 2015, 20:09

Imp

Научно-фантастический симулятор колонии под управлением ИИ-рассказчика.

RimWorld управляет тремя людьми, выжившими после крушения космического лайнера, в строительстве колонии в приграничном мире на краю изученного пространства. Источники вдохновения этой игры -это дух космического вестерна Firefly, глубокая проработка Dwarf Fortress и эпические Dune и Warhammer 40 000.

Для Windows, Mac, Linux. Игра распространяется путем скачивания без защиты цифровых прав. Игра RimWorld разработана Tynan Sylvester и компанией Ludeon Studios. С момента первого выхода 4 ноября 2013 г. была улучшена.

ИИ-рассказчик (Reveal)

Создание мира и природных зон (Reveal)

Процессор тактики (Reveal)

Вселенная (Reveal)

Скриншоты
Spoiler (expand)

Видео
Spoiler (expand)

To view the link Register
     Ergistal
    • Imp
    Imperial

Date: 28 October 2019, 08:57

ОСНОВЫ RIMWORLD

Класс субъекта: полностью здоровый пробуждённый из среднего мира 2M+
    Планета: Эвтерпа
    Введение
    Здравствуйте, _______________________.

Вы разбужены в своём саркофаге криптосна, соскоблили слизь и сейчас оказались в тихой комнате. В настоящий момент вы читаете этот документ. И у вас есть вопросы. Что происходит? Где я? Как долго я спал?
    Начнём с хорошей новости, ваша неизлечимая болезнь, _____________________, была вылечена. Поздравляем!
    Дальше ситуация непростая. Наши исследования обнаружили, что большинство людей на вашем месте лучше реагируют, когда им даётся время на восприятие и переваривание ситуации в привычном для них темпе. Для способствования этому процессу мы создали этот документ для ознакомления вас с миром, в котором вы только что пробудились.
    Поэтому закажите тёплый напиток в панели питания на стене, устраивайтесь поудобнее и вбирайте эту информацию насколько хотите медленно. Вы проспали долгое время, и многое изменилось, но многое осталось и прежним.

Основы
    Spoiler (expand)

Развитие и упадок миров
    Spoiler (expand)

Типы миров

Spoiler (expand)

Ключевые технологии
    Spoiler (expand)

Биология человечества

Spoiler (expand)

Добро пожаловать!
    Мы осознаём, что вышеперечисленное будет непросто сразу переварить. Впрочем, не беспокойтесь. Люди вроде вас живут полной жизнью в нашей вселенной, а наши исследования показывают, что подавляющее большинство вышедших из криптосна адаптируются за пару лет и неплохо устраиваются в жизни. Поэтому — добро пожаловать!
    Наш субличностный ИИ через микрокамеры наблюдал, как ваши глаза пробегают по странице. И, поскольку вы закончили чтение, к вам вскоре кто-нибудь подойдёт.
    Если желаете, можете продолжить и ознакомиться с приложением, чтобы больше узнать об этом мире.

Приложение

Биология растений и животных

Spoiler (expand)

И некоторых животных:
    Spoiler (expand)

Опти- и трансживотные

Spoiler (expand)

Искусственный интеллект

Spoiler (expand)

Специфицеские, изобретённые архотеками технологии

Spoiler (expand)

Оригинал взят с To view the link Register

Attached thumbnail(s)

1. Imp
       Valerius
      • Imp
      Imperial

Date: 06 May 2023, 09:02

Jackel

Зачем мне турели, когда маленькие девочки в нашем поселке обычно ходят со снайперскими винтовками и умеют ими пользоваться?...
      :panin:

Jackel 05 May 2023, 18:13

Кстати, а расположение посёлка на острове - влияет как-то на частоту и состав нападений?

Нет
         Jackel
        • Imp
        Imperial

Date: 06 May 2023, 12:57

maksyutar 06 May 2023, 07:55

Если не путаю, нападение идут по глобал карте, а раз на острове то прохода не должно быть, и спавниться должны только мехи да жуки. Можешь проверить и написать сюда, был ли я прав :008: :023:

Похоже, что не прав - и остров или не работает вообще, или очень слабо, как нападали - так и нападают.
           Jackel
          • Imp
          Imperial

Date: 07 May 2023, 15:13

В общем, для новой игры выбрал довольно крупный остров, где было ещё одно поселение кочевников, и мягкий климат. Помогло примерно никак - Фиби оказалась редкостной сукой, и наваливает налеты один за другим (через океан наверное, угу), да ещё и идеологию включил...зачем-то. Хз, на какое она там строительство ориентирована. При том что поселение мелкое, бедное и только 2-й год играю - а уже свиньи вперемежку с фуррями и говноедами нападают периодически. Последний налет отразил только потому, что в поселке торчал имперский сборщик налогов, он со свитой их и пострелял. А так бы уже закопали...

