Sonar
Рукопашная дело неплохое.
Неплохое, вот только довольно не предсказуемое, нууу... или милорд рыцарь ещё просто не разобрался с отрядами.
Порой бывает пошлёшь в штыковую линейную пехоту, против ажно 2х отрядов и ведь выигрывают, непонятно как... не уж то о наследии ромейских легионов вспоминая...
А бывает вот послал на простых фузелёров наполеоновских драгунов (тяж.каву вроде как), ожидал чего то в духе "катафракты 1й Ульпиевой вонзают германских варваров", а драгуны даже пол отряда фузелёров не перебили и позорно бежали потеряв околи 40% личного состава...
SSFaustSS
Естественно свинья не тупая залез ка я в файлы и обнаружил вот какую весч. Мораль французов выше по всем показателем иных государств. От сюда и такая дичь. ЧТо Убер солдаты франции идут катком.
Я бы сказал ничего удивительного нет. Вообще то игра называется Наполеон. Т.е. понятно кто тут центровая нация. Так же как в Риме, римляне центровой народ. Вы, камрад, в мод ДеИ играли? Там тоже римляне это жуткие люди, со страшной пехотой нагибающей пости всех.
Только вот это было как раз исторически верно в тот период. Так же как верно и то, что в данный период армия Фраеции самая сильная на континенте. Ничего преступного я тут не усматриваю.
ЗЫ: Во! Универ классический построил и дворяне стали появляться. Хорошо однако. Теперь бы ещё понять что нужно строить для появления лазутчиков, а то закалебался вперёд армии один отряд разведки посылать...