Архив с патчами 1.11, 2.0, 2.12, 3.0, 3.11, 3.12, 4.0, 4.03. Патчи стоит ставить строго в таком порядке, начиная с той версии которой базовая игра и ставя заново при установке модуля. To view the link Register
CMBS архив с игрой версии 1.00 и патчами 1.03, 1.04, 2.00, 2.16, лекарством для 1.03 (пароль от лекарства - 1) и исправленной кампанией из Батл Пака (Для Стим версии нужна тоже). Может ругаться антивирус. To view the link Register CMBS версия игры от Battlefront пропатченная до 2.13 (без лекарства) To view the link Register
Combat Mission: Final Blitzkrieg
CMFB архив с игрой и патчами 1.02, 2.00, 2.03 (с лекарством на версию 2.03) To view the link Register
Combat Mission: Shock Force 2
CMSF2 Архив с патчем 2.04 и исправленными кампаниями (Для Стим версии нужна тоже). To view the link Register
Итак, устанавливаем игры серии без лишних слов и геморроя.
1. Скачиваем дистрибутив: To view the link Register (2.15) To view the link Register (2.04) To view the link Register (1.02)
2. Скачиваем Помощник для установщика: To view the link Register
3. Запускаем установку игры и доходим до пункта в котором просят выбрать что ставим.
4. Запускаем Помощник и жмем "Патч".
5. После того как Помощник сообщит что все ОК, выбираем в списке базовую игру и в поле ключа вводим произвольный набор цифр.
6. Жмем "Активировать" и повторяем процесс для всех дополнений, т.е. выбираем и вводим абы-какой ключ, а затем жмем активацию.
7. Продолжаем установку игры.
Короче, с горем пополам установил клиент. Качаю FB. Короче если до утра не появлюсь, значит мой ноут умер от вирусов
Напомнило мне одну историю. Рыли фундамент под баню (на месте бывшего сарая) в деревне. Нашли 3-литровую банку с характерным запахом самогонки. Но внутри плавали какие-то зелёные травинки, потому никто не рискнул. Прошёл час, самый рисковый мужичок, не смотря на уговоры не делать этого, не выдержал и выпил пол кружки "зелья". Ну и все давай с интересом ждать последствий. Вот и сейчас похожая ситуация
Короче, с горем пополам установил клиент. Качаю FB. Короче если до утра не появлюсь, значит мой ноут умер от вирусов
Напомнило мне одну историю. Рыли фундамент под баню (на месте бывшего сарая) в деревне. Нашли 3-литровую банку с характерным запахом самогонки. Но внутри плавали какие-то зелёные травинки, потому никто не рискнул. Прошёл час, самый рисковый мужичок, не смотря на уговоры не делать этого, не выдержал и выпил пол кружки "зелья". Ну и все давай с интересом ждать последствий. Вот и сейчас похожая ситуация
Это точно))))
Но вот кряка я там в упор не вижу
-Добавлено-
alekswarss07 February 2017, 18:49
podveshhestvami
А написал я это по тому что в поисках кряка к италии нашол на просторах инэта архивчик, мол в переводе с англ типо там кряк для 3.0 вроде.... короче скачиваю, открываю и начали ярлыки появляться. Сношу их перезагружаю а они по новой. Отключаю в диспетчери и всё равно. Антивирус не качат(Веб утилиту) и с диска не ставится. К вечеру перестал ловить вай фай. Короче поменял винду. Вот боюсь опять на теже грабли встаь)))) Но как говорится ***нутым нет пакоя
Так, ну что я хочу сказать...))))
Паралельно с этим форумам пишсь с форумом другим. Файлы скачались, но открывть мне не советуют. Короче посоветывали запаковать в архив и скинуть на яндекс. Там более опытные проверят файлы, на отсутствия вирусов.
Заливаю FB. 4е патчи уже залиты. Так что кто не боится - качайте проверяйте тоже. Если с файлами всё норм - перезаливайте в заголовок темы, пускай будут. А то я разеватый, могу легко и акк и пароль посеять))))
4 ки To view the link Register
Заливаю FB. 4е патчи уже залиты. Так что кто не боится - качайте проверяйте тоже. Если с файлами всё норм - перезаливайте в заголовок темы, пускай будут. А то я разеватый, могу легко и акк и пароль посеять))))
Как качать с Байду, не подскажете? Я запарился с этими иероглифами, хоть китайский учи. И да, BS 1.04 оттуда не будет?
Я не помню, но по ссылке, что я выложил запакованный архив там 4е патчи. На блэк сиа внимане не обратил(так как не особо интересует). Приду с дома гляну...
Или скачай архив если не боишся))))
-Добавлено-
Sophist08 February 2017, 15:07
podveshhestvami08 February 2017, 10:24
Как качать с Байду, не подскажете? Я запарился с этими иероглифами, хоть китайский учи. И да, BS 1.04 оттуда не будет?
Расзирался я с сайтом методом "копировать-вставить" иероглифы в яндекс переводчик))))
Регистрация - скачивание клиента - вход в акк через клиент - нажатие скачать на сайте, и оно запустится через клиент
-Добавлено-
Только предупреждаю сразу, жаже если с фалами там все нормально - кряка там нет
-Добавлено-
Почему то не могу скачать - "Скачать документ не удалось" и "Файл не найден"
Я сейчас приду домой и посмотрю. Я перый раз заливал. Может не правильно что сделал
-Добавлено-