В следующий раз попробую взять вообще одноклеточный остров - ну не прям на карте же они спавнятся, в само-то деле...надеюсь.
             Jackel
            • Imp
            Imperial

Date: 07 May 2023, 18:29

Вот не зря я блондинкам не доверяю. Оторвал бы её у крысы хвост и засунул ей в...

Короче, Фиби-сука подкинула ребенка, почти взрослого - вроде навыки боевые будь здоров, но при этом всё время то в истерике бьется, то убить кого-то норовит, и идеология с моей сильно расходится... Ладно. Но он - мать его, гусар, и после совершеннолетия я внезапно узнаю, что у этих тварей генетическая зависимость от го-сока или как там это дерьмо называется. Приехали... взять мне его неоткуда - караван могу только до ближайшего поселка догнать, а там нищие дикари, торговцы приходящие раз в год бывают и тоже редко эту дрянь привозит.

В общем, заготовили для него могилку, на всякий случай. Точнее - ближайшее будущее.
               Valerius
              • Imp
              Imperial

Date: 08 May 2023, 10:05

Надо поиграть в римворлд в какой нибудь жопе а то скучно уже, причем так чтобы без разрыва жопы, т.е не усложняя сложность игры а только локацию.
              Ну еще идеологию выбрать без каннибализма а то чит какой то.
                 Jackel
                • Imp
                Imperial

Date: 08 May 2023, 13:44

Valerius 08 May 2023, 10:05

Надо поиграть в римворлд в какой нибудь жопе а то скучно уже, причем так чтобы без разрыва жопы, т.е не усложняя сложность игры а только локацию.

На крайнем севере, хех. Где-нибудь у границ ледника.
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 May 2023, 14:23

Если всю мету считать "читом" то можно и сума сойти.

[-Добавлено к сообщению-]

Фиби дала тебе норм персонажа. Откуда она значала, что у тебя коммуна нищебродов, которые элементарно го кук не могут синтезировать? Для хорошего игрока это был бы подарок, но вообще согласен что у ИИ рассказчиков неплохо бы мозги подкрутить, у них под каптом кажется уже пару лет не копались.
                     raz'ok
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 May 2023, 15:29

Valerius 08 May 2023, 10:05

Рассказчика Рэнди и в знойную пустыню или в студеный ледник)

Ещё попробуйте сборку модом Hardcore SK, норм гайдов и обзоров актуальных мне не попалось, одно старьё, для ознакомления можно посмотреть пару видосов:

Первые 100 дней

Еще 100 дней

200 дней, а даже тех на треть не выучено и масса доп контента колонисты даже еще не нюхали, во втором видео где-то на 10:30 можно прикинуть масштаб дерева технологий так что скучно не будет в любом биоме ;) Первую неделю будете только разбираться :017:
                       Jackel
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 May 2023, 19:00

maksyutar 08 May 2023, 14:23

Фиби дала тебе норм персонажа. Откуда она значала, что у тебя коммуна нищебродов, которые элементарно го кук не могут синтезировать? Для хорошего игрока это был бы подарок, но вообще согласен что у ИИ рассказчиков неплохо бы мозги подкрутить, у них под каптом кажется уже пару лет не копались.

Расскажи-ка мне, умник, сколько этого го-сока, го-кука, короче этого дерьма, твоя колония вырабатывает в первую пару-тройку лет существования, а? Подозреваю, что нисколько.

Он что без него психопат, что с ним. Толку-то от этого придурка, если кроме войны он для общества практически бесполезен, а чаще прямо опасен.
                         maksyutar
                        • Imp
                        Imperial

Date: 08 May 2023, 19:55

Imp
                        А это дети почему наркоманов нужно мочить - у них из-за "жажды" хронические -12 к настроению. Надо же понимать что самое тяжелое в римворде это не боевые действия, а сохранить боевой дух и выполнять приказы вопреки боли, голоду, усталости, гулу и тому подобному. Такие ситуации могут быть. Недопустимо, чтобы была хотя бы 1% вероятность того что во время боя один из солдат решит куда-то сбежать, напиться или ещё что-то. А вот такие они точно этим будут заниматься в момент кризиса.

Расскажи-ка мне, умник, сколько этого го-сока, го-кука, короче этого дерьма, твоя колония вырабатывает в первую пару-тройку лет существования, а? Подозреваю, что нисколько.

По поводу гу гока.
                        Его сделать это 2 амина 1 психин. Психин я могу выращивать сколько угодно, мне пофиг. Все упирается в нейроамин. Его 130 штук. Это значит, что я могу сделать 65 доз го кука. Это 3 год игры. В принципе, я уже на 2 год игры мог бы наладить серийный выпуск го кока. На 1 человека точно хватило бы. Только я не хочу и все.
                        Ну и еще раз зацени, насколько все цивильно и выверено оформлено. У тебя же как декорации к фильму "Трудно быть богом" :038:
                        Imp
                          • 46 Pages
                          • « First
                          • 38
                          • 39
                          • 40
                          • 41
                          • 42
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Игры Симуляторы Симуляторы Колонии Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite