Community Imperial: XCOM 2 - Сообщество Империал

Дед Пихто

XCOM 2

Обсуждение XCOM 2
Theme created: 04 February 2016, 23:38 · Author: Дед Пихто
Views:
 47 115

Оцените игру по десятибалльной шкале 22 member(s) have cast votes
  1. 10 | 6 votes / 27.27%

2. 9 | 6 votes / 27.27%

3. 8 | 6 votes / 27.27%

4. 7 | 1 votes / 4.55%

5. 6 | 1 votes / 4.55%

6. 5 | 0 votes / 0.00%

7. 4 | 0 votes / 0.00%

8. 3 | 0 votes / 0.00%

9. 2 | 0 votes / 0.00%

10. 1  | 0 votes / 0.00%

11. Затрудняюсь ответить.  | 2 votes / 9.09%

• 20 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 1 
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Date: 04 February 2016, 23:38

Imp

Жанр: - пошаговая стратегия
Издатель: - 2K Games
Разработчик: - Firaxis
Платформы: - Windows, OS X, Linux
Режимы игры: - одиночная игра, мультиплеер
Возрастной рейтинг: - 16+
Игровой движок: - Unreal Engine 3.5
Дата выпуска: - 5 февраля 2016 года
Описание:

XCOM 2 - это тактическая пошаговая стратегия, продолжение XCOM: Enemy Unknown. Действие игры разворачивается спустя 20 лет после событий EY. Инопланетные агрессоры захватили землю и установили новый мировой порядок. Остатки сил XCOM, скрывающиеся в подполье, копят силы, чтобы дать отпор врагам и вернуть землю людям.
Игроки выполняют различные боевые задания по всему миру управляя небольшими отрядами из нескольких человек, несущих различное вооружение и снаряжение. В игру внесены различные нововведения, вроде возможности брать оружие с тел павших врагов и эвакуировать раненных членов команды. Помимо того, в XCOM были добавлены новые виды врагов и редактор, позволяющий игрокам создавать собственные задания и вообще всячески модифицировать игру. Поддержка модов - это шикарно.
Трейлер:

Оценки XCOM 2:
The Daily Dot — 10 из 10
PC Gamer — 94 из 100
Eurogamer — Нельзя пропускать
Game Informer — 9.5 из 10
Gamespot — 9 из 10
The Escapist — 4.5 из 5
IGN — 9.3 из 10
Polygon — 9 из 10
Gametrailers — 9.3 из 10

Скриншоты: (Reveal)

Системные требования: (Reveal)

Рецензии: (Reveal)

Witch Hunter
    • Imp
    Imperial

Date: 11 February 2016, 01:26

Haktar

3. Оружие важнее брони
    В научном отделе всегда будет выбор, что разрабатывать раньше. Исследование занимает время и за раз можно изучить только одну технологию, поэтому выбирать нужно с умом. Разработка нового вооружения для бойцов должна быть у вас в приоритете, потому что оперативникам нужно убивать пришельцев, чтобы расти в звании. Убийства — это единственная «прокачка», которая у вас есть. Оставьте прочную броню до лучших дней, когда появятся ценные солдаты. Пока половина вашей армии – новички и сержанты, разработка брони — бесполезная трата ресурсов и времени
    Довольно странная аргументация. Скорость прокачки с оружием не связана вообще, в большинстве миссий придется валить всех, независимо от того насколько крутые пушки, а значит и опыт все равно получим весь.
    А вот доп. кармашек в броне 2-го уровня даст больше, чем небольшая прибавка к дамагу.

Haktar

5. Продавайте лишнее на черном рынке
    Только аккуратнее, а то я потом задолбался трупы солдат адвента на броню собирать. Как назло одни копейщики и офицеры попадались.
       Witch Hunter
      • Imp
      Imperial

Date: 11 February 2016, 01:29

А миссия по обороне корабля получилась крутая. Как раз и масштаб есть и необходимость действовать сразу в обороне и постепенной атаке. Совсем другая игра, когда у тебя десяток солдат и 2-3 пака пришельцев одновременно в бою.
         blablabla2
        • Imp
        Imperial

Date: 11 February 2016, 13:09

ncdn

А миссия по обороне корабля получилась крутая. Как раз и масштаб есть и необходимость действовать сразу в обороне и постепенной атаке. Совсем другая игра, когда у тебя десяток солдат и 2-3 пака пришельцев одновременно в бою.

Да, миссия эпичная. Но с недостатками. У меня она случилась, когда основная шестерка оперативников - полковники. Также турельки прокачены (4 штуки). Поэтому как-то все просто было - 30 убитых пришельцев (среди них привратники и прочие мощные твари), у меня всего один легко раненый и то я не понял что с ним случилось, может здание где-то рушилось и задело, прямого урона он не получал. Инопланетный шпиль почему-то сам взорвался, когда я уже был рядом. Может так и задумано или хрен его знает что с ним произошло. Пришельцев в этой миссии по-моему бесконечное количество - отличный способ фармить опыт, если миссия выпала в середине игры. Я бы предложил устранить этот недостаток введением таймеров на уничтожение шпиля и эвакуацию - было бы и посложнее, и опыт не пофармить.
           Witch Hunter
          • Imp
          Imperial

Date: 11 February 2016, 13:28

blablabla2

У меня она случилась, когда основная шестерка оперативников - полковники.
          На этом этапе игрока уже просто нечем пронять. Если еще и техника за званиями не отстает.

Да и с имбовостью некоторых перков явно переборщили. Сейчас миссия была - сагрил 2 пака, 2-мя гранатами разрушил укрытия, после чего снайпер просто сделал 6 выстрелов со 100% вероятностью не растратив даже очков действия, последний робот получил еще и усиленый метким глазом. Прикладами добил 2-х недобитков (гарантированый урон тоже та еще имба).
          В следующей стычке рейджер ворвался зарезал троих и получил еще и неуязвимость.
          Про взятие под контроль привратника до конца карты и говорить нечего.

Ах, а раньше просто вырубание оружие до перезарядки считалось сильным скилом.
             blablabla2
            • Imp
            Imperial

Date: 11 February 2016, 13:40

Да, способности оперативников чересчур мощные. Хоть есть и откровенно бесполезные.
               конан варвар
              • Imp
              Imperial

Date: 11 February 2016, 19:08

Последняя миссия писец какой долгой и сложной показалась, всех врагов не перебьёшь, вначале на одном месте попытался сдержать, куда там... каждый ход по 3-4 вражеских юнита появляется.
              Короче не стоит торопиться с последними миссиями, докачивать всех до предела надо...
              Spoiler (expand)
                 Haktar
                • Imp
                Imperial

Date: 12 February 2016, 15:35

Stics
                Камрад, это твои туторы? :)
                   Stics
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 February 2016, 15:58

Haktar, да мои. Позже выложу остальные.
                     Witch Hunter
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 February 2016, 17:19

Stics

На начальных этапах игры гренадер кос, слаб и немощен,
                    На начальных этапах они все, кроме рейнджера, такие. У гренадера хоть бы есть дополнительная гарантированно попадающая граната. Я бы сказал, что это второй по силе класс на начальном этапе. Хотя качается, да медленнее всех на любом этапе из-за того, что ходит первым ослабляя врага для других, но не убивая. Если есть свободный фраг, то лучше подарить ему.
                       Stics
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 February 2016, 17:30

, я бы сказал, что снайпер все же быстрее набирает уровни в начале, ибо шанс попадания выше. А так да, вы правы. Со временем гренадеры становятся мощной силой, я подумываю заменить рейнджера-мечника на еще одного гренадера. итого 6 гранат с большим радиусом действия и мощью.
                        • 20 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии XCOM 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite