Community Imperial: Imperial Crisis II - Сообщество Империал

Салот Сар

Imperial Crisis II

Кризис III в. и установление Домината. 260 - 375 AD.
Theme created: 02 January 2016, 01:37 · Author: Салот Сар
Views:
 95 636

• 46 Pages
  • « First
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Last »
 4 
 Салот Сар
  • Imp
Imperial

Date: 02 January 2016, 01:37

Imperial

Давно возникла потребность открыть новую тему, посвященную нашему моду. Хотя ее можно считать продолжением ветки To view the link Register , но, во-первых, это давно уже никакой не саб-мод, во-вторых, наконец-то готова новая сборка - версия 2.0.1. Изменения, вошедшие в летнюю бету, важны и значительны, поэтому требуется новое описание.

Общая информация (Reveal)
Фракции (Reveal)
Легионы Рима (Reveal)
Еще о легионах (скриншоты) (Reveal)

asterion2005 Вот, однако некоторые скрины!
Новинки (Reveal)
Скрипты (Reveal)

ССЫЛКИ:
Обновление от 26.10.2016, крайнее на данный момент(убрано с раздачи автором):

Включает в себя: (Reveal)

Установка: распаковать архив, переместить папку IC в папку BI (НЕ в корневую директорию, а в BI!), вынести ярлык BI.exe на рабочий стол, прописать в Свойствах -show_err -mod:bi/IC nm

Полное имя ярлыка должно выглядеть так: RomeTW-BI.exe" -show_err -mod:bi/IC nm Расстояние между пробелами соблюдено.

Надеюсь, вам понравится. Мы с коллегой камрадом asterion2005 очень нуждаемся в отзывах, жалобах и предложениях.

Piligrim
    • Imp
    Imperial

Date: 12 July 2022, 20:31

Ссылки на мод

И ещё ссылка на сраницу в Моддб, в перечне есть как вторая, так и третья версии: To view the link Register

Вот дополнительную ссылку нашёл на вторую версию: To view the link Register
       Piligrim
      • Imp
      Imperial

Date: 12 July 2022, 19:33

Вот дополнительную ссылку нашёл на вторую версию: To view the link Register
         Piligrim
        • Imp
        Imperial

Date: 23 September 2022, 22:25

Мод очень хорош! :006: НО - в описании установки я прописывал в свойствах -mod:bi\IC -show_err. Лично у меня перестали вылетать тактические битвы. Плюс в настройках видео я снимаю галочки со всех эффектов, теней, кроме "десинхронизация анимации" и " подпрограмма эффектов соединений". Остальные настройки - всё среднее или минимум, кроме больших соединений юнитов. В общем, всё для минимизации вылетов и стабильности игрового процесса.
        Надеюсь, кому-то эта информация будет полезной.
           Piligrim
          • Imp
          Imperial

Date: 23 September 2022, 22:55

Да, ещё одно - кому интересен прериод кризиса империи, я бы рекомендовал играть именно в эту, вторую часть, так как в третьей стратегия полностью отдана на откуп тактике, только бои, баталии и ещё раз битвы. Огромные армии, каких никогда не было и быть не могло по определению. Никакая экономика не потянула бы, особенно разномастных племён) Плюс, на мой взгляд, перемудрили с фракциями в урон историчности.
          Но это уже, конечно, дело хозяйское, на вкус и цвет...
             Олег_Любечко
            • Imp
            Imperial

Date: 24 September 2022, 09:51

очень странно было прочитать об " историчности" в компьютерной игре..я сначала подумал что это прикол такой..но смайлика рядом не разглядел и понял ,что человек так действительно считает. :angry2: буря эмоций вспыхнула и с трудом сдержавшись--улеглась. разве фанат хардкора и повышеной сложности в игре сможет что-то обьяснить подобным "историкам " ? :020:
               as1991
              • Imp
              Imperial

Date: 24 September 2022, 10:09

Предупреждение

Олег_Любечко , выбирайте выражения при общении на Империале. Ваше сообщение отредактировал, попытку оскорбить удаляю.

Ravelin
                • Imp
                Imperial

Date: 24 September 2022, 13:01

Piligrim 23 September 2022, 22:55

я бы рекомендовал играть именно в эту, вторую часть, так как в третьей стратегия полностью отдана на откуп тактике, только бои, баталии и ещё раз битвы.
                Объяснение от автора мода по поводу различий между IC2 и IC3:
                To view the link Register
                   Piligrim
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 September 2022, 13:16

Олег_Любечко 24 September 2022, 09:51

очень странно было прочитать об " историчности" в компьютерной игре..я сначала подумал что это прикол такой..но смайлика рядом не разглядел и понял ,что человек так действительно считает. :angry2: буря эмоций вспыхнула и с трудом сдержавшись--улеглась. разве фанат хардкора и повышеной сложности в игре сможет что-то обьяснить подобным "историкам " ? :020:

Уважаемый, я высказал своё мнение и никому его не навязываю. Насчёт игр - на то она и ИСТОРИЧЕСКАЯ стратегия, чтобы быть хоть немного похожей на правду, с возможностью изменить ход истории по ходу игры. Если вам это не подходит - есть раздел фэнтези, вот туда, там есть где развернуться, погасить всяких троллей)
                  Лично я отдаю предпочтение реализму, а не всяким выдумкам или псевдоисторичному бреду (хотя и в него иногда бывает интересно поиграть, не без этого).
                     DiogenGatos
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 September 2022, 15:11

Piligrim

Spoiler (expand)

вот,как раз кстати-верно подмечено-даже разделы империала в этой ветке имеют разные наименования:от античности,до новых времен.и-отдельно фантастика и фэнтези.насколько историчны моды в исторических разделах-каждый решит сам для себя))),отдельно Мастера делают максимально исторически приближённые моды-перелопачивая кучу материалов,манускриптов,книг-прописывая скрипты и правя ИИ,чтобы события происходили в нужный момент и в нужном месте.всё недовольство пользователя Олега-оставим на его вкус и цвет.
                       Piligrim
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 September 2022, 17:41

Хотел бы добавить, что в данном моде есть много недостатков - юниты великолепные, но инфокартинок нет, плюс очень быстро "ломаются", битвы, можно сказать, молниеносные. Баланс по финансам отсутствует как таковой от слова "совсем". Сразу огромные минусы казны, все деньги сжирают здоровенные армии (причём в каждой самой забитой деревеньке если не пол-стека, так полный, которых там отродясь не было и которые там не нужны). Распустить не вариант - сомнут агрессивные соседи, в самих поселениях будут восстания сразу же. Гораздо лучшим выглядел бы вариант, где 2-3 стека (профессиональные армии, легионы) на угрожаемых направлениях, а в поселениях - небольшие гарнизоны, как это в Fall of Rome, например. Никакая страна не потянула бы такое количество солдат, с голодухи все бы пропали, тем более во времена поздней античности и начала "тёмных веков". Найм агентов - это что-то вообще) 3000 стоит ОДИН шпион, и то слепой и глухой, дипломат ещё дороже, нанимается аж 2 хода... Это при том, что взяв на щит город, уничтожив население и ограбив оный до основания, я получил всего 2000... Поселения с положительным финансовым положением практически отсутствуют, кругом одни минусы, вопрос - как выживают вообще, тунеядцы??) Построить ничего, соответственно, нельзя, только тактическое рубилово и остаётся...
                      НО - тем не менее, удалять я его не собираюсь, уж больно красочен, исторический период очень интересный. Несмотря на все недостатки, мод всё-таки достойный, надеюсь довести кампанию до победного финала. Римская империя снова будет единой, а враги - повержены!
                        • 46 Pages
                        • « First
                        • 41
                        • 42
                        • 43
                        • 44
                        • 45
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности The End of Antiquity Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:07 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite